Кроме картошки есть всего много вкусного, вот я всю жизнь держалась и многое чего не ела, но когда приходит товарищ Жорик 👨🍳 называется держимте меня семеро, может это нервное, в у женщин еще с циклом связано, а потом с климаксом, я даже на квинсенте прои ПМС сожрала пол пачки конфет 🍬🙈ну худеть продолжаю , простила себя 😂
Ничего страшного. Главное последовательность, а срывы у всех есть - это нормально.
Опять же со слов моего врача люди на нем годами могут быть. Первые опыты с семаглутидом еще 10 лет назад были. За 10 лет ничего страшного не случилось. Но есть ньюанс - сейчас как он сказал препараты стали более совершенные - например тот же мунджаро (не реклама) и ему подобные. На семаглутиде у него (на поддерживающей терапии) пациенты поддерживают вес уже 2 года - и пищевые привычки легче контролировать. А так как он мне сказал если ты 50 лет ел картошку, а потом тебе сказали что всю оставшуюся жизнь надо траву есть - ты это будешь делать только в том случае если от этого будет зависеть твоя жизнь.... и то не всегда...
Я вообще удивляюсь что люди так нормально переносят 0,5 и выше, два раза колола 0,37 не могла вообще естт всё обратку, выбрала для себя меньше дозу, я хоть есть могу, а так но не есть и ходить никакой
Аналог мунджаро должен выйти на рынок под названием седжаро в 2025 от Герофарм
У многих после повышения дозы с 0,5 до 0,75 или 1 многие побочные эффекты уходят.
Вчера читала в телеграм новости и прочитала, что эти модные лекарства для похудения не исследованы, как и прививка от Ковида. Что в дальнейшем могут быть не известные последствия. Правда или нет не знаю
Вчера читала в телеграм новости и прочитала, что эти модные лекарства для похудения не исследованы, как и прививка от Ковида. Что в дальнейшем могут быть не известные последствия. Правда или нет не знаю
Мне было так плохо, даже боюсь и пробовать , лучше потихоньку буду на своей дозе , к тому же опять пошло похудение
Когда не знаете, не нужно распространять страшилки дальше, у всех есть глаза, уши, критическое мышление. Боитесь - консультируйтесь с врачом.
Добрый день, завтра 4 укол 0,25, думаю стоит ли потом увеличивать дозу , у меня на этой 3 кг ушло и жора нет. Врач рекомендовал увеличивать в соответствии с инструкцией. Поделитесь опытом)
На препарате людям без сд вообще не важно, сколько хлебных единиц в пище для похудения.
Это мнение ни моё. А доктора эндокринолога. Судя, по тому что я калории не считаю, и не считала, но хлебных ед придерживаюсь, именно, придерживаюсь, а ни строго следую, это работает. На 20 кг за 7 месяц. До нормы как и писала выше осталось менее 8 кг
Прекрасно что на вас это работает, это не означает что это правда. Я похудела на 30 кг почти за 7 месяцев, на балансе кбжу и в моем меню были и торты и батон целый за день и многое другое (фрукты, молоко, горох, крупы) что содержит много хлебных единиц. Это если вы мериться хотите. Вы также колете препарат усиливающий выработку инсулина, который по словам вашего врача плохой и переводит все в жировое депо. Как же так?
Если бы вы имели медицинское образование, я бы с удовольствием вас послушала. Я в своём сообщении написала ни своё мнение, а врача. Мериться с вами в весе не планировала. 30 кг смотря с какого веса, первоначально. 😊
Мне врач сказала, что непреодолимое желание съесть что-то, это недостаток витамина или микроэлемента который есть в этом продукте. (У меня такая история с морской капустой. Я её реально не люблю, но иногда прям жру) так что возможно вам нужно витамин С попить.
Заметила, что как чьи либо варианты похудения не устраивают админов или завсегдатая этого чата, так начинается такая агрессия, особенно против мнения докторов. Смешно.
Если бы вы имели медицинское образование, я бы с удовольствием вас послушала. Я в своём сообщении написала ни своё мнение, а врача. Мериться с вами в весе не планировала. 30 кг смотря с какого веса, первоначально. 😊
Меня ведёт врач, а еще есть масса источников доказательных и благодаря хорошему в целом уровню образования в нашей стране, можно разобраться, проанализировать взаимосвязи и оценить последствия своих решений.
Поздравляю, меня тоже. Чурносова Юлия Юрьевна. Официальный врач по исследованию семаглутида. Но, да, её мы не будем слушать. Послушаем лучше вас.
Поздравляю, меня тоже. Чурносова Юлия Юрьевна. Официальный врач по исследованию семаглутида. Но, да, её мы не будем слушать. Послушаем лучше вас.