Кроме картошки есть всего много вкусного, вот я всю жизнь держалась и многое чего не ела, но когда приходит товарищ Жорик 👨🍳 называется держимте меня семеро, может это нервное, в у женщин еще с циклом связано, а потом с климаксом, я даже на квинсенте прои ПМС сожрала пол пачки конфет 🍬🙈ну худеть продолжаю , простила себя 😂
Вообще организм как весы - набирает, сбрасывает - это нормально. Да и еда это самый простой способ получения эндорфинов. Надо правильно к этому относиться.
Ничего страшного. Главное последовательность, а срывы у всех есть - это нормально.
Я уже себя не корю) главное выдержка )
Это живот, сейчас удалю фото
Ну не совсем уже плохо. Вполне даже хорошо после столько кг. Аппаратными процедурами убрать можно.
Опять же со слов моего врача люди на нем годами могут быть. Первые опыты с семаглутидом еще 10 лет назад были. За 10 лет ничего страшного не случилось. Но есть ньюанс - сейчас как он сказал препараты стали более совершенные - например тот же мунджаро (не реклама) и ему подобные. На семаглутиде у него (на поддерживающей терапии) пациенты поддерживают вес уже 2 года - и пищевые привычки легче контролировать. А так как он мне сказал если ты 50 лет ел картошку, а потом тебе сказали что всю оставшуюся жизнь надо траву есть - ты это будешь делать только в том случае если от этого будет зависеть твоя жизнь.... и то не всегда...
Аналог мунджаро должен выйти на рынок под названием седжаро в 2025 от Герофарм
Я вообще удивляюсь что люди так нормально переносят 0,5 и выше, два раза колола 0,37 не могла вообще естт всё обратку, выбрала для себя меньше дозу, я хоть есть могу, а так но не есть и ходить никакой
У многих после повышения дозы с 0,5 до 0,75 или 1 многие побочные эффекты уходят.
Вчера читала в телеграм новости и прочитала, что эти модные лекарства для похудения не исследованы, как и прививка от Ковида. Что в дальнейшем могут быть не известные последствия. Правда или нет не знаю
Аналог мунджаро должен выйти на рынок под названием седжаро в 2025 от Герофарм
Он говорил, что-то есть еще новее мунджаро, но я название не помню - буду у него на приеме - спрошу.
У многих после повышения дозы с 0,5 до 0,75 или 1 многие побочные эффекты уходят.
Мне было так плохо, даже боюсь и пробовать , лучше потихоньку буду на своей дозе , к тому же опять пошло похудение
Вчера читала в телеграм новости и прочитала, что эти модные лекарства для похудения не исследованы, как и прививка от Ковида. Что в дальнейшем могут быть не известные последствия. Правда или нет не знаю
Когда не знаете, не нужно распространять страшилки дальше, у всех есть глаза, уши, критическое мышление. Боитесь - консультируйтесь с врачом.
Здесь мы обсуждаем только препарат Квинсента. Разговор на тему вашего сообщения прямо сейчас идет в курилке https://t.me/semaglu/26601
Мне было так плохо, даже боюсь и пробовать , лучше потихоньку буду на своей дозе , к тому же опять пошло похудение
Если вам комфортно и вес уходит - не повышайте, значит все идет хорошо.😊
Когда не знаете, не нужно распространять страшилки дальше, у всех есть глаза, уши, критическое мышление. Боитесь - консультируйтесь с врачом.
Я не против.
Суть ни в калориях, а в продуктах, которые не повышают сахар в крови.
Это главное при похудении на препарате.
Таблица у меня не супер качества, но можно в интернете посмотреть. Хотя принцип главное понять. За один приём пищи не должно быть больше 2-3 хлебных ед.
Для примера в куске торта 7-8 хлебных единиц.
Это главное при похудении на препарате.
На препарате людям без сд вообще не важно, сколько хлебных единиц в пище для похудения.
Добрый день, завтра 4 укол 0,25, думаю стоит ли потом увеличивать дозу , у меня на этой 3 кг ушло и жора нет. Врач рекомендовал увеличивать в соответствии с инструкцией. Поделитесь опытом)
У меня нет СД и мой врач рекомендовал оставаться на 0,25 весь период снижения веса( лишних 18 кг), повышать дозу запретил.
На препарате людям без сд вообще не важно, сколько хлебных единиц в пище для похудения.
Это мнение ни моё. А доктора эндокринолога. Судя, по тому что я калории не считаю, и не считала, но хлебных ед придерживаюсь, именно, придерживаюсь, а ни строго следую, это работает. На 20 кг за 7 месяц. До нормы как и писала выше осталось менее 8 кг
Это мнение ни моё. А доктора эндокринолога. Судя, по тому что я калории не считаю, и не считала, но хлебных ед придерживаюсь, именно, придерживаюсь, а ни строго следую, это работает. На 20 кг за 7 месяц. До нормы как и писала выше осталось менее 8 кг
Прекрасно что на вас это работает, это не означает что это правда. Я похудела на 30 кг почти за 7 месяцев, на балансе кбжу и в моем меню были и торты и батон целый за день и многое другое (фрукты, молоко, горох, крупы) что содержит много хлебных единиц. Это если вы мериться хотите. Вы также колете препарат усиливающий выработку инсулина, который по словам вашего врача плохой и переводит все в жировое депо. Как же так?
Прекрасно что на вас это работает, это не означает что это правда. Я похудела на 30 кг почти за 7 месяцев, на балансе кбжу и в моем меню были и торты и батон целый за день и многое другое (фрукты, молоко, горох, крупы) что содержит много хлебных единиц. Это если вы мериться хотите. Вы также колете препарат усиливающий выработку инсулина, который по словам вашего врача плохой и переводит все в жировое депо. Как же так?
Если бы вы имели медицинское образование, я бы с удовольствием вас послушала. Я в своём сообщении написала ни своё мнение, а врача. Мириться с вами в весе не планировала. 30 кг смотря с какого веса, первоначально. 😊
Если бы вы имели медицинское образование, я бы с удовольствием вас послушала. Я в своём сообщении написала ни своё мнение, а врача. Мериться с вами в весе не планировала. 30 кг смотря с какого веса, первоначально. 😊
Меня ведёт врач, а еще есть масса источников доказательных и благодаря хорошему в целом уровню образования в нашей стране, можно разобраться, проанализировать взаимосвязи и оценить последствия своих решений.
Мне врач сказала, что непреодолимое желание съесть что-то, это недостаток витамина или микроэлемента который есть в этом продукте. (У меня такая история с морской капустой. Я её реально не люблю, но иногда прям жру) так что возможно вам нужно витамин С попить.
Витамины пью постоянно, иногда меняю. Да, про то, что чего-то именно из конкретно продукта, который хочется, знаю и слушаю себя, потом гуглю)))
Заметила, что как чьи либо варианты похудения не устраивают админов или завсегдатая этого чата, так начинается такая агрессия, особенно против мнения докторов. Смешно.
Заметила, что как чьи либо варианты похудения не устраивают админов или завсегдатая этого чата, так начинается такая агрессия, особенно против мнения докторов. Смешно.
Мы сейчас не про мнения, а про логику. Заметила, что когда нет аргументов, начинают переходить на личности админов
Если бы вы имели медицинское образование, я бы с удовольствием вас послушала. Я в своём сообщении написала ни своё мнение, а врача. Мериться с вами в весе не планировала. 30 кг смотря с какого веса, первоначально. 😊
Научные исследования на эту тему устроят? https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/29466592/
Меня ведёт врач, а еще есть масса источников доказательных и благодаря хорошему в целом уровню образования в нашей стране, можно разобраться, проанализировать взаимосвязи и оценить последствия своих решений.
Поздравляю, меня тоже. Чурносова Юлия Юрьевна. Официальный врач по исследованию семаглутида. Но, да, её мы не будем слушать. Послушаем лучше вас.
Поздравляю, меня тоже. Чурносова Юлия Юрьевна. Официальный врач по исследованию семаглутида. Но, да, её мы не будем слушать. Послушаем лучше вас.
Аргумент, думаю.
Буду рада увидеть подобное от вас, где про хлебные единицы в сравнении с обычным снижением калорийности. А иначе все ваши ссылки на врача бессмыслены
Детский сад... Простите