Добрый вечер подскажите пожалуйста проколола четыре раза по1 , аппетит хороший, побочек никаких нет, вес встал.Может 1,25 начать.за 3 мес ушло 7 кг
Калории считайте. Странно, конечно, что аппетит не снижается. В любом случае, дозу строго по инструкции повышайте.
Расскажите,пож.как считать калории? Везде приложения платные.Что с чем складывать?
Добрый день, у меня запор начался, после укола квинсента, что пить?
Кушайте больше клетчатки. У меня в самом начале, когда только квинсенту начинала колоть, тоже запоры были. Но не существенно. И воды пейте больше.
Скажите может глупый вопрос а голову красить можно ?
Расскажите,пож.как считать калории? Везде приложения платные.Что с чем складывать?
Поищите fatsecret
Добрый день, у меня запор начался, после укола квинсента, что пить?
А если уже до препаратов дойдет, то лучше что-то микроклизмы возьмите. От них привыкания нет.
Можно) и голову и глаза, и губы)
Нужно) живем как и жили)
Спасибо ☺️
У меня такое чувство, что 1 мг, терапевтическая доза, это лично для меня прям очень много. В январе вышла на 1 мг и вообще на еду смотреть не могу, вообще ничего не хочу, от всех запахов тошнит, могу чай с лимоном пить и бутерброд съесть например. И то, понимаю, что глазами и мозгом вроде бы съела, но есть начинаю и какая то сухость во рту и не хочется совсем. Короче сегодня поставила 0,5. Не знаю, можно ли так, но вот сделала. Если скажете что нельзя, пойду и ещё 0,5 добавлю. По весу- начала в ноябре с 119 кг, сейчас 113, но вес стоит, хотя питаюсь мало, одни чаи
У меня такое чувство, что 1 мг, терапевтическая доза, это лично для меня прям очень много. В январе вышла на 1 мг и вообще на еду смотреть не могу, вообще ничего не хочу, от всех запахов тошнит, могу чай с лимоном пить и бутерброд съесть например. И то, понимаю, что глазами и мозгом вроде бы съела, но есть начинаю и какая то сухость во рту и не хочется совсем. Короче сегодня поставила 0,5. Не знаю, можно ли так, но вот сделала. Если скажете что нельзя, пойду и ещё 0,5 добавлю. По весу- начала в ноябре с 119 кг, сейчас 113, но вес стоит, хотя питаюсь мало, одни чаи
Можно 0,5, можно 0,75, в любом случае понижать можно если иное не продиктовано диабетом
Добрый вечер! В среду был первый укол 0,25, четверг, пятницу аппетита почти не было, сегодня - жор. У кого было так? Пройдёт или надо держаться
Добрый вечер! В среду был первый укол 0,25, четверг, пятницу аппетита почти не было, сегодня - жор. У кого было так? Пройдёт или надо держаться
Держать надо) у вас первый титрационные дозы могут оказывать разный эффект, от полной сытости до голода и желания определённых продуктов
Мне вот как то не по себе, в четверг первый укол 0,25 утром, так все эти дни жор и жор раза в два больше чем до укола😔
В каком городе аптека?
Таганрог Ростовская область
Почему полные люди 100+кг быстрей худеют чем 80кг?
У нас есть что сбросить 😂
Перенесите вопрос в курилку, пожалуйста. Здесь флуд будет удалён
Ну вот у меня 139 кг и для меня 1-2 кг это полная фигня, ощутимо 10-15. А у кого 80 им ощутимо 1-2кг. Вот и кажется, что мы быстрее худеем
Извините
Извините
Это не вам, все хорошо 😊 Это может быть как чистой психологией, так и лёгкой реакцией на препарат, все хорошо
Это не вам, все хорошо 😊 Это может быть как чистой психологией, так и лёгкой реакцией на препарат, все хорошо
Хомячить дальше😂
Буду ждать действия
Спасибо
Здравствуйте,а как найти бот для расчета количества доз?
Извините
У меня от первого укола прям сразу как тумблер аппетита выключили. Просто с первых минут. Я запомнила, потому что хотела сделать укол вечером и попить чай с чем-нибудь, и уже даже чай заварила, но глоток сделала и почувствовала, что ничего не хочу.
Потом на дозе 0,5 в конце второгомесяца было, что к концу недели было желание еды полноценной, какого то супа, мяса.. Готовила, но ела как то без аппетита. Если раньше 2 голубца могла съесть и не моргнуть, то теперь от одного половинку сьел и чувство, что обожрался. Желудок стоит, нет перистальтики, но это в инструкции написано- таково действие семаглутида
Да, у меня программа считает, я вношу
А что за программа? Я вот совершенно не понимаю, как можно посчитать калории , например, в картофельной запеканка с мясом и грибами или в заливном пироге с семгой
А что за программа? Я вот совершенно не понимаю, как можно посчитать калории , например, в картофельной запеканка с мясом и грибами или в заливном пироге с семгой
https://apps.apple.com/ru/app/%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82-fatsecret/id347184248
У меня от первого укола прям сразу как тумблер аппетита выключили. Просто с первых минут. Я запомнила, потому что хотела сделать укол вечером и попить чай с чем-нибудь, и уже даже чай заварила, но глоток сделала и почувствовала, что ничего не хочу.
Везет вам