Здравствуйте,а как найти бот для расчета количества доз?
@Semaglutide_Click_bot
@Semaglutide_Click_bot
Спасибо огромное ❤️
https://apps.apple.com/ru/app/%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82-fatsecret/id347184248
Эта установлена, но , наверное,я слишком вычурные блюда готовлю, потому что рассчитать точно не получится, а на глазок- смысла нет.... конечно, если питаться односложными продуктами типа вареная или тушёная курица, то проще там посчитать....А у меня на завтрак картофельные оладьи с жареным луком, например..или шашукша (ее можно жарить на сухой сковороде , можно на топлёном масле, калорийность будет разной) ...или та же запеканка...каждый ингридиент взвешивать и считать, рехнуться можно...я никогда не понимала, как люди умудряются считать эти калории...даже подумывала перейти на готовую еду с доставкой, там точный каллораж😂
Эта установлена, но , наверное,я слишком вычурные блюда готовлю, потому что рассчитать точно не получится, а на глазок- смысла нет.... конечно, если питаться односложными продуктами типа вареная или тушёная курица, то проще там посчитать....А у меня на завтрак картофельные оладьи с жареным луком, например..или шашукша (ее можно жарить на сухой сковороде , можно на топлёном масле, калорийность будет разной) ...или та же запеканка...каждый ингридиент взвешивать и считать, рехнуться можно...я никогда не понимала, как люди умудряются считать эти калории...даже подумывала перейти на готовую еду с доставкой, там точный каллораж😂
Вот и я ,не могу и не получается считать.Как ,если я ем ,не 100 грамм.,а одну столовую ложку.Если я с'ела ,один укус яблока и т.д.🤷
А где купить можно ? Я новенький
Примерно тогда
Вот и я ,не могу и не получается считать.Как ,если я ем ,не 100 грамм.,а одну столовую ложку.Если я с'ела ,один укус яблока и т.д.🤷
Столовая ложка в среднем 20 гр
Здравствуйте, Скажите пожалуйста это пустая шприц-ручка? Вроде иголки кончились, колола по 0,25 шесть раз 1,5 мл, Просто она выглядит так, как будто там ещё что-то есть
Здравствуйте, Скажите пожалуйста это пустая шприц-ручка? Вроде иголки кончились, колола по 0,25 шесть раз 1,5 мл, Просто она выглядит так, как будто там ещё что-то есть
В вашей ручке 8 доз по 0,25
Спасибо большое, то есть ещё остались две дозы по 0,25, всё верно?
Спасибо большое, то есть ещё остались две дозы по 0,25, всё верно?
Да. В вашей ручке 2 мг препарата. Если вычесть поставленные дозы, то останется 2 по 0,5 мг
Да. В вашей ручке 2 мг препарата. Если вычесть поставленные дозы, то останется 2 по 0,25 мг
Благодарю!🙏
Так можно выбрать в программе к примеру 1/2 яблока , не 100 гр , а 70 выбрать , привыкнуть просто нужно, я даже блюда которые готовлю рассчитываю в программе , очень удобно, они у вас потом сохраняются
Просто нужно посидеть и разобраться.Пока у меня не получается.
Здравствуйте, после первого укола тошнота целый день мучает, подскажите пожалуйста чем справлялись?
Здравствуйте, после первого укола тошнота целый день мучает, подскажите пожалуйста чем справлялись?
Вам лучше сюда https://t.me/semaglu/13167
В целом вода с лимоном, сухарики рассасывать. Из препаратов церукал, но читайте инструкцию!
В целом вода с лимоном, сухарики рассасывать. Из препаратов церукал, но читайте инструкцию!
Спасибо большое
Вода с лимоном сразу помогло спасибо 🙏
Здравствуйте. Не нашла информацию. Алкоголь,если колешь Квинсенту можно?
Здравствуйте. Не нашла информацию. Алкоголь,если колешь Квинсенту, можно?
Можно, если сможете
Здравствуйте. Не нашла информацию. Алкоголь,если колешь Квинсенту, можно?
Лучше попробовать дома. Если все будет хорошо, то планировать мероприятия в соответствии с реакцией
А возможно такое- вес очень большой и доза первая 0,25 как мертвому припарки?
А возможно такое- вес очень большой и доза первая 0,25 как мертвому припарки?
Нет, невозможно. Вес не имеет значения
0.25 не терапевтическая доза. Идем по схеме препарат накопительный. Никакой паники.
0.25 не терапевтическая доза. Идем по схеме, препарат накопительный. Никакой паники.
А я уже начинаю паниковать. Читаю , все пишут тошнит, голод стих, ем меньше и все после первого укола. А я вон овощи с индейкой навернула, потом кефир с псилиумом, сейчас творог🙈еще и кофе с сушками
А я уже начинаю паниковать. Читаю , все пишут тошнит, голод стих, ем меньше и все после первого укола. А я вон овощи с индейкой навернула, потом кефир с псилиумом, сейчас творог🙈еще и кофе с сушками
Ну вы старайтесь, конечно, не переедать) Ваша доза выше, только не торопитесь
Ну вы старайтесь, конечно, не переедать) Ваша доза выше, только не торопитесь
Поняла. Спасибо
Калории считайте. Странно, конечно, что аппетит не снижается. В любом случае, дозу строго по инструкции повышайте.
Здравствуйте,не надо строго,за бугром его колют по ощущениям,и вообще на нем многие годы сидят,тогда куда будем повышать