Здравствуйте. Не нашла информацию. Алкоголь,если колешь Квинсенту, можно?
Нет
Здравствуйте, после первого укола тошнота целый день мучает, подскажите пожалуйста чем справлялись?
Сахар падает,кусочек сахара и всё проходит
Как он может упасть если все твердят что препарат не снижает сахар у тех кто колет для похудения ,и у них нет сд , когда меня сильно тошнило я меряла глюкометром у меня сахар был нормальный мне кажеться это не связано с сахаром
не говорите ерунды
Вы знаете ,что он разработан для больных с сахарным диабетом
И пожалуйста будьте повежлевее
Как он может упасть если все твердят что препарат не снижает сахар у тех кто колет для похудения ,и у них нет сд , когда меня сильно тошнило я меряла глюкометром у меня сахар был нормальный мне кажеться это не связано с сахаром
Хорошо,не делайте так,но когда меня подташнивало,это меня выручало
В пятницу был первая доза 0,5 . Спустя месяц по 0.25, сегодня взвесилась, и - 5 кг ! Да, это с большого веса. Особо нет аппетита. Стараюсь меньше кушать углеводов. Пару раз был алкоголь,но всё отлично.
В пятницу был первая доза 0,5 . Спустя месяц по 0.25, сегодня взвесилась, и - 5 кг ! Да, это с большого веса. Особо нет аппетита. Стараюсь меньше кушать углеводов. Пару раз был алкоголь,но всё отлично.
Как вы себя чувствуете ,после 0.5 ?
Вы знаете ,что он разработан для больных с сахарным диабетом
Он разработан не для понижения сахара там в инструкции написано что препараты для сд не отменять а вместе пить и к он не заменяет их
Эта установлена, но , наверное,я слишком вычурные блюда готовлю, потому что рассчитать точно не получится, а на глазок- смысла нет.... конечно, если питаться односложными продуктами типа вареная или тушёная курица, то проще там посчитать....А у меня на завтрак картофельные оладьи с жареным луком, например..или шашукша (ее можно жарить на сухой сковороде , можно на топлёном масле, калорийность будет разной) ...или та же запеканка...каждый ингридиент взвешивать и считать, рехнуться можно...я никогда не понимала, как люди умудряются считать эти калории...даже подумывала перейти на готовую еду с доставкой, там точный каллораж😂
1) перейти на простые блюда, которые просто считать 2) для сложных блюд - готовить себе отдельную порцию и при готовке все взвешивать и записывать 3) как вариант п.2, чтобы маленькими порциями не готовить - считать калораж на неделю. Т.е. только на себя сделали запеканку, все посчитали, несколько дней едите. Потреблённые калории учитываете в среднем за неделю. 4) перейти на готовую покупную еду, но там кбжу указано по техкарте, в реальности могут быть существенные отличия.
1) перейти на простые блюда, которые просто считать 2) для сложных блюд - готовить себе отдельную порцию и при готовке все взвешивать и записывать 3) как вариант п.2, чтобы маленькими порциями не готовить - считать калораж на неделю. Т.е. только на себя сделали запеканку, все посчитали, несколько дней едите. Потреблённые калории учитываете в среднем за неделю. 4) перейти на готовую покупную еду, но там кбжу указано по техкарте, в реальности могут быть существенные отличия.
А я не заморачиваюсь купила тарелку специальную посоветовал эндокринолог и ем белки жиры и углеводы 3 раза за 1 месяц и 1 неделю похудела на 9 кг обьемы просто шикарно ушли ,конечно есть побочки после поднятия дозы 2 дня но справиться можно
А я не заморачиваюсь купила тарелку специальную посоветовал эндокринолог и ем белки жиры и углеводы 3 раза за 1 месяц и 1 неделю похудела на 9 кг обьемы просто шикарно ушли ,конечно есть побочки после поднятия дозы 2 дня но справиться можно
Спасибо, В где купить такую?
ProMaline Тарелка для похудения менажница https://www.wildberries.ru/catalog/175615518/detail.aspx?targetUrl=GP&size=291022123
ProMaline Тарелка для похудения менажница https://www.wildberries.ru/catalog/175615518/detail.aspx?targetUrl=GP&size=291022123
Спасибо, заказала🌸
Ну и еще конечно могу не все съесть с этой тарелки чувствую что наедаюсь все
Ну и еще конечно могу не все съесть с этой тарелки чувствую что наедаюсь все
Мне эндокринолог такую тарелку нарисовала, но это удобно просто, я не знала что такая есть.
Запоры-это у многих такая побочка Мне помогают семена чиа и домашний йогурт Также воду пью в течение дня Скажите,вы сразу начали худеть или организм разгоняется?Кололи по схеме в инструкции?Калории считали? Хороший у вас результат за полгода Я только в начале пути,третий укол по 0,25-вес стоит
Ничего не считала , и колола сначала 0,25 какое то время, потом 0,5 , но эти запоры … прям замучилась
За 5 дней -2кг и -6см в талии 🥳🥳 Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Безумно рада, что попался этот чат 🫶
Кто давно принимает квинсенту, может знаете,почему через 6 мес приема опять повысился инсулин. У кого такое было. Может можно квинсенту с сиафором совмещать?
Это на доз 0.5
Как вы себя чувствуете ,после 0.5 ?
Сегодня только 2 й день, и ощущения такие же как и 0.25. кушаю небольшими порциями , желудок ощущаю как будто распирает уже на половине своей тарелочки.
Вопрос был - как калории считать. Метод тарелки - это вместо подсчёта. У кого-то работает - почему бы и нет.
Ничего не считала , и колола сначала 0,25 какое то время, потом 0,5 , но эти запоры … прям замучилась
Когда у вас начались отвесы?На какой дозе? И сейчас Вы на какой?
Здравствуйте. Вчера сделала первый укол 0,25, пока тишина)
Доброго дня! Наконец раздобыла квинсенту. Подскажите, пожалуйста с какой дозы начать? И лучше вечером или утром? Как ставить🙈
Доброго дня! Наконец раздобыла квинсенту. Подскажите, пожалуйста с какой дозы начать? И лучше вечером или утром? Как ставить🙈
Утро доброе.Начинают с 0.25 потом 0.5 и следующий 1 мг. Каждую колоть 4 раза ( 4 недели) по времени все равно ,как удобно. Зайдите на сайт семавик .ру там очень все подробно рассказано и показано. Как колоть куда колоть
Утро доброе.Начинают с 0.25 потом 0.5 и следующий 1 мг. Каждую колоть 4 раза ( 4 недели) по времени все равно ,как удобно. Зайдите на сайт семавик .ру там очень все подробно рассказано и показано. Как колоть куда колоть
Спасибо!
Если не сложно, пришлите, пожалуйста схему на квинсенту по сколько 0,25 ставить недель т через сколько увеличить на 0,5?