Если не сложно, пришлите, пожалуйста схему на квинсенту по сколько 0,25 ставить недель т через сколько увеличить на 0,5?
Колоть раз в неделю( выберите для себя день недели). Например начали в воскресенье и каждое шпарите. Первые 4 раза по 0.25 затем повышаете до 0.5 и опять колите 4 раза (если худеется хорошо можно дольше. Иногда достаточно 0.5 ) потом опять повышение до 1 мг. И уже эту дозу колите до упора.
Если не сложно, пришлите, пожалуйста схему на квинсенту по сколько 0,25 ставить недель т через сколько увеличить на 0,5?
В инструкции все подробно расписано.
Колоть раз в неделю( выберите для себя день недели). Например начали в воскресенье и каждое шпарите. Первые 4 раза( недели) по 0.25 затем повышаете до 0.5 и опять колите 4 раза (если худеется хорошо можно дольше. Иногда достаточно 0.5 ) потом опять повышение до 1 мг. И уже эту дозу колите до упора.
Спасибо большое 🌸🌸🌸
Девочки доброе утро. Принимала квинсенту с октября по вчерашний день(закончилась)похудела на 3, всего на 3кг. На весь этот период, у меня была слабость и постоянно хотелось спать. Утренняя тошнота, иногда переходящая в рвоту. Ем меньше, но слабость к сладкому не ушла вообще. Только вкусы изменились. Доктор назначила Энлигрию. Посоветуйте, что делать?
Колоть раз в неделю( выберите для себя день недели). Например начали в воскресенье и каждое шпарите. Первые 4 раза( недели) по 0.25 затем повышаете до 0.5 и опять колите 4 раза (если худеется хорошо можно дольше. Иногда достаточно 0.5 ) потом опять повышение до 1 мг. И уже эту дозу колите до упора.
До упора, это сколько?
Пользуясь отсутствием жестокого голода, стала придерживаться системы интервального голодания 16/8 ,и плюс метод граммовки : кушать три раза в день порцией по 300- 350 грамм сбалансированной.
Сейчас даже уже ем по 2 раза в день. Утром ничего не могу, только кофе, чай без сахара.
Без Квинсенты так не смогла бы.
Без Квинсенты так не смогла бы.
А у меня всего 3кг за 4мес 😒
Два дня назад сделала первый укол 0.5, до этого месяц по 0.25. - 5 кг.
Пользуясь отсутствием жестокого голода, стала придерживаться системы интервального голодания 16/8 ,и плюс метод граммовки : кушать три раза в день порцией по 300- 350 грамм сбалансированной.
Как результат? Я уже тоже поняла что сам препарат хорошо, но нужно принудительно есть меньше. Кто-то калории считает, кто-тотна интервальном, кто-то есть по чуть-чуть. Только так можно похудеть. А не ждать от препарата чуда.
Да, Вы правы.с препаратом легче просто себя приучить к правильному питанию и размера порции.
Два дня назад сделала первый укол 0.5, до этого месяц по 0.25. - 5 кг.
Ну это хороший результат! Я 1.5 мес без подвижек в весе...сейчас считаю калории.
Два дня назад сделала первый укол 0.5, до этого месяц по 0.25. за месяц - 5 кг, но это с большого веса.
Подскажите пожалуйста, открыла квинсенту 12 недель назад , три дозы сделала и прекратила , сейчас можно возобновить или выкинуть обязательно и купить новый? Раствор не мутный , хранился в холодильнике
Подскажите пожалуйста, открыла квинсенту 12 недель назад , три дозы сделала и прекратила , сейчас можно возобновить или выкинуть обязательно и купить новый? Раствор не мутный , хранился в холодильнике
Многие докалывают если не мутная и хранили в холодильнике,но вот 12 недель мне кажется многовато😅
А у меня всего 3кг за 4мес 😒
Проводили анализ по питанию? Сколько едите, что едите, когда едите? На какой дозировке? Препарат сдерживает жор? Помогает есть не часто и уменьшить порции?
Не рискуйте, это Ваше здоровье.
Многие докалывают если не мутная и хранили в холодильнике,но вот 12 недель мне кажется многовато😅
Согласна , спасибо !
Проводили анализ по питанию? Сколько едите, что едите, когда едите? На какой дозировке? Препарат сдерживает жор? Помогает есть не часто и уменьшить порции?
Да препарат сдерживает, но слакое номер 1. Еду ем мало мало.
У меня даже Н.Г. прошёл с маленькими порциями на блюдце
Да препарат сдерживает, но слакое номер 1. Еду ем мало мало.
Организм хочет быстрой энергии. Ешьте долгие углеводы. Овощи, белок. Пиколинат хрома. Может глюкофаж подключить. Инсулин повышен? СД2 есть?
Эта установлена, но , наверное,я слишком вычурные блюда готовлю, потому что рассчитать точно не получится, а на глазок- смысла нет.... конечно, если питаться односложными продуктами типа вареная или тушёная курица, то проще там посчитать....А у меня на завтрак картофельные оладьи с жареным луком, например..или шашукша (ее можно жарить на сухой сковороде , можно на топлёном масле, калорийность будет разной) ...или та же запеканка...каждый ингридиент взвешивать и считать, рехнуться можно...я никогда не понимала, как люди умудряются считать эти калории...даже подумывала перейти на готовую еду с доставкой, там точный каллораж😂
В этой программе можно посчитать калории приготовленного блюда. Нужно вносить вес ингредиентов, потом вес готового блюда. И этот рецепт сохраняете в приложении. В следующий раз, как его будете готовить, найдете и укажете только вес своей порции.
Кто давно принимает квинсенту, может знаете,почему через 6 мес приема опять повысился инсулин. У кого такое было. Может можно квинсенту с сиафором совмещать?
Здравствуйте, я не так давно на квинсете, но сиафорд 1000, принимаю утром и вечером ,врачь так рекомендовала, по состоянию все хорошо.
Здравствуйте, сделала квинсенту , второй укол по 0,50 . Установила 0,50 и за два щелчка дошла до 0. В первый раз в этом шприце не было такого, чтобы за 2 щелчка . Что то неправильно ?
Добрый день, подскажите пожалуйста буду делать Квисента в 4 раз(делаю одно и тоже время) а тут выпадает рабочий день. Вопрос:можно сделать в другое время?
Добрый день, подскажите пожалуйста буду делать Квисента в 4 раз(делаю одно и тоже время) а тут выпадает рабочий день. Вопрос:можно сделать в другое время?
Можно перенести на 1-3 дня. А чего вы боитесь? У вас побочки?
Можно перенести на 1-3 дня. А чего вы боитесь? У вас побочки?
Нее у меня всё норм. Я не про дни, а про время. Делаю в 20:30 один раз в неделю. Можно ли сделать не в 20:30 , а с утра перед работой, чтобы не брать препарат с собой?
Нее у меня всё норм. Я не про дни, а про время. Делаю в 20:30 один раз в неделю. Можно ли сделать не в 20:30 , а с утра перед работой, чтобы не брать препарат с собой?
Можно
А как у вас с пивом , 🍻 меня резко закодировали 😅как будто, даже баню на воде пережила
У меня так же, прям кодировка какая то, ели ели 2 бутылки зашло и никакой радости. Как блин жить 🤣