Если не сложно, пришлите, пожалуйста схему на квинсенту по сколько 0,25 ставить недель т через сколько увеличить на 0,5?
Если не сложно, пришлите, пожалуйста схему на квинсенту по сколько 0,25 ставить недель т через сколько увеличить на 0,5?
Колоть раз в неделю( выберите для себя день недели). Например начали в воскресенье и каждое шпарите. Первые 4 раза( недели) по 0.25 затем повышаете до 0.5 и опять колите 4 раза (если худеется хорошо можно дольше. Иногда достаточно 0.5 ) потом опять повышение до 1 мг. И уже эту дозу колите до упора.
Колоть раз в неделю( выберите для себя день недели). Например начали в воскресенье и каждое шпарите. Первые 4 раза( недели) по 0.25 затем повышаете до 0.5 и опять колите 4 раза (если худеется хорошо можно дольше. Иногда достаточно 0.5 ) потом опять повышение до 1 мг. И уже эту дозу колите до упора.
Пользуясь отсутствием жестокого голода, стала придерживаться системы интервального голодания 16/8 ,и плюс метод граммовки : кушать три раза в день порцией по 300- 350 грамм сбалансированной.
Два дня назад сделала первый укол 0.5, до этого месяц по 0.25. - 5 кг.
Подскажите пожалуйста, открыла квинсенту 12 недель назад , три дозы сделала и прекратила , сейчас можно возобновить или выкинуть обязательно и купить новый? Раствор не мутный , хранился в холодильнике
Подскажите пожалуйста, открыла квинсенту 12 недель назад , три дозы сделала и прекратила , сейчас можно возобновить или выкинуть обязательно и купить новый? Раствор не мутный , хранился в холодильнике
Многие докалывают если не мутная и хранили в холодильнике,но вот 12 недель мне кажется многовато😅
Проводили анализ по питанию? Сколько едите, что едите, когда едите? На какой дозировке? Препарат сдерживает жор? Помогает есть не часто и уменьшить порции?
Проводили анализ по питанию? Сколько едите, что едите, когда едите? На какой дозировке? Препарат сдерживает жор? Помогает есть не часто и уменьшить порции?
Да препарат сдерживает, но слакое номер 1. Еду ем мало мало.
Эта установлена, но , наверное,я слишком вычурные блюда готовлю, потому что рассчитать точно не получится, а на глазок- смысла нет.... конечно, если питаться односложными продуктами типа вареная или тушёная курица, то проще там посчитать....А у меня на завтрак картофельные оладьи с жареным луком, например..или шашукша (ее можно жарить на сухой сковороде , можно на топлёном масле, калорийность будет разной) ...или та же запеканка...каждый ингридиент взвешивать и считать, рехнуться можно...я никогда не понимала, как люди умудряются считать эти калории...даже подумывала перейти на готовую еду с доставкой, там точный каллораж😂
Кто давно принимает квинсенту, может знаете,почему через 6 мес приема опять повысился инсулин. У кого такое было. Может можно квинсенту с сиафором совмещать?
Добрый день, подскажите пожалуйста буду делать Квисента в 4 раз(делаю одно и тоже время) а тут выпадает рабочий день. Вопрос:можно сделать в другое время?
Можно перенести на 1-3 дня. А чего вы боитесь? У вас побочки?
Нее у меня всё норм. Я не про дни, а про время. Делаю в 20:30 один раз в неделю. Можно ли сделать не в 20:30 , а с утра перед работой, чтобы не брать препарат с собой?
А как у вас с пивом , 🍻 меня резко закодировали 😅как будто, даже баню на воде пережила