Всем привет. Кто что думает о том чтобы оставаться на минимальной дозировке дольше чем 4 недели? Аппетит уменьшился, похудение идет и на 0.25 пока. Боюсь побочек как на метформине (головные боли, тошнота, слабость)
Всем привет. Кто что думает о том чтобы оставаться на минимальной дозировке дольше чем 4 недели? Аппетит уменьшился, похудение идет и на 0.25 пока. Боюсь побочек как на метформине (головные боли, тошнота, слабость)
Я хочу максимально долго оставаться на 0.25. Буду ждать, когда снижение веса остановится, потом посчитаю калории. Если тяжело будет, прибавлю до 0,5
Очень хорошая идея, так и советуем)
Всем привет. Начала колоть квинсенту с июня. Никаких побочек, повышала дозу плавно, остановилась на 1 мг. Скинула 16 кг и в принципе дошла до желаемого результата. Колола месяца 4 пока она не перестала действовать. Был перерыв 3 месяца, решила возобновить. Прочитала, что если перерыв менее полугода, то надо начинать с той же дозы, на которой остановился. Вчера вкатила себе 1 мг. Боже, это ад. Меня выворачивало наизнанку всю ночь. Сейчас полегче, но тоже не айс. Так что во - первых, хочу предостеречь от такого продолжения, а во -вторых, хочу спросить у того, кто тоже делал перерыв. С какой дозы вы продолжали?
Я хочу максимально долго оставаться на 0.25. Буду ждать, когда снижение веса остановится, потом посчитаю калории. Если тяжело будет, прибавлю до 0,5
Вот я так же,в неделю уходит по 1кг на дозу 0,25, понимаю это не много,но пока боюсь переходить на 0,5,посоветуйте пожалуйста стоит переходить??на 0,25 уже сделала 5 уколов,за это время ушло около 5-5500кг
Всем привет. Начала колоть квинсенту с июня. Никаких побочек, повышала дозу плавно, остановилась на 1 мг. Скинула 16 кг и в принципе дошла до желаемого результата. Колола месяца 4 пока она не перестала действовать. Был перерыв 3 месяца, решила возобновить. Прочитала, что если перерыв менее полугода, то надо начинать с той же дозы, на которой остановился. Вчера вкатила себе 1 мг. Боже, это ад. Меня выворачивало наизнанку всю ночь. Сейчас полегче, но тоже не айс. Так что во - первых, хочу предостеречь от такого продолжения, а во -вторых, хочу спросить у того, кто тоже делал перерыв. С какой дозы вы продолжали?
Всем возвращающимся советуем начинать с минимальной, возможно повышать чаще по ощущениям.
Вот я так же,в неделю уходит по 1кг на дозу 0,25, понимаю это не много,но пока боюсь переходить на 0,5,посоветуйте пожалуйста стоит переходить??на 0,25 уже сделала 5 уколов,за это время ушло около 5-5500кг
Какой классный результат!!! А зачем увеличивать дозу? Что вам это даст? Думаете быстрее вес уходить будет?
Какой классный результат!!! А зачем увеличивать дозу? Что вам это даст? Думаете быстрее вес уходить будет?
Вера,муж ругается,говорит не повышать, переживает,нормально говорит вес уходит,быстрее не нужно,просто смотрю у некоторых девочек,вес уходит на много лучше🙈
Спасибо,вам за поддержку 🙏
Вера,муж ругается,говорит не повышать, переживает,нормально говорит вес уходит,быстрее не нужно,просто смотрю у некоторых девочек,вес уходит на много лучше🙈
У вас супер результат и супер муж. А вы смотрите не на тех у кого больше уходит , а на меня например - ничего не уходит😂
Хороший результат.в неделю по 1 кг это хорошо
Где ж вы такое прочитали? Все с минималки уже после 1 месяца начинают
Эта установлена, но , наверное,я слишком вычурные блюда готовлю, потому что рассчитать точно не получится, а на глазок- смысла нет.... конечно, если питаться односложными продуктами типа вареная или тушёная курица, то проще там посчитать....А у меня на завтрак картофельные оладьи с жареным луком, например..или шашукша (ее можно жарить на сухой сковороде , можно на топлёном масле, калорийность будет разной) ...или та же запеканка...каждый ингридиент взвешивать и считать, рехнуться можно...я никогда не понимала, как люди умудряются считать эти калории...даже подумывала перейти на готовую еду с доставкой, там точный каллораж😂
в приложении можно свои рецепты добавлять, первое время муторно, потом норм
Добрый день. После всех инструкций дошла 1 мг.Сколько раз колоть 1 мг, тоже 1 месяц!?
Колоть раз в неделю( выберите для себя день недели). Например начали в воскресенье и каждое шпарите. Первые 4 раза( недели) по 0.25 затем повышаете до 0.5 и опять колите 4 раза (если худеется хорошо можно дольше. Иногда достаточно 0.5 ) потом опять повышение до 1 мг. И уже эту дозу колите до упора.
Добрый день. После всех инструкций дошла 1 мг.Сколько раз колоть 1 мг, тоже 1 месяц!?
Если есть нужный эффект, то до конца похудения. Чувствуете, что отпускает - в следующий укол повышаете до 1.7 (уже на препарате Велгия), но можно на чуть-чуть повысить, но по инструкции - 1.7
Хороший результат.в неделю по 1 кг это хорошо пока не повышайте
Спасибо,за совет
Многие, как и я идут с периодичностью 0,25.
Где ж вы такое прочитали? Все с минималки уже после 1 месяца начинают
Роман сам писал в обсуждениях в вк.
Роман сам писал в обсуждениях в вк.
Не видела. В ВК не сижу
Куда можно скинуть новый рецепт?
Куда можно скинуть новый рецепт?
В скидки, акции можно
Я так планирую, а как почувствую, что не сдерживает аппетит, хочу на 0,375 перейти
Привет всем худеющим✋👋 я много читала про Квинсенту, хочу попробовать. Вес 107 кг. Самой ну никак не получается похудеть🤦♀ Рецепт может выписать только эндокринолог? И можно его купить без рецепта.
Привет всем худеющим✋👋 я много читала про Квинсенту, хочу попробовать. Вес 107 кг. Самой ну никак не получается похудеть🤦♀ Рецепт может выписать только эндокринолог? И можно его купить без рецепта.
Можно без рецепта
Спасибо большое👍😊
И ещё такой вопрос, нужно ли сдавать какие либо анализы, перед тем как колоть препарат?
И ещё такой вопрос, нужно ли сдавать какие либо анализы, перед тем как колоть препарат?
Прочитайте ветку FAQ. Там все ответы будут
Ок 👍
Позавчера сделала 6-й укол Квинсенты по 0,25 Вес уходит, чувство голода не мучает пока. Посмотрю, что на этой неделе будет. Пока повышать дозу не планирую.