Интересное наблюдение- вколол дозу себе 2.4 сразу после долгого приёма 1 мг. Штормило, в сон тянуло на протяжении недели, но! Уже 10 день , а я чувствую еще эффект от той большой дозы: задержка пищеварения, отрыжка, пониженный аппетит, в сон перестало клонить, и слабость нет как была первые 6 дней
А зачем так? Эксперимент?
Добрый день, кто колит уже 1, как состояние, ощущение, я уколола 2 раза по 1,и вот конец недели, завтра укол и я чувствую как нападает жор😞
До упора, это сколько? Я проколола 4х0.25, 4х0.5, 4х1
У всех по разному. До тех пор пока не достигните целевого веса. Его можно колоть очень долго. Мой врач мне сразу сказал что год точно
Добрый день. После всех инструкций дошла 1 мг.Сколько раз колоть 1 мг, тоже 1 месяц!?
По разному . Если вес на 1 снижается то колите столько сколько нужно. До целевых значений. Его можно колоть бесконечно долго. Я б без рекомендации врача дозу не повышала
Всем привет. Вчера сделала третий укол 0.25. Сегодня выпив коктейль кефир + банан стало подташнивать и внутри тяжесть. Это нормально? Я так поняла что это "переедание"
Да нормально. Одина из побочные как тошнота. Самое частое
Подскажите у кого то была побочка от препарата в виде частого мочиспускания ?
Подскажите у кого то была побочка от препарата в виде частого мочиспускания ?
Препарат немного мочегонит, это не побочка
Чем спасались от тошноты?
Первый месяц я просто терпела.. но вот когда стало сильнее тошнить Церукал в помощь.( Но сначала прочитайте инструкцию). Или можно любой препарат от укачивания. Мне хватило 1таблетки и уже 3 дня не тошнит( волшебство)))
Первый месяц я просто терпела.. но вот когда стало сильнее тошнить Церукал в помощь.( Но сначала прочитайте инструкцию). Или можно любой препарат от укачивания. Мне хватило 1таблетки и уже 3 дня не тошнит( волшебство)))
Спасибо. Пойду бахну Церукал. Скоро на ногти а меня воротит и вырубает
И ещё такой вопрос, нужно ли сдавать какие либо анализы, перед тем как колоть препарат?
Я сдавала все анализы,узи щитовидки и МРТ, перед назначением препарата эндокринологом.... Завтра первый укол, и через две недели опять сдать кровь посмотреть как идёт результат
Скажите пожалуйста. Сделала 3 укол 0.25, но вес не уходит а наоборот +. Врач назначала 4 нед.по 0.25, 4 по 0.5 и т.д. у кого так было. Взвешивалась перед первым уколом 82.4 , сейчас 84
По еде ем мало. Можно сказать впихиваю т.к нужно есть
По еде ем мало. Можно сказать впихиваю т.к нужно есть
Скорее всего перебираете по калориям попробуйте взвешивать и считать и сразу встанет все на свои места. Можно есть орочень мало по количеству но перекрывать норму калорий. Сам укол не будет работать если есть как прежде, он просто помогает придерживаться ограничений и приучить себя не переедать. Я больше 30 лет борюсь с лишним весом и знаю как себя обманываю . Вчера сделала 3 бутера ( толщина 5 мм хлеба) посчитала калории и при....ела 300 а там есть нечего.
У меня спец. меню с готовым расчетом калорий и весом
Возможно скажу грубо но так и есть..извините но в концлагере толстых не было.. значит где то подталкивает а мозг это стирает или неправильно расчитали калораж. Если бы был дефицит по любому худелось бы
Я могу так говорить потому что знаю не по наслышке как это..
Возможно. Буду пересматривать меню
Удивляет что девочки пишут что едят то же самое что и ели но теряют вес, а тут вроде на ПП и в +
Очень легко слизнуть где то лишнего и тут же забыть . Наш организм не любит растоваться с килограммами. Паразит такой. Он находит очень изощрённые способы нас обмануть
Удивляет что девочки пишут что едят то же самое что и ели но теряют вес, а тут вроде на ПП и в +
Лукавят.. они просто не замечают как снизили количество.
И ПП это большое зло..
Нельзя себя ограничивать ,нет плохих продуктов есть неправильное количество. На дальнюю перспективу надо смотреть нам там всю жизнь питаться и если что то себе запретить то срыв неизбежен
Я могу так говорить потому что знаю не по наслышке как это..
Вы не были в концлагере и никогда больше так не пишите
Вы в приложении считаете калории? Мне эндокринолог назначала убрать все быстрые углеводы, и колораж 1500 в сутки
К сожалению ожирение неизлечимое хроническое заболевание, можно просто уйти в стойкую ремиссию это как нет бывших наркоманов и алкоголиков..мы( у кого имт больше 30) такие же
Вы не были в концлагере и никогда больше так не пишите
Чтобы знать не обязательно там быть
Вы в приложении считаете калории? Мне эндокринолог назначала убрать все быстрые углеводы, и колораж 1500 в сутки
Изначально в приложении калоризатор сайт. А сейчас за 30 лет почти на глаз научилась определять