У меня вес стал подниматься после гормонально сбоя, а не из за того что рот не закрывается. Много лет сидела на гормонах
Это толчок а дальше вы сами лодкой проложили
Не соглашусь за 2 месяца набрать 20 кг это бургеры нужно было есть каждый час и не один.
Послушайте Кузнецова максима эндокринолога . Мне его посоветовал мой врач. И я имея мед образование с ним полностью согласна. В инете столько инфоцыганов. Такой бред иной раз несут. А все гораздо проще. Вес от болезни очень редко и как правило те люди боятся за жизнь а не за фигуру.
Не соглашусь за 2 месяца набрать 20 кг это бургеры нужно было есть каждый час и не один.
Все индивидуально. Но увы можно набрать..видела не раз как это происходит .
У меня вес стал подниматься после гормонально сбоя, а не из за того что рот не закрывается. Много лет сидела на гормонах
Вес из гормонов не берется.
Я когда то тоже была в блаженном неведении . Верила что от запаха булочек набираю.. а потом начала все фоткать взвешивать и записывать .всееее даже если откусила полконфетки дали кусочек попробовать. Мелочи незначительные. И когда увидела результат волосы зашевелились и это в период я типа на диете была. Так что мы себя обманываем. Надо это осознать это самое сложное.
Вес из гормонов не берется.
Видимо анализы и врачи все бред
Видимо анализы и врачи все бред
Конечно, бред. На нашей планете законы физики одинаковы для всех
Чисто от гормонов вес не ростет. Но гормоны могут заставлять вас есть.. если конечно у вас не синдром Кушинга. Н
Чисто от гормонов вес не ростет. Но гормоны могут заставлять вас есть.. если конечно у вас не синдром Кушинга. Н
От него я благополучно избавилась 3 месяца назад. Спасибо московским врачам
От него я благополучно избавилась 3 месяца назад. Спасибо московским врачам
Это замечательно. Теперь все в ваших руках.
Все получится. Мы тут все собрались тут для этого. Поддержка очень важна в нашем деле.
Будет ли плохо если на следующей неделе сделаю 0.5 а не 0.25
Я думаю хуже нет . Я тоже раньше времени перешла.. постепенно что бы организм адаптировался. Если переносите хорошо то почему нет..
А я набрала когда удалили желчный и с тренером в спорт зал и питание по фат сикрет не знаю но вес больше чем на 4 кг не уходил что я только не пробовала строго сидела а вот почему то препарат начала колоть и также дальше питаюсь и вес пошел не понимаю тоже
А я набрала когда удалили желчный и с тренером в спорт зал и питание по фат сикрет не знаю но вес больше чем на 4 кг не уходил что я только не пробовала строго сидела а вот почему то препарат начала колоть и также дальше питаюсь и вес пошел не понимаю тоже
Скорее всего стали чуть меньше есть.. на пару ложек меньше,это не заметно. Где то вкусняшку не слизнули и вот результат..мы же не замечаем когда мимоходом слизываем запрещенку🤦😅
Мне пока тренировки запрещены 😭
Скорее всего стали чуть меньше есть.. на пару ложек меньше,это не заметно. Где то вкусняшку не слизнули и вот результат..мы же не замечаем когда мимоходом слизываем запрещенку🤦😅
Нет питание полностью такое и осталось 💯
Какая дозировка
Мне пока тренировки запрещены 😭
Не переживайте. Спорт в похудении на начальном этапе не так важен.
Я на 0,25 скинула 7 кг за месяц и на дозировке 0,5 за неделю еще 2
Обемы минус 2 размера
А объемы не измелись ?
Спорить не буду нооооо.... Все таки едите меньше сами уколы вес не снижают это не слабительное.. единственное вода могла уйти вот и минус. Отеки на уколах хорошо уходят
Я чаще бегать по маленькому стала толи от Ярины То ли от укола
Я на 0,25 скинула 7 кг за месяц и на дозировке 0,5 за неделю еще 2
А начальный вес какой?
Спорить не буду нооооо.... Все таки едите меньше сами уколы вес не снижают это не слабительное.. единственное вода могла уйти вот и минус. Отеки на уколах хорошо уходят
Ну вот с этим не поспорю воды очень много ушло но не 9 кг же отеков я думаю что жирок тоже убежал немного 🤭
Я чаще бегать по маленькому стала толи от Ярины То ли от укола
И то и другое могут