Эта установлена, но , наверное,я слишком вычурные блюда готовлю, потому что рассчитать точно не получится, а на глазок- смысла нет.... конечно, если питаться односложными продуктами типа вареная или тушёная курица, то проще там посчитать....А у меня на завтрак картофельные оладьи с жареным луком, например..или шашукша (ее можно жарить на сухой сковороде , можно на топлёном масле, калорийность будет разной) ...или та же запеканка...каждый ингридиент взвешивать и считать, рехнуться можно...я никогда не понимала, как люди умудряются считать эти калории...даже подумывала перейти на готовую еду с доставкой, там точный каллораж😂
1) перейти на простые блюда, которые просто считать 2) для сложных блюд - готовить себе отдельную порцию и при готовке все взвешивать и записывать 3) как вариант п.2, чтобы маленькими порциями не готовить - считать калораж на неделю. Т.е. только на себя сделали запеканку, все посчитали, несколько дней едите. Потреблённые калории учитываете в среднем за неделю. 4) перейти на готовую покупную еду, но там кбжу указано по техкарте, в реальности могут быть существенные отличия.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram