С саксендой по инструкции, но не помню, где остановилась, эффект был 0 Квин начала так же по инструкции с 0,25, дошла до 0,5 и пока на ней, с аппетитом было норм даже в новогодние, плюс спорт добавила А на этой неделе после укола в субботу, ем как ни в себя Посмотрю, что будет после следующего укола, если так же, то начну повышать Но, может, это пмс так сказалось...
ПМС в лёгкую и большие дозировки пробивает) Возможно и повысить стоит, а лучше с питанием разбираться, возможно калории считать
ПМС в лёгкую и большие дозировки пробивает) Возможно и повысить стоит, а лучше с питанием разбираться, возможно калории считать
Не хочу, прекрасно понимаю, что это вариант, но это прям отравляет мою жизнь Я стараюсь правильно питаться, но когда чувство голода бешеное, как сейчас, я просто хочу есть 😅всё! А когда притупляет, то очень даже хорошо все)) Но это у меня пока редкое явление Но, я не отчаиваюсь. Просто не так все быстро и круто, как у многих)
Всем здравствуйте. Вот хочу спросить мнение сегодня ровно месяц на квинсенте начальный вес79.500 сделала 4по 0.25 , завтра 5й вот думаю добавлять дозу или остаться на 0.25 за месяц скинула 5.500 первую неделю были побочки сейчас терпимо аппетит есть но контролирую порции небольшие, считаю калории 1000 до 1300 когда хочется всякого позволяю но не часто ухожу край 1700к. Вот думаю если порции могу держать не большие может и не стоит прибавлять пока ?
Всем здравствуйте. Вот хочу спросить мнение сегодня ровно месяц на квинсенте начальный вес79.500 сделала 4по 0.25 , завтра 5й вот думаю добавлять дозу или остаться на 0.25 за месяц скинула 5.500 первую неделю были побочки сейчас терпимо аппетит есть но контролирую порции небольшие, считаю калории 1000 до 1300 когда хочется всякого позволяю но не часто ухожу край 1700к. Вот думаю если порции могу держать не большие может и не стоит прибавлять пока ?
Если спокойно контролируете - задержитесь
Если уходит вес, я не стала бы переводить на 0.5. "Припасла" этот объем на потом, когда 0.25 перестанет приносить эффект.
Кожа конечно не такая упругая, как хотелось бы или когда была при 100 кг. Но мне нравится потому что все терпимо. Массажи и витамины обязательно нужны и они делают свое дело, главное не лениться.
👍 благодарю за ответ!
5500 за месяц вообще здорово!
Подскажите пожалуйста у кого был переход с 0,75 на 1, как чувствовали себя? Я хочу есть постоянно, нет прежнего чувства насыщения. Стоит ли поднимать дозу за неделю или подождать?
Подскажите пожалуйста у кого был переход с 0,75 на 1, как чувствовали себя? Я хочу есть постоянно, нет прежнего чувства насыщения. Стоит ли поднимать дозу за неделю или подождать?
Подождите! Не торопитесь.
Хорошо, просто из-за новогодних каникул у меня прибавились лишние 3 кг, теперь хочется по скорей их согнуть. Спасибо. Будем ждать
Здравствуйте на квинсенте 1,5 колю, на что лучше перейти на Вельгию или Семавик Некст 1,7. Кто переходил уже,как ощущения?
Я на семавик некст перешла, правда после 1 мг. Удобно, без побочек.
Здравствуйте. Подскажите, как у квинсенты сейчас дела с ручкой? Раньше часто видела сообщения, что бракованные попадаются, поршень не нажимается. И что у семавика ручка удобнее и надежнее. Сейчас что-то изменилось? Выбираю между двумя препаратами.
Здравствуйте. Подскажите, как у квинсенты сейчас дела с ручкой? Раньше часто видела сообщения, что бракованные попадаются, поршень не нажимается. И что у семавика ручка удобнее и надежнее. Сейчас что-то изменилось? Выбираю между двумя препаратами.
За 10 месяцев ни разу не попался бракованный
Просто сначала у Квинсенты не было надписи с маленькими дозами, были только риски. Сейчас все подписано и игл в комплекте добавили.
Каинсенту можно всю до последней капли использовать, в Семавике приходится пользоваться инсулиновым шприцом, чтобы бонусные мл выжать)
Бонусные мл😂
Просто сначала у Квинсенты не было надписи с маленькими дозами, были только риски. Сейчас все подписано и игл в комплекте добавили.
Спасибо 🌺
Всем доброго времени ✨ Вчера сделала первый укол квинсенты, 0,5, сегодня очень плохо. Вчера весь день блевала. Сегодня с утра тоже. Начала пить энтерофурил. Стало полегче. Начальный вес 65. Рост 165🫡
Блин, у вас такой маленький вес, зачем вам этот препарат. Все таки это для людей с ожирением.
Блин, у вас такой маленький вес, зачем вам этот препарат. Все таки это для людей с ожирением.
Предупреждение Вам❗️ Человек сам принимает решение. В нашем чате можно только поддерживать, делится опытом, задавать вопросы.
Слышно же щелчки.Вы быстро проворачиваете.
Слышно же щелчки.Вы быстро проворачиваете.
Это апрель месяц, все вопросы решили
Это я в позапрошлом уже году, килограммов 115-117 весом примерно ☺️ мне приятно, что вы обратили внимание на фото
У вас личико,как у супер модели.Подумать даже не могла бы ,что такой большой вес.🔥
Здравствуйте ! Читаю про всех, у многих такие отвесы шикарные. У меня еле еле. Начала с 11.11.24 за два месяца -4,5 кг. Сладкое не ем, ем мало, ибо тошнит постоянно , порции как у котенка, в зал хожу 3 раза в неделю. По объемам купила джинсы на размер меньше, а вот вес идет туго. Лишних еще 8-10 кг. Очень медленная потеря веса, боюсь слишком долго быть на препарате. Доза сейчас 0,5. Не поднимаю, так как со своей функцией справляется препарат, голода нет и быстрое насыщение, да и побочки есть (тошнота, головные боли) но вот почему вес так медленно уходит не понимаю. Кбжу считала 1200 не больше ела. Вопрос в чем , у кого нибудь так было? И стоит ли поднимать дозу ? Или просто очень очень медленно продолжать дальше так
Добрый день, у меня тоже самое, 1 кг сброшу, 3 недели потом топчусь на месте +- 300 г туда сюда. Ккал считаю, в среднем 1300 в сутки, 1500 бывает редко. В объёме правда немножко уменьшилась, но вот вес прям бесит😡. Худела в 2023 году, смотрела по приложению, так за 1-ый месяц около 5 кг теряла, а вот в этот раз что-то туговато получается. Но и в сентябре моя попытка худеть самостоятельно потерпела крах, потому что так же считала калории, в первые дни скинула около 0.8 кг и все, вес замер и не двигался недели полторы . Соответственно мотивация упала на 0 🤷♀ и я все это бросила. Вот и с квинтсентой, вес уходит очень тяжело, организм прям не хочет с жирком расставаться никак...
Здравствуйте ! Читаю про всех, у многих такие отвесы шикарные. У меня еле еле. Начала с 11.11.24 за два месяца -4,5 кг. Сладкое не ем, ем мало, ибо тошнит постоянно , порции как у котенка, в зал хожу 3 раза в неделю. По объемам купила джинсы на размер меньше, а вот вес идет туго. Лишних еще 8-10 кг. Очень медленная потеря веса, боюсь слишком долго быть на препарате. Доза сейчас 0,5. Не поднимаю, так как со своей функцией справляется препарат, голода нет и быстрое насыщение, да и побочки есть (тошнота, головные боли) но вот почему вес так медленно уходит не понимаю. Кбжу считала 1200 не больше ела. Вопрос в чем , у кого нибудь так было? И стоит ли поднимать дозу ? Или просто очень очень медленно продолжать дальше так
Зависит все от вашего изначального веса) И препарат у некоторых начинает работать с момента привыкания организма То есть 2-3 месяц) Так что главное держать себя в руках и вы все сможете
Добрый день, у меня тоже самое, 1 кг сброшу, 3 недели потом топчусь на месте +- 300 г туда сюда. Ккал считаю, в среднем 1300 в сутки, 1500 бывает редко. В объёме правда немножко уменьшилась, но вот вес прям бесит😡. Худела в 2023 году, смотрела по приложению, так за 1-ый месяц около 5 кг теряла, а вот в этот раз что-то туговато получается. Но и в сентябре моя попытка худеть самостоятельно потерпела крах, потому что так же считала калории, в первые дни скинула около 0.8 кг и все, вес замер и не двигался недели полторы . Соответственно мотивация упала на 0 🤷♀ и я все это бросила. Вот и с квинтсентой, вес уходит очень тяжело, организм прям не хочет с жирком расставаться никак...
А какой у Вас вес и рост,может поэтому организм не хочет похудеть?
Либо не все считаете, либо лишнего веса нет
Попробуйте, ради эксперимента, на неделю понизить калории. Хотя бы на 200 кк меньше есть
А какой у Вас вес и рост,может поэтому организм не хочет похудеть?
Вес 77.8 рост 164, лишнего достаточно вполне, начала с 80 кг, шесть уколов по 0.25
Попробуйте, ради эксперимента, на неделю понизить калории. Хотя бы на 200 кк меньше есть или добавить физической активности
Думаю 1100 калорий это будет жёстко, из активности по возможности хожу пешком, но понимаю, что все равно мало получается. Так то да, я ленивая жопа, спорт не особо люблю, если только нравится растяжка).
Думаю 1100 калорий это будет жёстко, из активности по возможности хожу пешком, но понимаю, что все равно мало получается. Так то да, я ленивая жопа, спорт не особо люблю, если только нравится растяжка).
На неделю не будет жестко. Зато точно поймете, что не худеете из-за профицита калорий