Всем доброго времени ✨ Вчера сделала первый укол квинсенты, 0,5, сегодня очень плохо. Вчера весь день блевала. Сегодня с утра тоже. Начала пить энтерофурил. Стало полегче. Начальный вес 65. Рост 165🫡
вы не пожалеете, я вам говорю как человек, который был способен сожрать 2 шоколадки за раз или целый рулет сладкий и еще что то или пол-торта 🙈 меня не тянет теперь абсолютно и просто неинтересно стало есть😁
Я тоже очень-очень люблю сладкое 🙄 А через какой промежуток применения стал эффект такой у Вас?
ну вот кстати хороший способ похудеть - просто не покупать еду, кроме совсем уж необходимого ) но плохо работает если не один живешь
У меня завтра третий укол 0.25, напрочь отбило тягу к сладкому, очень хочется красной рыбы или икры, мяса, овощей и цитрусовых. Появилась жажда, раньше совсем не хотелось пить..
Спасибо за ответ А вы после этого использовали этот шприц, если да, то работал ли препарат также ?
Тяжело переношу, вчера сделала, сегодня давление , паникую
Всем привет! Вчера сделала 3 укол 0,25. Никаких побочек не наблюдалось. Отвеса нет!!!! В питании и до этого не было мусора (чипсы, кола, жирное, сахар, торты, спиртное) , сейчас так же ем овощи, грудка, рыба, фрукты 1200-1500 ккал. Но почему же стоит вес 111кг?? Плавание 3 раза в неделю по 40 минут+метформин. Отёков нет, но очень плохие анализы, при которых эндокринолог сказал , только бариатрия. Вот и пришла сюда самостоятельно. С эндокринологом так же не могла похудеть((
Ребятишки, вчера второй укол 0.25, аппетит не снизился, вес тоже, побочек нет - думаю на 0.5 перейти с 3го укола. Кто-то так делал ?
Вы не одна или я не одна такая. У нас всё получится, как только наладится наш инсулин.
Аппетит есть, но терпимо. Днем вообще не хочется есть. Только под вечер когда дети начинают хомячить, конечно и мне хочется. Особенно всякие вкусняшки. Я еще переживаю что если сделаю 0.5 будут побочки. Тут пишут что иногда совсем плохо. И потом в шприце 3 мл останется не ровная доза 0.25. Как потом высчитывать если доколоть оставшиеся по 0.5.
Добрый день, второй день давление с утра 150/106, па, есть не хочу и это на 4 уколе 0.25, я такая мнительная, больше не буду колоть, я только к себе и прислушиваюсь, у кого то есть па? Отвес хороший 4.200, но с такими побочками очень тяжело
У меня вчера был третий укол. Сегодня я хочу конфетки. До этого 2 недели ничего не хотелось. А сегодня прям умираю как хочу много конфеток😂
Не ограничивайте себя в желании, съешьте, много не влезет))) у меня так же было😁
Подскажите пожалуйста, такая проблема окунулись лицо и очень сильно сохнет на к Висенте, чем лицу помочь, по поколоть или мазать?)
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, колю уже 5 укол 1мл сколько можно на такой дозировки? Или нужно постепенно уходить до 0.25! Ни каких побочных эффектов нет!