Всем доброго времени ✨ Вчера сделала первый укол квинсенты, 0,5, сегодня очень плохо. Вчера весь день блевала. Сегодня с утра тоже. Начала пить энтерофурил. Стало полегче. Начальный вес 65. Рост 165🫡
Мое мнение, чем меньше изначальный вес, тем меньше доза нужна Будьте осторожны Снизьте снова
вы не пожалеете, я вам говорю как человек, который был способен сожрать 2 шоколадки за раз или целый рулет сладкий и еще что то или пол-торта 🙈 меня не тянет теперь абсолютно и просто неинтересно стало есть😁
Я тоже очень-очень люблю сладкое 🙄 А через какой промежуток применения стал эффект такой у Вас?
Я тоже очень-очень люблю сладкое 🙄 А через какой промежуток применения стал эффект такой у Вас?
С первого дня🙈 ну может у меня ещё сработало самовнушение 😅 теоретически я бы могла и сейчас сладкое поесть, но уже не ем вторую неделю по своеиу желанию, а раньше как бы не старалась было прямо до трясучки надо обязательно каждый день сладкое. Вот именно из за этого не могла похудеть никак🥲
Быстро крутите
ну вот кстати хороший способ похудеть - просто не покупать еду, кроме совсем уж необходимого ) но плохо работает если не один живешь
Сегодня пекла торт (завтра день рожд.мое) Даже ни разу ложку не облизал ,с кремом.Просто не хочу,потому что знаю ,что нельзя.Надо держать себя в руках.А пекла ,потому что муж,потому что придет подруга,кума.Праздновать не буду из логических соображений.
У меня завтра третий укол 0.25, напрочь отбило тягу к сладкому, очень хочется красной рыбы или икры, мяса, овощей и цитрусовых. Появилась жажда, раньше совсем не хотелось пить..
У меня вчера был третий укол. Сегодня я хочу конфетки. До этого 2 недели ничего не хотелось. А сегодня прям умираю как хочу много конфеток😂
Доза выставляется, это видно. Ручки всегда разные, то громче, то тише крутятся. А с жидкостью ничего и не должно происходить, пока не накрутите иглу и не нажмете на кнопку. Что Вас смутило?
Спасибо за ответ А вы после этого использовали этот шприц, если да, то работал ли препарат также ?
Он будет работать, если температура хранения начатого шприца не выше 30 градусов
Тяжело переношу, вчера сделала, сегодня давление , паникую
Паникуете, вот и давление. Примите успокоительное.
Всем привет! Вчера сделала 3 укол 0,25. Никаких побочек не наблюдалось. Отвеса нет!!!! В питании и до этого не было мусора (чипсы, кола, жирное, сахар, торты, спиртное) , сейчас так же ем овощи, грудка, рыба, фрукты 1200-1500 ккал. Но почему же стоит вес 111кг?? Плавание 3 раза в неделю по 40 минут+метформин. Отёков нет, но очень плохие анализы, при которых эндокринолог сказал , только бариатрия. Вот и пришла сюда самостоятельно. С эндокринологом так же не могла похудеть((
Если не худеете, значит точно нет дефицита калорий. На ПП тоже можно поправляться.
Ребятишки, вчера второй укол 0.25, аппетит не снизился, вес тоже, побочек нет - думаю на 0.5 перейти с 3го укола. Кто-то так делал ?
Вы куда-то торопитесь? Наедали свои лишние кг годами, а похудеть хотим за месяц. 2 укола- это доза для знакомства организма с новым препаратом. Идите строго по рекомендованной схеме и все будет.
Вы не одна или я не одна такая. У нас всё получится, как только наладится наш инсулин.
Инсулин наладится, когда похудеете
Аппетит есть, но терпимо. Днем вообще не хочется есть. Только под вечер когда дети начинают хомячить, конечно и мне хочется. Особенно всякие вкусняшки. Я еще переживаю что если сделаю 0.5 будут побочки. Тут пишут что иногда совсем плохо. И потом в шприце 3 мл останется не ровная доза 0.25. Как потом высчитывать если доколоть оставшиеся по 0.5.
По щелчкам спокойно доколете
Всем привет На 2 укол 0.25 тоже ожидаю что будет рвота первые три дня? Или вероятность меньше будет.после первого 3 дня рвало,завтра второй укол.Еды в желудке не было ,желчь выходила,так неприятно ужасно
Добрый день, второй день давление с утра 150/106, па, есть не хочу и это на 4 уколе 0.25, я такая мнительная, больше не буду колоть, я только к себе и прислушиваюсь, у кого то есть па? Отвес хороший 4.200, но с такими побочками очень тяжело
А ожирение Вас не пугает? Нет ПА? 11 видов онкологии только от ожирения, разбитые суставы, ССЗ…. Принимайте препараты от давления и продолжайте худеть, тем более такой хороший результат. Здесь многие только позавидовать могут.
У меня вчера был третий укол. Сегодня я хочу конфетки. До этого 2 недели ничего не хотелось. А сегодня прям умираю как хочу много конфеток😂
Не ограничивайте себя в желании, съешьте, много не влезет))) у меня так же было😁
ТТ
Не ограничивайте себя в желании, съешьте, много не влезет))) у меня так же было😁
Только не каждый день
Подскажите пожалуйста, такая проблема окунулись лицо и очень сильно сохнет на к Висенте, чем лицу помочь, по поколоть или мазать?)
Подскажите пожалуйста, такая проблема окунулись лицо и очень сильно сохнет на к Висенте, чем лицу помочь, по поколоть или мазать?)
Увлажнять изнутри, больше пить, есть жиры, принимать добавки
Только не каждый день
У меня дня 4 в месяц есть желания слопать конфеты, на 3й конфете все, наелась😁
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, колю уже 5 укол 1мл сколько можно на такой дозировки? Или нужно постепенно уходить до 0.25! Ни каких побочных эффектов нет!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, колю уже 5 укол 1мл сколько можно на такой дозировки? Или нужно постепенно уходить до 0.25! Ни каких побочных эффектов нет!
До достижения результата
У меня вес стоит на одной цифре! Ни + ни -
У меня вес стоит на одной цифре! Ни + ни -
С самого начала стоит? Калорийность рассчитывали в нашем боте? Придерживаетесь?
Нет не рассчитывала , но придерживаюсь!
Нет не рассчитывала , но придерживаюсь!
Возможно, здесь и кроется ошибка. Вы едите столько, сколько нужно для поддержания имеющегося веса, а не для похудения.
А как рассчитывать калорийность,
А как рассчитывать калорийность,
https://t.me/Caloryzer_bot