Здравствуй, у меня сегодня день 2го укола 0.25,но вот не знаю делать или отложить на пару дней, меня первый держит жёстко, есть ничего не могу, поем тошнит, сегодня встала и понимаю кроме кофе из еды не хочу ничего, то что ела на неделе до сих пор в голове и отвращение к сьеденому, получается могу одно и тоже съесть 1 раз только. Со схемы уколов не хочется сходить, но не знаю как быть. Было ли у кого так, что делали в таком случае? С 100 моих кг, ушло 3.100,но понимаю большая часть это вода, результат радует, не смотря, что тяжеловато переношу.
был в субботу 4 укол квинсенты по счету (на 20 кликов). вообще чувств ноль, аппетит есть, иногда тошнит в положении, вес стоит. может мне препарат не подходит? как быть?
был в субботу 4 укол квинсенты по счету (на 20 кликов). вообще чувств ноль, аппетит есть, иногда тошнит в положении, вес стоит. может мне препарат не подходит? как быть?
Всем доброго времени ✨ Вчера сделала первый укол квинсенты, 0,5, сегодня очень плохо. Вчера весь день блевала. Сегодня с утра тоже. Начала пить энтерофурил. Стало полегче. Начальный вес 65. Рост 165🫡
Всем доброго времени ✨ Вчера сделала первый укол квинсенты, 0,5, сегодня очень плохо. Вчера весь день блевала. Сегодня с утра тоже. Начала пить энтерофурил. Стало полегче. Начальный вес 65. Рост 165🫡
Почему не по схеме пошли? Хорошо что блюете, а не на карете скорой помощи катаетесь 🤷♀
Да я первый раз почему-то подумала, что не поставила, потому что капля стекла. И поставила 0,25 второй раз. Но ничего, мне плохо, но я жива 💪
Похвалюсь, что начала я 4 числа с 128,2, а сегодня на весах было 124,8 😎 без побочек, регистрации и смс.
Извините за нескромный вопрос - как можно иметь такое худое лицо и плечо с весом 100+😍😍😍
Хммм. Ракурс, пожалуй, в котором не видно, что нижняя треть лица очень тяжелая. У меня ожирение морбидного типа, основной запас лишнего на животе и боках, а конечности, шея не очень толстые. И я довольно высокая
Ну в вашем случае круто - сбросите и будет молельная внешность))
Похвалюсь, что начала я 4 числа с 128,2, а сегодня на весах было 124,8 😎 без побочек, регистрации и смс.
Ребята, у вас так бывает, что после укола прям отбивает аппетит дня на 4,потом появляется, а иногда после укола нифига не уходит аппетит? Я вот такое замечаю Может, я как-то не так колю Хотя всегда живот, в основном область возле пупка, иглы 8мм
Скажите пожалуйста,а на аватарке ,это вы? Никогда не сказала бы ,что в весе,больше 100.
Да я первый раз почему-то подумала, что не поставила, потому что капля стекла. И поставила 0,25 второй раз. Но ничего, мне плохо, но я жива 💪
Я ещё грежил что может от недоедания... Нет.. не зависит, ел специально обычно и углеводы быстрые.. Все равно кружится
Да я уже с сентября с этой историей, начинала с энлигрии, там 3 шприца - Эффект ноль С квинсентой 1 шприц закончила и хоть иногда обычный голод стал притупляться... Грубо говоря, за 4 мес ушло всего пару кг
Ничего происходить не должно. Набрать дозу. уколоть и нажать на кнопку, тогда будет движение