Странно, поиском прекрасно ищется Иглы для шприц ручки 32G 4мм, 100 штук INSUPEN https://wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Спасибо огромное 🙏🏼
привет всем! у меня вчера новое для меня ощущение появилось - лень поесть ))) вот уж не думала что такое со мной случится ) притом что сейчас у меня дни цикла, по идее я должна быть в зажоре )) из побочек были беды с туалетом в сторону запора но чаек с сенной помог🙏🏻 идем дальше. отвеса пока нет, вода вся слилась. я бы хотела конечно взвешиваться раз в неделю, но, наверно, не смогу сдержаться ))
Можно ссылку на чай? Я пью на ночь одно колесо индийское, утром хорошо потом 🚣 выходит😂
Можно ссылку на чай? Я пью на ночь одно колесо индийское, утром хорошо потом 🚣 выходит😂
ахах да просто россыпью брала на вайлдберис ) сенны лисо можно в обычный чай добавить можно чистым заварить. можно и просто ложку травы в рот и запить я так тоже делаю ))) кстати я пила тоже какие то индийские давно но было очень жестко больше не заказывала )))
https://www.wildberries.ru/catalog/132075706/detail.aspx
от индийского колеса можно и в астрал выйти😂
https://www.wildberries.ru/catalog/132075706/detail.aspx
Сенна вызывает привыкание, лучше избегать слабительных с ней
Сенна вызывает привыкание, лучше избегать слабительных с ней
вы правы, но я уже лет 15 ее использую время от времени все хорошо, лично для меня ) вообще лучше не злоупотреблять всякими слабительными, я просто на белом друге не была 3 дня и испугалась🙈
Сегодня третий укол. 106.7 на утро, начинала 108 примерно
от индийского колеса можно и в астрал выйти😂
Не там все по божески, давно подбирала, 😅 с этими просто паста 😂 без взрывов
вы правы, но я уже лет 15 ее использую время от времени все хорошо, лично для меня ) вообще лучше не злоупотреблять всякими слабительными, я просто на белом друге не была 3 дня и испугалась🙈
Воды воды.. 🤽 и приседаний
Супруг укол ставил, шикардос, я себе ставлю так страху 🤣 столько, кровищи и синяк 😭
Воды воды.. 🤽 и приседаний
я пью, клетчатку ем кашки фрукты каждый день ))) да не знаю я ) муж сказал это потому что я мало ем типа ))
Доброе утро, подскажите пожалуйста, можно ли на 0,25 два месяца или обязательно повышать, от этой дозировка тошнит аппетита нет и отвесы 200-300 грамм в день,,три укола сделала.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, можно ли на 0,25 два месяца или обязательно повышать, от этой дозировка тошнит аппетита нет и отвесы 200-300 грамм в день,,три укола сделала.
Можно и на минимальной дозировке пройти весь путь, если она на вас работает.
Благодарю
я пью, клетчатку ем кашки фрукты каждый день ))) да не знаю я ) муж сказал это потому что я мало ем типа ))
Я когда была в клинике голода, две недели без еды, на горшок ходила 🙈 9 дней еще после прекращения еды, столько добра там, и не снилось
Я когда была в клинике голода, две недели без еды, на горшок ходила 🙈 9 дней еще после прекращения еды, столько добра там, и не снилось
я вот тоже думаю что это не норм, ну что то все равно должно же быть ))))
Ого, клиника голода 🥺 простите за глупый вопрос: там натурально голодают?
в какой клинике были? я уже который год всё собираюсь и всё никак. Выбрать не могу, да и цены кусаются.
да, там голодают, под присмотром врачей.
Кожа норм. Подтягивается?
Кожа конечно не такая упругая, как хотелось бы или когда была при 100 кг. Но мне нравится потому что все терпимо. Массажи и витамины обязательно нужны и они делают свое дело, главное не лениться.
Да, еды нет
в какой клинике были? я уже который год всё собираюсь и всё никак. Выбрать не могу, да и цены кусаются.
Город Киров, центр Неумывакина
да, там голодают, под присмотром врачей вроде бы как. На природе и всё такое (это в идеале).
Так и есть, супер место 🔥
Всем доброго времени суток, присоединюсь к вашим рядам, вчера сделала первый укол Квинсенты на 0,25. Стартовый вес 111 кг 🐱
Здравствуй, у меня сегодня день 2го укола 0.25,но вот не знаю делать или отложить на пару дней, меня первый держит жёстко, есть ничего не могу, поем тошнит, сегодня встала и понимаю кроме кофе из еды не хочу ничего, то что ела на неделе до сех пор в голове и отвращение к сьеденому, получается могу одно и тоже съесть 1 раз только. Со схемы уколов не хочется сходить, но не знаю как быть. Было ли у кого так, что делали в таком случае? Со 100 моих кг, ушло 3.100,но понимаю большая часть это вода, результат радует, не смотря, что тяжеловато переношу.
Похвалюсь, что начала я 4 числа с 128,2, а сегодня на весах было 124,8 😎 без побочек, регистрации и смс.
Здравствуй, у меня сегодня день 2го укола 0.25,но вот не знаю делать или отложить на пару дней, меня первый держит жёстко, есть ничего не могу, поем тошнит, сегодня встала и понимаю кроме кофе из еды не хочу ничего, то что ела на неделе до сих пор в голове и отвращение к сьеденому, получается могу одно и тоже съесть 1 раз только. Со схемы уколов не хочется сходить, но не знаю как быть. Было ли у кого так, что делали в таком случае? С 100 моих кг, ушло 3.100,но понимаю большая часть это вода, результат радует, не смотря, что тяжеловато переношу.
Первая неделя у чувствительных людей характерна сильной реакцией, но во вторую неделю уже такой сильной реакции обычно нет, она падает. Можете попробовать на денёк сместить, но схема нужна для получения равновесной концентрации, а так будет просадка
Первая неделя у чувствительных людей характерна сильной реакцией, но во вторую неделю уже такой сильной реакции обычно нет, она падает. Можете попробовать на денёк сместить, но схема нужна для получения равновесной концентрации, а так будет просадка
Спасибо.
У меня сегодня второй день после первого укола, порция уменьшилась на половину, особой тошноты нет, но есть немного головная боль. Вечером после ужина были мысли пойти, что то схомячить, но быстро прошли, т.к ощущение сытости присутствует. Параллельно пью Суглат и Метформин( назначение эндокринолога)