Странно, поиском прекрасно ищется Иглы для шприц ручки 32G 4мм, 100 штук INSUPEN https://wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
привет всем! у меня вчера новое для меня ощущение появилось - лень поесть ))) вот уж не думала что такое со мной случится ) притом что сейчас у меня дни цикла, по идее я должна быть в зажоре )) из побочек были беды с туалетом в сторону запора но чаек с сенной помог🙏🏻 идем дальше. отвеса пока нет, вода вся слилась. я бы хотела конечно взвешиваться раз в неделю, но, наверно, не смогу сдержаться ))
Можно ссылку на чай? Я пью на ночь одно колесо индийское, утром хорошо потом 🚣 выходит😂
Можно ссылку на чай? Я пью на ночь одно колесо индийское, утром хорошо потом 🚣 выходит😂
https://www.wildberries.ru/catalog/132075706/detail.aspx
Сенна вызывает привыкание, лучше избегать слабительных с ней
вы правы, но я уже лет 15 ее использую время от времени все хорошо, лично для меня ) вообще лучше не злоупотреблять всякими слабительными, я просто на белом друге не была 3 дня и испугалась🙈
Доброе утро, подскажите пожалуйста, можно ли на 0,25 два месяца или обязательно повышать, от этой дозировка тошнит аппетита нет и отвесы 200-300 грамм в день,,три укола сделала.
я пью, клетчатку ем кашки фрукты каждый день ))) да не знаю я ) муж сказал это потому что я мало ем типа ))
Я когда была в клинике голода, две недели без еды, на горшок ходила 🙈 9 дней еще после прекращения еды, столько добра там, и не снилось
Я когда была в клинике голода, две недели без еды, на горшок ходила 🙈 9 дней еще после прекращения еды, столько добра там, и не снилось
Ого, клиника голода 🥺 простите за глупый вопрос: там натурально голодают?
Ого, клиника голода 🥺 простите за глупый вопрос: там натурально голодают?
в какой клинике были? я уже который год всё собираюсь и всё никак. Выбрать не могу, да и цены кусаются.
да, там голодают, под присмотром врачей вроде бы как. На природе и всё такое (это в идеале).
Здравствуй, у меня сегодня день 2го укола 0.25,но вот не знаю делать или отложить на пару дней, меня первый держит жёстко, есть ничего не могу, поем тошнит, сегодня встала и понимаю кроме кофе из еды не хочу ничего, то что ела на неделе до сих пор в голове и отвращение к сьеденому, получается могу одно и тоже съесть 1 раз только. Со схемы уколов не хочется сходить, но не знаю как быть. Было ли у кого так, что делали в таком случае? С 100 моих кг, ушло 3.100,но понимаю большая часть это вода, результат радует, не смотря, что тяжеловато переношу.
Первая неделя у чувствительных людей характерна сильной реакцией, но во вторую неделю уже такой сильной реакции обычно нет, она падает. Можете попробовать на денёк сместить, но схема нужна для получения равновесной концентрации, а так будет просадка