Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 95448 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Здравствуйте ! Читаю про всех, у многих такие отвесы шикарные. У меня еле еле. Начала с 11.11.24 за два месяца -4,5 кг. Сладкое не ем, ем мало, ибо тошнит постоянно , порции как у котенка, в зал хожу 3 раза в неделю. По объемам купила джинсы на размер меньше, а вот вес идет туго. Лишних еще 8-10 кг. Очень медленная потеря веса, боюсь слишком долго быть на препарате. Доза сейчас 0,5. Не поднимаю, так как со своей функцией справляется препарат, голода нет и быстрое насыщение, да и побочки есть (тошнота, головные боли) но вот почему вес так медленно уходит не понимаю. Кбжу считала 1200 не больше ела. Вопрос в чем , у кого нибудь так было? И стоит ли поднимать дозу ? Или просто очень очень медленно продолжать дальше так

Добрый день, у меня тоже самое, 1 кг сброшу, 3 недели потом топчусь на месте +- 300 г туда сюда. Ккал считаю, в среднем 1300 в сутки, 1500 бывает редко. В объёме правда немножко уменьшилась, но вот вес прям бесит😡. Худела в 2023 году, смотрела по приложению, так за 1-ый месяц около 5 кг теряла, а вот в этот раз что-то туговато получается. Но и в сентябре моя попытка худеть самостоятельно потерпела крах, потому что так же считала калории, в первые дни скинула около 0.8 кг и все, вес замер и не двигался недели полторы . Соответственно мотивация упала на 0 🤷‍♀ и я все это бросила. Вот и с квинтсентой, вес уходит очень тяжело, организм прям не хочет с жирком расставаться никак...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram