Мужу это не надо он наоборот говорит ерундой занимаешься и торт приносит и ест и я тоже с ним
Мужу это не надо он наоборот говорит ерундой занимаешься и торт приносит и ест и я тоже с ним
З две оладушки Кабач морковь Сметана 1 ст л 4 черри авакадо четвертинка котлета на пару грамм 70 обед суп белые грибы с пшенкой картошкой грамм 200 ужин котлета куриная морк кабач на пару 2 шт огурец 0,5 большого киноабулгур 4 ложки и после 19.00 еще 4 котлеты 6 конфет 2 яблока 2 кусочка сыра и бутер с икрой капец
А иметь конфеты в зоне доступа - это необходимость ? Я все сладкое из дома ликвидирую и не покупаю , когда сильно хочу конфету - одеваюсь и выхожу в самый дальний магазин от дома , пока дошла - уже перехотелось . Именно в этом для меня преимущество уколов - они дают возможность перехотеть . Есть такая диета - средиземноморская - и там не только про продукты , а именно про то , что за ними надо идти ножками на рынок и там ходить и покупать , а потом вернуться домой , ножками и приготовить . Чтобы оттянуть время приема пищи и чтобы в холодильнике было как можно мен де перекусов . От вашего меня , даже после прочтения , у меня разыгрался аппетит . 🤭
Повышен не сильно, надо корректировать, но это к доктору. Там в противопоказаниях нет гипотиреоза. Я на тироксине 10 лет, доза 75-100-125, проверяю, корректирую каждые три месяца. На игле пятую неделю- полет нормальный)))
Здравствуйте, сегодня был 1 укол велгия, 0,25. По назначению эндокринолога. Резко появилась слабость, ощущение будто под водой, торможу. Давление при этом повысилось не значительно. Тахикардия (сама по себе никогда с этим проблем не имела). Может кто по опыту скажет, проходит это или лучше не ставить дальше? К врачу повторно планировала через месяц. Но видимо надо раньше.
Здравствуйте, сегодня был 1 укол велгия, 0,25. По назначению эндокринолога. Резко появилась слабость, ощущение будто под водой, торможу. Давление при этом повысилось не значительно. Тахикардия (сама по себе никогда с этим проблем не имела). Может кто по опыту скажет, проходит это или лучше не ставить дальше? К врачу повторно планировала через месяц. Но видимо надо раньше.
У меня муж много ест постоянно готовлю очень вкусно конфеты он покупает вот 2 кг купил лежат убрала подальше но я знаю , что они есть .. магаз перекрёсток прям во дворе далеко ходить не надо покупаю все вкусное денег хватает он работает физически у него все сгорает хотя много ест а у меня все прибавляется но ему нравятся пышечки а мне то хочется быть полегче вообщем девочки спасибо вам поговорила поняла попробую завтра завести дневник писать каждый день но боюсь вечер .. я главно не хочу ноги сами идут и руки сами берут и я ем епти увеличу завтра дозу 1 хотьбы отбила аппетит попробую хоть день продержаться
Я тоже вечером ем, и ночью. Я уже давно поняла,что рекомендации "утром - самый большой приём пищи, вечером не есть после 17-19.00 ..." - это всё не про меня (на данном этапе жизни). Я пришла к тому, что стараюсь не завтракать, и не обедать, если получится. А есть начинаю вечером и обычно в свой калораж укладываюсь, что и позволяет мне худеть (с 96 кг до 72 кг похудела за прошлый год на таком режиме ). Может Вам так же проще будет основной приём пищи перенести на вечер ? Разрешить, так сказать, себе есть много вечером, а утром и в обед либо не есть, либо совсем немного есть. Но калории всё равно придётся научиться считать, без этого вряд ли получится похудеть.
Я тоже вечером ем, и ночью. Я уже давно поняла,что рекомендации "утром - самый большой приём пищи, вечером не есть после 17-19.00 ..." - это всё не про меня (на данном этапе жизни). Я пришла к тому, что стараюсь не завтракать, и не обедать, если получится. А есть начинаю вечером и обычно в свой калораж укладываюсь, что и позволяет мне худеть (с 96 кг до 72 кг похудела за прошлый год на таком режиме ). Может Вам так же проще будет основной приём пищи перенести на вечер ? Разрешить, так сказать, себе есть много вечером, а утром и в обед либо не есть, либо совсем немного есть. Но калории всё равно придётся научиться считать, без этого вряд ли получится похудеть.
Я тоже не могу не ужинать. И решила завтракать на калорий 250-300, в обед могу или не кушать или творожок/яблочко, зато на вечер остается основной остаток и тут уж отрываюсь. Но опять же вписываю в свой кжбу. Тоже худею так, с 1 января 8,3 кг. И комфортно и приятно.
Ну так вы пили сульфат, он как бы для этого и предназначен. Выберите хелат или цитрат
У вас нет тяжести в желудке после сытного ужина ночью? Я порой прям ночью просыпаюсь с ощущением, что желудок переполнен
Нет. У меня тьфу-тьфу нет побочек в виде тяжести, отрыжки и пр.
Да я даже думаю, что это не побочка велгии, просто косяки в питании)) муж колет тоже и у него такое бывает, если согрешит колбаской или шаурмой на обед))
Здравствуйте. У меня тоже так было, с 4й инъекции сначала какие-то ощущения странные сразу после введения лекарства, а на 6й во время введения препарата заложило уши, при этом давление поднялось до 170/110 и через 5 мин. Самостоятельно нормализовалось, потом ощущение оглушенности минут 20 было. Я испугалась, что это аллергическая реакция, перестала ставить. Но до конца не поняла что это, может и побочка, может аллергическая реакция.
Добрый день, подскажите пожалуйста, влияет ли как-то семаглутид на тревожность? Я сама по себе очень тревожный человек, всю жизнь с этим проблемы. Собственно, и лишний вес тоже, заедаю тревогу часто. По указанию эндокринолога пила редуксин, но хватило меня только на 2 месяца, так как он он очень сильно повысил мне общий тревожный фон. В итоге врач мне его отменила, назначила квинсенту. Видела в интернете новости, что якобы семаглутид может вызывать суицидальные мысли. Учитывая свой тревожный анамнез, очень боюсь этой побочки. Врач, к слову, прописала мне антитревожный препарат на всякий случай. Подскажите, насколько часто встречается такое?
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь на сон влияет семаглутид, я стала очень плохо спать не понимаю от лекарства или нет?
У вас нет тяжести в желудке после сытного ужина ночью? Я порой прям ночью просыпаюсь с ощущением, что желудок переполнен
Здравствуйте, уже было 4 укола по 0,25, никаких побочек не ощущала. Третий день пульс в состоянии покоя 110-120. Сталкивался ли кто с таким? Может ли быть такая побочка от Квисенты?
тоже попробовав разное, поняла, что на семавике есть позже, чем в 16:30 мне нельзя, даже овощной салат. как максимум - что-то совсем небольшое, неск черносливин, или яблоко, или яйцо. все мы разные, видимо кому что подходит.