Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2118

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Abramets

Сообщение #1158820 от 08-09-2026 13:54:52

Да, я стррого придерживаюсь питания. Не пью алкоголь вообще, не ем жирного или острого и копчёного. У меня нет желчного и поджелудочная тоже шалит. Поэтому видимо такая реакция пошла. По совету врача больше не буду ничего принимать, после улучшения состояния пойду к врачу на прием, будем думать, что дальше делать.

Если поджелудочная нездорова, то конечно надо особенно внимательно к питанию. У меня у самой был приступ панкреатита, даже в больнице лежала. Но на квинс все в порядке, я себе лишнего ничего не позволяю, плюс пью ферменты по мере необходимости.

• Svetik

Сообщение #1158965 от 08-09-2026 14:31:39

ну началось на уколах, да и невролог сказал, что да, это побочные такие при разраженной психике, рпп, бывает такой, поэтому антидепрессанты. Антидепрессанты сейчас даже при срк назначают, так что...

При срк понятно почему назначают там же когда нервы оно как раз и провоцирует..А вот в уколах типа седжаро неврологи сейчас не особо пока разбираются, я бы больше эндокринологам доверяла, они хоть обучения всякие проходят.

• Марина

Сообщение #1158980 от 08-09-2026 14:38:26

Девочки что от запоров посоветуете?

Пересмотреть питание, следить за нормой воды, добавить любую активность, даже просто вечернюю ходьбу, чтобы улучшилась перистальтика кишечника. Есть не просто побольше, а ежедневную норму клечатки. Мне овощи уже поперек горла за все лето, поэтому фибраксин пью раз в день. Все это соблюдаю, запоров нет уже очень давно, хотя сама на семаглутиде сейчас.

• Ксения

Сообщение #1159126 от 08-09-2026 15:37:15

Добрый день. Подскажите у кого нибудь было головокружение ? Я два месяца колола тирзета 2,5 в живот . Сегодня уколола в бедро , и резко закружилась голова и слабость . Давление померила в норме.

• Маша

Сообщение #1159171 от 08-09-2026 16:02:08

Добрый день. Подскажите у кого нибудь было головокружение ? Я два месяца колола тирзета 2,5 в живот . Сегодня уколола в бедро , и резко закружилась голова и слабость . Давление померила в норме.

ну у меня после укола может быть слабость не большая)) а вы как ели? пили? и вообще какой это у вас укол тирзетты? думаю, что все в пределах нормы скорее всего)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.