Всем привет 👋 такой вопрос : второй раз на приеме тирзетты случается подобная ситуация : укол, потом семейные праздники, где вся семья в тебя пихает еду, и ты переедаешь, потом отрыжка газированная тухлая какая-то прошу прощения за подробности 🤦🏼♀️ и начинается диарея И не проходит до тех пор, пока не выпьешь альфанормикс, ничем не снимается вообще кроме него, ни сорбентами, ни энтерофурилом В первый раз я подумала, что это просто отравление, а сейчас уже вижу закономерность - еда в желудке «тухнет» из-за долгой эвакуации, попадает в кишечник и там уже начинаются все прелести отравления У кого-то было такое? Или я просто 2й раз отравилась? 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
а почему вы позволяете родственникам пихать в себя еду?) думаю, личные цели стоят превыше всего. Если не хотели обидеть, то можно просто домой забрать, чтобы покушать на следующий день.
Девочки подскажите у меня подруга колит велгию эко перешла дозировка на 1. Уже третий укол. Но говорит началось каждую неделю по два дня стабильно с утра рано рвота и жидкий стул и потом дальше спать ложится и потом целый день ходит плохо и начались сильные спазмы в животе говорит аж не хочется жить.
Пусть купирует побочки и снижает дозу . жирное , острое, жареное , много углеводов, алкоголь из рациона исключить
А как купировать их? Она вроде снизила говорит
Лоперамид от диареи 2 т разово или Смекта. Тримедат 1 т 3 раза в день по 200 мг . от рвоты Церукал .
Добрый день! У меня , сильно болят ноги особенно под утро. На серджаро уже 7 месяцев Воду пью, магний на ночь пью Может у кого то были такие побочки. Помогите советом.,
Панангин пейте или Аспаркам к этому . калий , магний выводится с мочой
А что ели? Врач Вас предупреждал, что когда начинаете колоть велгию эко, то в рационе не должно быть жирного, острого, копченного, алкоголя.
Девочки кто пьет эутирокс ?начала пить все было отлично .Но сейчас сильно стала потеть (сердцебиение )жар в теле .Говорят от него .
Девочки кто пьет эутирокс ?начала пить все было отлично .Но сейчас сильно стала потеть (сердцебиение )жар в теле .Говорят от него .
Гинеколога посоветуем, не сильно на вэ тогда голодали? может быть на этом фоне цикл сбился, потому что очень мало ели и организм стрессовал
Не бывает таких отравлений, жрать меньше надо принимая препарат и анатацию читать к тирзетте. Замедляется прохождение пищи, реакция на жирное и так далее.
Добрый день! У меня , сильно болят ноги особенно под утро. На серджаро уже 7 месяцев Воду пью, магний на ночь пью Может у кого то были такие побочки. Помогите советом.,
Такие вещи назначает эндокринолог и дозировку меняет только он на безе не только ТТГ развёрнутого. Соответственно ваши жар сердцебиение это вопрос врачебного анализа и только
Мне 58,началась отслойка ЗМГ в глазу и деструкцию стекловидного тела, колю маленькую дозу уже пол года, не знаю из-за уколов или из-за возраста, но видела отзывы что они действуют на зрение, страшновато дальше колоть...
Курсом магнерот. Или панангин форте. Пейте больше воды