Укол помогал 1,5 мес скинула 3,7 и все уже 4 мес завтра поедет стою на одном весе
Незнаю как их считать так как в тарелке у меня чуток того сего
Незнаю как их считать так как в тарелке у меня чуток того сего
В том то и беда, что всего по моленько, а получается перебор калорий, тем более, что не считаете. Скачайте приложение и считайте калории, тогда точно удивитесь как много едите.
Значит разнообразьте свой рацион. За чем пихать то, то не охото. Курочка, рыбка, морепродукты, овощи, протеин
Только вот "всего по немногу" и "только котлеты на пару и оладьи... ", немного несходятся...
Только и ем котлеты на пару и оладьи морковка кабачек
Готовлю пп на два дня потом меняю все готовлю вкусно ем правильную тарелку , а вечером жор особенно когда никого дома нет !
На ПП тоже можно легко поправиться. Главное количество потребляемых калорий
Ну вот посчитала сегодня 1000 ккал думаю все больше не буду есть как же нажралась и уже точно ккал 1000 еще съела вижу конфету и ем виду яблоко ем хотя не лезет а я ем и это вечером всегда
Ну вот посчитала сегодня 1000 ккал думаю все больше не буду есть как же нажралась и уже точно ккал 1000 еще съела вижу конфету и ем виду яблоко ем хотя не лезет а я ем и это вечером всегда
З две оладушки Кабач морковь Сметана 1 ст л 4 черри авакадо четвертинка котлета на пару грамм 70 обед суп белые грибы с пшенкой картошкой грамм 200 ужин котлета куриная морк кабач на пару 2 шт огурец 0,5 большого киноабулгур 4 ложки и после 19.00 еще 4 котлеты 6 конфет 2 яблока 2 кусочка сыра и бутер с икрой капец