Здравствуйте, сделала первый укол семавик 0,25 и на третий день наступила дикая слабость , не могу дела делать по дому, быстро устаю ( давление и сахар в норме . Это норм побочка или мне не подходит препарат ?
Это норм побочка, но редкая. У меня была на 1 мг несколько месяцев, на 2-3 день после укола я выпадала из жизни( Ничего не пробовала пить, но жалею. Можно попробовать л-карнитин или писали ещё, что помогали витамины супрадин, мельдоний.
Последний раз -Сегодня только утром . Сейчас в обед выпила церукал и бульон . Пока все хорошо )
Мельдоний у меня есть . Завтра выпью , что на работу выйти Спасибо
Спасибо 🫶 Врач тоже удивлена . Говорит редко так бывает Я видимо исключение 😩
Добрый день Колю квинсенту по назначению врача сперва 4 недели по дозировки 0.25 , потом 4 недели по 0.5 и тд В среду уколола первый раз 0.5 С пятницы лежу , рвёт постоянно после любой пищи , трясет всю . Упадок сил и слабость . Состояние как после жесткого застолья . Алкоголя не было ни грамма в эти дни )) Выпила полисорб, лактофильтрум Врач посоветовала смекту и отменила на след.неделю укол . Сегодня четвертый день после укола , третий день как рвёт и трясет . Было у кого так ? И когда это состояние пройдёт ?
Здравствуйте, сегодня был 1 укол велгия, 0,25. По назначению эндокринолога. Резко появилась слабость, ощущение будто под водой, торможу. Давление при этом повысилось не значительно. Тахикардия (сама по себе никогда с этим проблем не имела). Может кто по опыту скажет, проходит это или лучше не ставить дальше? К врачу повторно планировала через месяц. Но видимо надо раньше.
А давление какое ? Пульс ? Меня трясло во вторую неделю на 0,25 , но без рвоты .
До приема было 112на 75, пульс 70. После укола 130 на 85, пульс 100
Давление повышенное для вас даёт такую побочку . Тахикардия . Вам надо к врачу , если не к эндокринологу , то к терапевту .
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь на сон влияет семаглутид, я стала очень плохо спать не понимаю от лекарства или нет?
У меня такое было после квинсенты -всю ночь рвало и понос, утром без сил , весь день лежала , а вечером все , как обычно. Пила церукал и смекту
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь на сон влияет семаглутид, я стала очень плохо спать не понимаю от лекарства или нет?
Скорее всего, да. Временная побочка- сонное состояние днем и бессонница ночью, пройдет.
Девочки а у кого нибудь есть хорошие побочки ? У меня всю жизнь давление 150-160 на таблетках а тут после уколов уже 3 мес давление 120 на 80 это такое счастье с таким давлением жить вот живут же люди подумала я я прям ожила но вес стоит уже второй месяц 1 кг туда сюда зато холестерин стал норм глюкоза норм
Девочки а у кого нибудь есть хорошие побочки ? У меня всю жизнь давление 150-160 на таблетках а тут после уколов уже 3 мес давление 120 на 80 это такое счастье с таким давлением жить вот живут же люди подумала я я прям ожила но вес стоит уже второй месяц 1 кг туда сюда зато холестерин стал норм глюкоза норм
Так если вес стоит, то пересчитайте калории, зачем зря колоть и время и деньги терять. Первые 6 месяцев самые активные для похудения на уколах.
Препарат немного мочегонит и давление понижает. Ещё и питание правильнее стало и порции, должно быть, меньше, если все так, то и лишний вес уходит, у организма праздник.
Мне вечером хочется есть и я ем блин а потом ругаю себя