Увеличивается ли частота походов в туалет с началом приема семавика ?
У меня так на кето диете было. Помогло принимать магний и калий. Врач пояснил мне, что быстро много жидкости ушло и с ними электролиты
У меня сегодня 3 укол и в последний день идут срывы. Вчера 200 гр шоколада в один нос. На весах сразу висцеральный плюс 100 гр
Увеличивается ли частота походов в туалет с началом приема семавика ?
У вас СД или чувствовали, что 0,25 не держит аппетит? Мне кажется что изжога вполне может быть из-за повышения дозы
Всем добрый день! В пятницу выпил грамм 500 кальвадоса, закусывал ролами! Вчера весь день болел кишечник, сегодня боюсь что то кушать, пью только чай без сахара! Супруга говорит виноват рис!
Скажите пожалуйста что вы принимали. Из доступного в аптеке нашла только аспаркам. А на него у меня сильная изжога.
Здравствуйте, сделала первый укол семавик 0,25 и на третий день наступила дикая слабость , не могу дела делать по дому, быстро устаю ( давление и сахар в норме . Это норм побочка или мне не подходит препарат ?
Это норм, я пару дней таскала себя усилием воли))) Я укололась первый раз в субботу днём, в воскресенье накрыло- спала весь день, радовалась, что на работу не надо.
Здравствуйте, сделала первый укол семавик 0,25 и на третий день наступила дикая слабость , не могу дела делать по дому, быстро устаю ( давление и сахар в норме . Это норм побочка или мне не подходит препарат ?
Добрый день Колю квинсенту по назначению врача сперва 4 недели по дозировки 0.25 , потом 4 недели по 0.5 и тд В среду уколола первый раз 0.5 С пятницы лежу , рвёт постоянно после любой пищи , трясет всю . Упадок сил и слабость . Состояние как после жесткого застолья . Алкоголя не было ни грамма в эти дни )) Выпила полисорб, лактофильтрум Врач посоветовала смекту и отменила на след.неделю укол . Сегодня четвертый день после укола , третий день как рвёт и трясет . Было у кого так ? И когда это состояние пройдёт ?
Добрый день Колю квинсенту по назначению врача сперва 4 недели по дозировки 0.25 , потом 4 недели по 0.5 и тд В среду уколола первый раз 0.5 С пятницы лежу , рвёт постоянно после любой пищи , трясет всю . Упадок сил и слабость . Состояние как после жесткого застолья . Алкоголя не было ни грамма в эти дни )) Выпила полисорб, лактофильтрум Врач посоветовала смекту и отменила на след.неделю укол . Сегодня четвертый день после укола , третий день как рвёт и трясет . Было у кого так ? И когда это состояние пройдёт ?