Я тоже вечером ем, и ночью. Я уже давно поняла,что рекомендации "утром - самый большой приём пищи, вечером не есть после 17-19.00 ..." - это всё не про меня (на данном этапе жизни). Я пришла к тому, что стараюсь не завтракать, и не обедать, если получится. А есть начинаю вечером и обычно в свой калораж укладываюсь, что и позволяет мне худеть (с 96 кг до 72 кг похудела за прошлый год на таком режиме ). Может Вам так же проще будет основной приём пищи перенести на вечер ? Разрешить, так сказать, себе есть много вечером, а утром и в обед либо не есть, либо совсем немного есть. Но калории всё равно придётся научиться считать, без этого вряд ли получится похудеть.
Я ем утром самый сытный прием пищи, у меня там и мясо, и овощи, и яйца. Тогда получается не обедать, но ужин обязательно есть, тоже достаточно сытный. До велгии это все отлично работало)) Но с ней тяжесть в ночи появляется, если так питаться. Заставляю себя съесть обедоужин хотя бы в 5. Но тогда к ночи урчит)) Короче пока ищу свою схему питания))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram