Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 154864 в теме: Побочные действия и их купирование

• А иметь конфеты в зоне доступа - это необходимость ? Я все сладкое из дома ликвидирую и не покупаю , когда сильно хочу конфету - одеваюсь и выхожу в самый дальний магазин от дома , пока дошла - уже перехотелось . Именно в этом для меня преимущество уколов - они дают возможность перехотеть . Есть такая диета - средиземноморская - и там не только про продукты , а именно про то , что за ними надо идти ножками на рынок и там ходить и покупать , а потом вернуться домой , ножками и приготовить . Чтобы оттянуть время приема пищи и чтобы в холодильнике было как можно мен де перекусов . От вашего меня , даже после прочтения , у меня разыгрался аппетит . 🤭

У меня муж много ест постоянно готовлю очень вкусно конфеты он покупает вот 2 кг купил лежат убрала подальше но я знаю , что они есть .. магаз перекрёсток прям во дворе далеко ходить не надо покупаю все вкусное денег хватает он работает физически у него все сгорает хотя много ест а у меня все прибавляется но ему нравятся пышечки а мне то хочется быть полегче вообщем девочки спасибо вам поговорила поняла попробую завтра завести дневник писать каждый день но боюсь вечер .. я главно не хочу ноги сами идут и руки сами берут и я ем епти увеличу завтра дозу 1 хотьбы отбила аппетит попробую хоть день продержаться

Перейти в ветку обсуждения в Telegram