Вряд ли, если б была, то была бы сразу. На квинсенте четвертый месяц, максимум - жкт шалит. Попробуйте капли морозова в течение дня понемногу или просто пустырник, оч помогает
Но наверное утром сразу завтрак? Я не могу есть по утрам прям до тошноты, всю жизнь так. Только часов в 10
Здравствуйте подскажите пожалуйста , кто делает без назначения врача?
Всем привет! У кого-то было , что на третий раз семавика, начались кровотечения и месячные раньше на две недели? Перебои с менструацией?
Повышен не сильно, надо корректировать, но это к доктору. Там в противопоказаниях нет гипотиреоза. Я на тироксине 10 лет, доза 75-100-125, проверяю, корректирую каждые три месяца. На игле пятую неделю- полет нормальный)))
Всем доброго дня Как побороть сильную сонливость и усталость ?
Девочки, как вы боретесь с тошной и рвотой? К тошноте я уже привыкла, но вот сегодня дошло до рвоты.
Здравствуйте! Я пыталась с кофе- бесполезно. Кофеин в таблетках- бесполезно. Лежала два дня трупиком. На третий отпустило)
Доброго дня. С приемом семавика постоянно воспаление подагры! 6 месяцев продолжается! Не сталкивался кто???
Доброго дня. С приемом семавика постоянно воспаление подагры! 6 месяцев продолжается! Не сталкивался кто???
У вас нет тяжести в желудке после сытного ужина ночью? Я порой прям ночью просыпаюсь с ощущением, что желудок переполнен
Янтарная кислота! Таурин)) элеутерокк, женшень, энергетики без сахара, супрадин и все в таком духе! И как бы не казалось странным, через силу надо двигаться, причем лучше активно и душ контрастный! Лежать не поможет! Поможет именно активность! Часто это из-за низкого давления. А движение расшевелит организм