Есть тут врачи)) совместим. Для фенибута условие одно - отсутствие острой патологии со стороны желудка ( язвы, эрозии) и пить его строго после еды.
Всем здравствуйте такой вопрос калю квинсенту в дозе 0.75 сейчас хочу купить велгию также колоть 0.75 или с 0.25 начинать?
Всем привет! Сделала семавик 4 недели по 0.25, сейчас делала уже третий укол 0.375. Вчера поужинала лососем на гриле и жутко накрыло, тошнота, отрыжка всю ночь, ощущение что в желудке шар или как будто он воздухом набит. Прошли уже сутки и не отпускает, все так же подташнивает, ощущение воздуха в желудке, тяжесть, отрыжка, ком в пищеводе. Была у кого-то подобная реакция? По ощущениям, как будто еда в желудке так и осталась, не переработалась (вряд ли такое реально возможно)
Порция была и так маленькая, я ем очень маленькими порциями. И такого прежде не было
А мельдоний и мельдронат ведь одно и тоже , вот его то я не пробовала
Это нормальное действие препарата- замедление работы жкт
Поняла, тогда это вариант нормы.. просто испугалась, что за почти 2 месяца такого не было, и вообще побочные не было, а тут накрыло, что всю ночь не могла спать и сегодня весь день не могу есть😟
А если весь день ничего не есть это норма? Или все равно нужно что-то съесть, хотя бы минимальное легкое?
Ребят ну подсказывайте как спастись от отрыжки тухлыми яйцами...тихий ужас! У кого нибудь есть такое?
Добрый день, подскажите пожалуйста, влияет ли как-то семаглутид на тревожность? Я сама по себе очень тревожный человек, всю жизнь с этим проблемы. Собственно, и лишний вес тоже, заедаю тревогу часто. По указанию эндокринолога пила редуксин, но хватило меня только на 2 месяца, так как он он очень сильно повысил мне общий тревожный фон. В итоге врач мне его отменила, назначила квинсенту. Видела в интернете новости, что якобы семаглутид может вызывать суицидальные мысли. Учитывая свой тревожный анамнез, очень боюсь этой побочки. Врач, к слову, прописала мне антитревожный препарат на всякий случай. Подскажите, насколько часто встречается такое?
Добрый день, подскажите пожалуйста, влияет ли как-то семаглутид на тревожность? Я сама по себе очень тревожный человек, всю жизнь с этим проблемы. Собственно, и лишний вес тоже, заедаю тревогу часто. По указанию эндокринолога пила редуксин, но хватило меня только на 2 месяца, так как он он очень сильно повысил мне общий тревожный фон. В итоге врач мне его отменила, назначила квинсенту. Видела в интернете новости, что якобы семаглутид может вызывать суицидальные мысли. Учитывая свой тревожный анамнез, очень боюсь этой побочки. Врач, к слову, прописала мне антитревожный препарат на всякий случай. Подскажите, насколько часто встречается такое?
да, крапивница. все тело в пятнышках 🥺🥺 они еще и долго проходят
Да, от редуксина у меня тоже повышенная тревожность, плохой сон. На семавике сейчас хожу полусонная. (месяц на 0.25)
Здравствуйте, уже было 4 укола по 0,25, никаких побочек не ощущала. Третий день пульс в состоянии покоя 110-120. Сталкивался ли кто с таким? Может ли быть такая побочка от Квисенты?
Янтарную кислоту из всего что описали наверно ее не пробовала , остальное все дохлый номер
А кто нибудь при запорах пьет что то для желчного? Мне даже киви с кожурой 3 шт сегодня не помогли😭
А кто нибудь при запорах пьет что то для желчного? Мне даже киви с кожурой 3 шт сегодня не помогли😭
Здравствуйте всем! Я хочу поинтересоваться у вас,но если честно очень страшно задать вопрос,как вы отреагируете и не назовёте ли меня антисемаглутидницей) читаю ваши чаты,многие примеры и результаты впечатлили настолько,что решила,если на метформине не смогу схуднуть,начну уколы.Тем более как задумалась о них,сразу двое человек оказались знакомыми и применяли семаглутид.В последнее время стали попадаться статьи о таком побочном эффекте как слепота, очень отрезвило.Может есть тут какие-то данные,или случаи.Всем спасибо