Я тут читала об этом, по поиску поищите. Коротко: не о чем беспокоться
Здравствуйте всем! Я хочу поинтересоваться у вас,но если честно очень страшно задать вопрос,как вы отреагируете и не назовёте ли меня антисемаглутидницей) читаю ваши чаты,многие примеры и результаты впечатлили настолько,что решила,если на метформине не смогу схуднуть,начну уколы.Тем более как задумалась о них,сразу двое человек оказались знакомыми и применяли семаглутид.В последнее время стали попадаться статьи о таком побочном эффекте как слепота, очень отрезвило.Может есть тут какие-то данные,или случаи.Всем спасибо
На одном метморфине Вы не похудеете. Его назначают в комплексе с другими препаратами.
Здравствуйте всем! Я хочу поинтересоваться у вас,но если честно очень страшно задать вопрос,как вы отреагируете и не назовёте ли меня антисемаглутидницей) читаю ваши чаты,многие примеры и результаты впечатлили настолько,что решила,если на метформине не смогу схуднуть,начну уколы.Тем более как задумалась о них,сразу двое человек оказались знакомыми и применяли семаглутид.В последнее время стали попадаться статьи о таком побочном эффекте как слепота, очень отрезвило.Может есть тут какие-то данные,или случаи.Всем спасибо
Добрый вечер, у кого то был ком в горле, как будто хочется сглотнуть и не получается? Уже 5 день, лор исключил свою патологию, щитовид в норме, гастроэтерологи говорят не наше🤦♀️
А кто нибудь при запорах пьет что то для желчного? Мне даже киви с кожурой 3 шт сегодня не помогли😭
Принимаю семавик с ноября 2024. Сейчас по ночам начался ужасный зуд головы и тела. У кого такое было? Чем спасались? Спасибо большое за ответ 🙏
Принимаю семавик с ноября 2024. Сейчас по ночам начался ужасный зуд головы и тела. У кого такое было? Чем спасались? Спасибо большое за ответ 🙏
У меня стала болеть голова на семавике( особенно во 2 половине дня. Что делать? (
Всем здравствуйте, в воскресенье был 4 укол, сегодня проснулась просто от жуткой боли в голове, у кого было так же ? Чем купировали?
Спасибо, буду насильно пить. Пью кофе, чай, воду прям до тошноты не могу(
Пила два месяца Урсосан врач прописал, но потом посмотрела другое видео врача , говорит что может быть выпадение волос именно от этот урсохоловой кислоты, пока не пью, стараюсь есть отруби
Ком в горле как мокрота, не проглолтить не откашлять(( даже кт сделали, пью кучу препаратов, начиная от омеза. Так же для горла.. ночью норм, встаю начинается. Все пожимают плечами.. уже вторая неделя. Гастроскопия тоже ничего не показала
Не переживайте!) Пью урсосан на протяжении 6 лет по 2 раза в год по 2 месяца. Один раз пила полгода. Он необходим для прогона желчи. Есть хронич.болячки ЖКТ. Зато он поможет избежать побочки в виде камней в желчном. И печени помогает.Волосы от него не выпадают)) моя еще пока густая шевелюра не пострадала)))
Ком в горле как мокрота, не проглолтить не откашлять(( даже кт сделали, пью кучу препаратов, начиная от омеза. Так же для горла.. ночью норм, встаю начинается. Все пожимают плечами.. уже вторая неделя. Гастроскопия тоже ничего не показала