Всем добрый день! Я только собираюсь колоть Семавик (я так поняла, что все они из одной группы), но уже месяц читаю эту группу, видела сообщения про повышенное давление. Гипертонии у меня нет, но есть панические атаки (пью паксил) с повышением давления. Это редкая побочка? Она у всех препаратов этой группы? У кого было давление, это была разовая акция или вы потом отменили препарат?
Один раз только было в начале, потом снизилось ниже того, что было до
Подскажите, то что на 0.5 Семавика тошнота постоянная, слабость, дурнота, депрессия. Не хочется не то, что есть, не хочется жить - это норм?
Добрый день) Перешла на 0.5 Семавика , после еды сразу начинается диарея , и без разницы, что кушала. Обратиться к врачу? Или это норма?
А побочки на 0.25 были? Вы перешли на след дозу, когда они прекратились?
Ком в горле как мокрота, не проглолтить не откашлять(( даже кт сделали, пью кучу препаратов, начиная от омеза. Так же для горла.. ночью норм, встаю начинается. Все пожимают плечами.. уже вторая неделя. Гастроскопия тоже ничего не показала
Обычно такое состояние у тех, кто худеет с нормального ИМТ, а не ожирения. Какой у Вас вес/рост?
Побочек ранее не было, 0,25 4 недели колола все было хорошо
Вот и у меня на 0.25 все нормально было. Вколола 0.5 и пришла в состояние близкое к депресии с болезнью Крона одновременно.
У меня депрессии нет, но после таких побочек хочется отказаться от еды совсем 😀
У вас нет тяжести в желудке после сытного ужина ночью? Я порой прям ночью просыпаюсь с ощущением, что желудок переполнен
Побочек ранее не было, 0,25 4 недели колола все было хорошо
На 0,25 ничего,на 0,5 ничего...вчера был первый укол 1.Ничего.Боже,сегодня я почувствовала все прелести.С утра проснулась, попила кофе,легла,не могу,глаза прям слипаются.А надо на работу,еле подняла себя Потом началась тошнота,поняла,что яичницу съесть не смогу,съела один йогурт.В 8 утра.Думала отпустит,нет,тошнота не прекращается.Потом случился жидкий стул.Время 12,я до сих пор есть не могу,и постоянная отрыжка,как будто просто воздухом.Очень неприятное состояние.Подскажите,что можно предпринять при моем состоянии?и когда это пройдет?Вожу с лимоном,церукал?а от тяжести в желудке что можно?
Здравствуйте,неделю назад уколола 0,25 семавика первый раз.Сегодня взвесилась пред 2 приёмом +3,5 кг.У кого так было?Свой вес был 69 кг сегодея 72.6
Подскажите, то что на 0.5 Семавика тошнота постоянная, слабость, дурнота, депрессия. Не хочется не то, что есть, не хочется жить - это норм?
Подскажите, пожалуйста, как можно облегчить тяжесть в желудке? Вчера вечером съела по-факту не много, но всё равно лишканула салатика. И вот до сих пор чувствую перегруженность и лёгкую тошноту (с тех пор только травяные чаи пила), при этом где-то в глубине нотки голода уже слышно... Не супер критично, но дискомфортно и уже бесит 😖
На 0,25 ничего,на 0,5 ничего...вчера был первый укол 1.Ничего.Боже,сегодня я почувствовала все прелести.С утра проснулась, попила кофе,легла,не могу,глаза прям слипаются.А надо на работу,еле подняла себя Потом началась тошнота,поняла,что яичницу съесть не смогу,съела один йогурт.В 8 утра.Думала отпустит,нет,тошнота не прекращается.Потом случился жидкий стул.Время 12,я до сих пор есть не могу,и постоянная отрыжка,как будто просто воздухом.Очень неприятное состояние.Подскажите,что можно предпринять при моем состоянии?и когда это пройдет?Вожу с лимоном,церукал?а от тяжести в желудке что можно?