Подскажите, то что на 0.5 Семавика тошнота постоянная, слабость, дурнота, депрессия. Не хочется не то, что есть, не хочется жить - это норм?
Такая же ситуация, но у меня с первого укола. Решила бросить((
Спускайтесь на меньшую дозировку 0.75 в след раз. Возможно надо плавнее переходить на дозы
Спасибо за совет.Да,мне врач назначил 2 по 0,25,4 по 0,5 и на единицу переходить,но я сделала 5 по 0,5,потому что в первой ручке оставалась как раз такая доза.Га 0,25 и на 0,5-никаких ощущений,в итоге вес за два месяца-по нулям
На 1.0 дело должно пойти, но все равно надо питаться в дефиците, без этого никак. Но надо безболезненно выйти на эту дозу. Вижу, Вы в начале уколов все уповали, что побочек нету. Допросились, как говорится (((
Ком в горле как мокрота, не проглолтить не откашлять(( даже кт сделали, пью кучу препаратов, начиная от омеза. Так же для горла.. ночью норм, встаю начинается. Все пожимают плечами.. уже вторая неделя. Гастроскопия тоже ничего не показала
Всем добрый день! Я только собираюсь колоть Семавик (я так поняла, что все они из одной группы), но уже месяц читаю эту группу, видела сообщения про повышенное давление. Гипертонии у меня нет, но есть панические атаки (пью паксил) с повышением давления. Это редкая побочка? Она у всех препаратов этой группы? У кого было давление, это была разовая акция или вы потом отменили препарат?
Принимаю семавик с ноября 2024. Сейчас по ночам начался ужасный зуд головы и тела. У кого такое было? Чем спасались? Спасибо большое за ответ 🙏
А я уже какой раз замечаю сильную сухость во рту. На семавике год точно, колю 1,5гр, отвес хороший, но сухость замучила. Было ли у кого то такое?
У меня болит желудок после укола 1мгг Велгии. Боюсь поднимать дозу. Подскажите, что делать?
А я уже какой раз замечаю сильную сухость во рту. На семавике год точно, колю 1,5гр, отвес хороший, но сухость замучила. Было ли у кого то такое?
Второй укол 0,5 Ставлю с утра . Именно на этой дозе появилась тахикардия . Давление рабочее 90/60 Сейчас 97/69 но вот пульс 126 Может есть какие таблетки от этого ? Буду рада ответам . Весь день вареная, как будто начинаю заболевать. Но на прошлой неделе было так же , только с температурой . Не хочется повышать дозу. Но этот один день из недели прям выбивает из колеи
Здравствуйте,Колю уже второй раз семавик 1. До этого все как положено колола по 0,25-4,по 05-4. Почти за 3 месяца вес не снизился. Ем очень мало, аппетита нет совсем.
Добрый день! Подскажите где можно посмотреть эти советы? Меня больше всего сейчас напрягают суставы, стали хрустеть и колени болеть, а так же слабость ужасная еле тренировки выдерживаю. Эти побочки постоянно будут?
Вот и я тут. Совсем недавно узнала о этом препарате. Назначил эндокринолог. СД 2 тип. Вчера поставила первую инъекцию 0.25. Сегодня слабость, легкая тошнота, головокружение. И как-то не приятно в грудной клетке, будто воздуха не хватает. У кого то было так?
Есть тут кто без сахарного диабета и пред диабета , просто у кого лишний вес большой? Квинсента помогает сбрасывать вес? Сахар же если в норме она его еще больше не занижает?
Всем привет, на препарате 3 месяца, остановилась на дозировке 0,75, не повышаю, работает. Последний месяц бессонница, и начались панические атаки. Кто-то сталкивался? Может ли препарат спровоцировать эти симптомы?
Здравствуйте, а у вас начали болеть суставы именно во время приема препарата уже? У меня второй укол квинсенты и вот после второго начали болеть колени и тянуть икры. Может конечно совпадение и от веса уже болят, но такого раньше никогда не было.