Тут писали девочки, что можно магний и калий попить, а вообще это не от уколов обычно, а скорее от того, что в организм меньше полезностей поступает из-за сокращения рациона. У меня коленка одна болит время от времени, вот на велгии обострилась, но я не связываю с уколами, тк она и до того иногда стреляла, если сына поношу
Тоже подумала про ребенка, что часто на руках, может тоже из-за этого , коленки тоже болят
Дада, сушняк, как с похмелья, хоть спиртного в рот не брала с первого дня, как укололась, больше месяца уже)))) Сушит очень. Литра два просто воды точно выпиваю, не считая чая, супа, фруктов хочется сочных. Очень сохнет кожа и губы особенно.
Второй укол 0,5 Ставлю с утра . Именно на этой дозе появилась тахикардия . Давление рабочее 90/60 Сейчас 97/69 но вот пульс 126 Может есть какие таблетки от этого ? Буду рада ответам . Весь день вареная, как будто начинаю заболевать. Но на прошлой неделе было так же , только с температурой . Не хочется повышать дозу. Но этот один день из недели прям выбивает из колеи
Никто не встречал объяснение причины сухости во рту, интересны именно причины и механизм
Здравствуйте, подскажите, псиллиум какой надо покупать? Покажите фото. И где покупать! Смотрю они какие-то разные! Не разбираюсь(
Добрый день. Я принимаю Семавик четвертую неделю ( 3 нед. по 0,25 и 4-ую перешла на 0,5), Вес постепенно снижается (-5,5 кг за 3 недели). Но беспокоит одно, что у меня стал неполноценный стул. Такое чувство, что не могу сходить в полную меру и идет тухлая отрыжка, именно вечером,ночью,утром, хотя вроде бы как и не переедаю. Почему так может быть?
Но странно то, что принимаю его уже больше года и такие проявления не всегда. Пила всегда много воды, сейчас немного увеличила (чаще и по чуть-чуть).
Дд! Кто чем спасается? Болят ноги, крутит даже днем. Магний пью, витамины пью. Помогает только ибупрофен.
За полгода на семавике из побочек изжога и гастрит. Просто спонтанно на 2-3 день укола тяжесть в желудке и жжение. Очень часто кислая отрыжка. Если пьёшь алкоголь (вино) , то утром может рвать. Сделала вывод, что в желудке медленно переваривается пища и повышена кислотность, происходит рефлюкс. Ренни и аналоги не помогают. Тёплое питье и супчик. Наверное, надо к гастроэнтерологу. До Семавика таких проблем не было.
У меня тоже крутит ноги, просто невыносимо. Ничего не помогает. Ни магний, ни нурофен, ни железо - ничего. Теперь понимаю что это от уколов. Спасибо, что написали.
Вот тоже начало крутить, но терпимо , начну пить магний надеюсь пройдет
За полгода на семавике из побочек изжога и гастрит. Просто спонтанно на 2-3 день укола тяжесть в желудке и жжение. Очень часто кислая отрыжка. Если пьёшь алкоголь (вино) , то утром может рвать. Сделала вывод, что в желудке медленно переваривается пища и повышена кислотность, происходит рефлюкс. Ренни и аналоги не помогают. Тёплое питье и супчик. Наверное, надо к гастроэнтерологу. До Семавика таких проблем не было.
Что делать? После первой дозы Семавика 0.25 началась диарея?
Что делать? После первой дозы Семавика 0.25 началась диарея?
у меня она постоянно))) даже лоперамид не помогает - это нужно принять
Я сейчас часто бываю у врачей тк полезли все болячки наружу, и многим очень интересно становится когда я говорю про Семавик. Терапевт и кардиолог (женщины с лишним весом) прям было видно что заинтересованны, спрашивали за какой период на сколько я похудела. У терапевта спрашивала назначает ли она его своим пациентам, говорит нет, у нас в поликлинике пока побаиваются его назначать, тк лекарство новое 🤷♀
мне это уже мешает жить, выкинула квинсенту нафиг, это невыносимо просто...