Пока нет, жду конца недели чтобы закончилось действие . Потом могу написать
Подскажите, сталкивался кто то с приступами зуда, наступает резко, чаще конечности (ладошки/стопы) очень резко и оооочень сильный зуд, и через пару минут проходит.
Я уже как 5 лет страдаю Синдромом раздраженного кишечника. С уколами всё усугубилось. Плюс у меня ГЭРБ. Может вам мой совет поможет, спасаюсь только так. Тримедат. Я пью по одной таблетке утром. Вы можете курс пропить. Спасает и от болей и от диареи и запора. Когда поставили диагноз СРК, запретили делать упражнения на пресс, т.к. они провоцируют кишечник. И еще читала, кто-то мучается изжогой. По утрам пью рабепрозол, можно омепрозол. Но рабепрозол не дает разболется и желудку. Все препараты согласованы с гастроэнтерологом и эндокринологом. Я как начала делать уколы, пока только 4 сделала, сразу стала страдать от побочек: вздутие, тошнота, но с ними я жить умею. Больше беспокоит страшная постоянная усталость и апатия. Настроения нет совсем(( аж плакать хочется(
У нас эндокринолог поперек себя шире тоже и в частной она же, я в сомнениях, идти ли к ней по поводу собственного ожирения, в нашей поликлинике походу тоже квалификацию обновляются на отьебись) при этом она ведет моего отца с сд2 и у меня вопросики возникают к ее назначениям, хоть я и не лечебный врач.
Здравствуйте, а у вас начали болеть суставы именно во время приема препарата уже? У меня второй укол квинсенты и вот после второго начали болеть колени и тянуть икры. Может конечно совпадение и от веса уже болят, но такого раньше никогда не было.
У меня тоже крутит ноги, просто невыносимо. Ничего не помогает. Ни магний, ни нурофен, ни железо - ничего. Теперь понимаю что это от уколов. Спасибо, что написали.
Вот тоже начало крутить, но терпимо , начну пить магний надеюсь пройдет
Нет, но раньше не было такого. Пью железо - ниче не меняется. Ужасная боль в ногах постоянно
Я сейчас грешу на морозы. Посмотрим. В конце недели типа потепление. Может отпустит. А так спасаюсь долгитом.
Нет, но раньше не было такого. Пью железо - ниче не меняется. Ужасная боль в ногах постоянно
Мне и долгит уже не помогает. Не знаю что и делать…. Сущий кошмар
А у флеболога не были на УЗИ нижних конечностей? У меня болели ноги ещё до начала уколов, я сходила, он посмотрел, назначил Детралекс, я пропила месяц и всё прошло, даже похудела немного на нём 😄 так как отеки исчезли, перестали носки отпечатываться на ногах) может тоже вены проверить?
А у флеболога не были на УЗИ нижних конечностей? У меня болели ноги ещё до начала уколов, я сходила, он посмотрел, назначил Детралекс, я пропила месяц и всё прошло, даже похудела немного на нём 😄 так как отеки исчезли, перестали носки отпечатываться на ногах) может тоже вены проверить?
А если погреть не помогает? Тазик, грелка, ванна? Мне помогает но не надолго.
Вены думала проверить да, но раньше не было проблем вообще никаких, никогда не болели(
Вообще ничего не помогает( только когда сплю не болят. Купила магниевое масло, может оно хоть поможет. Завтра привезут - попробую.
Если вы не проверяли Вены то конечно узи надо. Я то обследованная вдоль и поперек.
Вены думала проверить да, но раньше не было проблем вообще никаких, никогда не болели(
Дд! Кто чем спасается? Болят ноги, крутит даже днем. Магний пью, витамины пью. Помогает только ибупрофен.
У меня тоже не было , и вены в норме, я имею ввиду визуально, ни где не видно их на ногах как бывает, у моей сестры например, она худенькая а вены прям узлами выпирают. Пошла сделала УЗИ, а мне венозную недостаточность поставили 🙄 врач очень деликатно сказал что при моем росте/весе ещё всё нормально с венами
Почему-то всегда назначают именно магний. А я вот без кальция жить не могу. Неделю не принимаю - начинает крутить ноги. Поэтому принимаю постоянно. Магний периодически.
Добрый день! Кто - нибудь сталкивался с изменением вкусовых ощущений? Мне вот все не вкусно 😅 Все фу. Это нормально?)))
И вам при срк не назначили антидепрессанты? 5 лет страдать(
Назначали, пила. Но не помогает. Но у меня причина не в самом кишечнике, а в клапане, через который поступает желчь. Если простым языком желчь идет в желудок, а не туда куда нужно, и в произвольное время. С этим ничего не поделаешь, к сожалению.
После лапароскопии на желточном , в желудок желчь уже не поступает
Добрый день! Кто - нибудь сталкивался с изменением вкусовых ощущений? Мне вот все не вкусно 😅 Все фу. Это нормально?)))
Почему-то всегда назначают именно магний. А я вот без кальция жить не могу. Неделю не принимаю - начинает крутить ноги. Поэтому принимаю постоянно. Магний периодически.