Я долго колола оземпик, потом семавик. Особой разницы не заметила, побочек почти не было, аппетит отбивало на 90%
Аналогичная ситуация Вы уже узнали в чем дело? Я только на следующей неделе пойду к врачу, но немного распереживалась За месяц липаза подскочила с 52 до 72
Я сдавала анализы после каждого укола ( 3 по 0,25). Последние анализы в норме, кроме липазы, немного еще повышена. Сегодня сделала 0,5, сдам анализ через неделю, посмотрим.
Добрый день. Вот тоже страдаю, был почечный колик 23 января, поясницу тянет, лечусь параллельно, на узи не могут камней найти, песок. Но и низ живота тянет. Думала по женский , сходила нм узи, все хорошо. Сказали осталось ещё кишечник проверить и спину( но МРТ делала в сентябре все было хорошо) Походу все таки на препарат реакци.
Подскажите пожалуйста, а сразу с оземпика на семавик переходите не уменьшая дозы?
Любимые Вами каши в жир превращаются гораздо быстрее фруктов, потому что во фруктах хотя бы клетчатка есть. И фрукты это не быстрые углеводы.
Читаю чат (все ветки) и мне это очень помогает: огромная поддержка. Чат прекрасно организован, модерация выше всяких похвал. Но очень расстраивают комментарии от чатлан, что фрукты - источник лишнего веса. Я все по сокращала, но еще и фрукты в ноль убрать совсем уж не хочется. Стараюсь строго ограничивать.
Нас тоже это огорчает. Ешьте фрукты, на здоровье. Мера важна во всем. Лишний вес можно и яблоками наесть, но это сложнее, чем тортиками. Фрукты - источник полезной клетчатки и витаминов. Они не зло.
Строго один фрукт в день (бананы и виноград - никогда). Сейчас добавила одну штуку киви с кожей.
Добрый вечер, как мне объясняли: при сбросе веса, мы теряем и внутренний жир. Резко худеть нельзя, органы могут опускаться, из-за этого они болят. Ну, как то так... на бытовом языке. Поэтому без фанатизма.
Ох, и я поделюсь своей побочкой… опять этот стул, никак не наладится…. В туалет хожу раз в три дня, с кровью… Почитала ветку, будустараться пить больше воды, киви 🥝 тоже подключу)
Всем привет! Месяц на Семавике:4по 0, 25,и 1по 0.5. За это время сбросила 3 кг. Побочек нет, кроме тяжести после еды, но быстро проходит. Только проблемка пришла с другой стороны: Месячные не заканчиваются уже 11 й день.. Неделю чуть мазали, потом пришли нормальные., и никак не прекращаются... Без болей, без сгустков, как палец порезала.. Начала пить Транексам. Буду ждать. До этого с циклом проблем не было.. Вот и не знаю связывать ли с препаратом, или совпадение🙈😳
Если добавление клетчатки в рацион не помогает, можно Форлакс по пакетику в день. Он хорошо помогает наладить это дело
Ох, и я поделюсь своей побочкой… опять этот стул, никак не наладится…. В туалет хожу раз в три дня, с кровью… Почитала ветку, будустараться пить больше воды, киви 🥝 тоже подключу)
Смотрю сейчас Москву 24, по американским исследаваниям говорят у 1.8 процента пользователей оземпика развивается ишемия зрительного нерва, и даже слепота. Пишу в качестве новости в сми, и хочу узнать,кто что-то подобное уже слышал. Никого не пугаю, просто интересно, мы же все в эксперименте по сути, долносрочных испытаний нет, мы и есть испытуемые))). Колоть не брошу)). Поделитесь, кто слышал,что-то новенькое по побочкам, и если не в ту тему написала, админы поправьте. Не сказали, кстати в новости, что "копец, все бросайте", сказали, что вот такая новыя побочка, но все остальное про замедление пищеварение и формирование новых привычек питания все как обычно. Хоть бы не увели в разряд жесткой рецептурной продажи.
Граждане, читайте чат хотя бы за сутки, а не просто делайте очередной вброс. Одни и те же перетертые уже не раз здесь новости несут все. Про эту слепоту уже устали читать третьи сутки здесь.
Я читаю чат, невозможно же все читать, столько тем, я не вброс делаю, наоборот аккуратно все спросила, можно же адекватно ответить как выше, почему так агрессивно? Что такого, если об этом говорят сми по центральным каналам? Мне интересно, я и спросила, направьте меня, или мне чтоб задать вопрос весь чат перерыть надо? Проще, ей богу, ничего не спрашивать, а просто наблюдать, несколько раз уже нарывалась на тыканье носом в грязь как котенка.
Есть прекрасная функция "поиск по чату", позволяет найти много информации. И вам лично ответили развёрнуто, а потом уже напомнили всем о том, что стоит хоть сколько то прочитать перед вопросом
Спасибо за наводку, можно об этом и напомнить просто, я вот не в курсе например, не все такие продвинутые, и обвинять во вбросе не надо. Вот вы и ответили нормально, а потом понеслось про вбросы, неприятно. Спасибо, далее буду просто наблюдателем, чтоб избежать ненужных обвинений