Было ли у кого на коже конечностей ощущение покалывания (как после онемения) или будто гладишь по коже после солнечного ожога? Как побороли это? Комплекс витаминов группы В за неделю результатов не дал. Поиск по ветке не дал результатов с рекомендациями, к сожалению
На прошлой неделе буквально было ощущение такое, само прошло
У меня уже 2 недели и пока только с плеча расширилась поверхность вплоть до предплечья
У меня жутко болел живот, не могла ходить, тошнота, головокружение, вздутие, что дышать тяжело, потом диарея началась. Но СРК ставят при разных симптомах. Я год из дома не могла выходить. У врача пропишут кровь на биохимию, узи брюшной полости, кал на копрограмму, гастроэндоскопию, мне даже колоноскопию делали(( это отдельная тема)) Но тримедат не страшный препарат, хорошо справляется со вздутием и болью. Его можно принимать просто по "требованию".
А на какой дозе началось у Вас? У меня после перехода на 1
Всем привет,чей-то лайк на моё предыдущее смс помог мне вспомнить моё начало на уколах. Сейчас вес 70 кг уже скинула 7, так же на уколах сделала уже второй 0,75 самочувствие отличное,стараюсь придерживаться пп,но иногда ем с семьей. Всем удачи,а я стройнею дальше!❤️
Покалывание,мураши по всему телу,волосы дыбом постоянное явление.Понимаю так,что это реакция нервной системы на стресс,а так же перестройка на новый режим работы.Беспокоило что в области плечей ,ног была болезненная реакция на легкое прикосновение,да,как при ожоге на солнце.Сейчас это прошло почти.Правая половина лица давала такое же ощущение,недели 3-4.Сейчас тоже медленно уходит.Доза 1 мл семавика.Тоже искала делать ли что,но не нашла и пустила дело на самотек.Постепенно это ощущение уходит.
Здравствуйте, после поднятия дозировки, стала жутко голова болеть, просто разрывается… и болит почему-то затылок 🥴 кто сталкивался, чем спасаться?
Как у вас волосы ? Не лезут ?
Сегодня была на массаже, мастер рекомендовала попробовать микротоки на это место. У меня дома как есть аппарат, буду тестировать на выходных. Если будет эффект, отпишусь
Пью много и хорошо, ну мне так кажется… не знаю конечно, может я так простыла сильно, но у меня никогда раньше так голова не болела… А как вода влияет на это?
Пью много и хорошо, ну мне так кажется… не знаю конечно, может я так простыла сильно, но у меня никогда раньше так голова не болела… А как вода влияет на это?
Вода незнаю как связана,но когда я кольнула первую 0,5 тоже были сильные головные боли. А вообще мой терапевт говорит если болит часто голова надо бы проверить кровь на "густоту" имеется ввиду сдать каулограмму,тромбодинамику и посетить гематолога.
От обезвоживания болит голова. Препарат немного мочегонит и нужно восполнять потерю жидкости
Это я сдавала в ноябре, но тогда ещё не ставила симаглутид…
Если я правильно поняла, у вас спазм сосудов
Скорее всего да, тк чаще всего болит затылок ( сейчас вот над ушами) и лоб🥴
Всем привет, вчера был 3 ий укол квинсенты 0.25, все эти недели болит жутко спина в районе поясницы. Подскажите было такое у кого? Или это совсем не связано с уколами
Подскажите пожалуйста, а какому специалисту с этим идти вообще? Терапевт? Невролог?
Моё пониженное вообще, так стабильно и держится 100-110 на 70
В принципе все начинается с терапевта) Но думаю, это побочка и скоро пройдет.
Было ли у кого на коже конечностей ощущение покалывания (как после онемения) или будто гладишь по коже после солнечного ожога? Как побороли это? Комплекс витаминов группы В за неделю результатов не дал. Поиск по ветке не дал результатов с рекомендациями, к сожалению