Скорее всего на погрешности в питании. Хорошо помогает гевискон двойное действие таблетки жевательные.
Врач прописывает 0,25, но я думаю с 0,125 начать. Так как от глюкофажа меня подташнивает слегка, боюсь что будет с семавика
Всем привет. Кто-то страдал только голокружениями? Как справлялись?
4 укол 0.25 и желудок встал, вес пошел вверх, над желудком вздулось так, что невозможно дышать, плюс не было туалета 5 дней. Форлакс за три дня не помог вообще, и я решилась на пакетик магния сульфата. Выпила вчера вечером, он в течении пару часов быстро помог очиститься полностью, и сразу минус 1,5 кг. Сегодня проснулась и в течении всего дня опять надувается и сильно распирает живот под грудью, как будто воздушный шарик внутри, позавтракала и ещё хуже. У кого было такое, что делать?
Колю семавик с июля, весила 102, сейчас 74. Доза 1. Побочных нет.
Добрый день! Может кто с таким сталкивался. С ночи начал болеть живот , но боль не менструальная , в туалет хожу нормально. Просто болит вся полость живота. В скрюченном состоянии не болит, а как выпрямляюсь болит как будто внутри, кишки что ли … не понятная боль. Еще и мышечная не много присутствует, пресс поза вчера качала. Как от нее избавиться? Что это вообще может быть 🤔 сегодня очень важный день, а тут такое
Я уже как 5 лет страдаю Синдромом раздраженного кишечника. С уколами всё усугубилось. Плюс у меня ГЭРБ. Может вам мой совет поможет, спасаюсь только так. Тримедат. Я пью по одной таблетке утром. Вы можете курс пропить. Спасает и от болей и от диареи и запора. Когда поставили диагноз СРК, запретили делать упражнения на пресс, т.к. они провоцируют кишечник. И еще читала, кто-то мучается изжогой. По утрам пью рабепрозол, можно омепрозол. Но рабепрозол не дает разболется и желудку. Все препараты согласованы с гастроэнтерологом и эндокринологом. Я как начала делать уколы, пока только 4 сделала, сразу стала страдать от побочек: вздутие, тошнота, но с ними я жить умею. Больше беспокоит страшная постоянная усталость и апатия. Настроения нет совсем(( аж плакать хочется(
У меня побочек почти не было, небольшая отрыжка в первые дни после укола и тошнота, не много , тоже в первые дни. А вот запор да, начался , спасаюсь форлаксом и свеклой вареной )))
Я уже как 5 лет страдаю Синдромом раздраженного кишечника. С уколами всё усугубилось. Плюс у меня ГЭРБ. Может вам мой совет поможет, спасаюсь только так. Тримедат. Я пью по одной таблетке утром. Вы можете курс пропить. Спасает и от болей и от диареи и запора. Когда поставили диагноз СРК, запретили делать упражнения на пресс, т.к. они провоцируют кишечник. И еще читала, кто-то мучается изжогой. По утрам пью рабепрозол, можно омепрозол. Но рабепрозол не дает разболется и желудку. Все препараты согласованы с гастроэнтерологом и эндокринологом. Я как начала делать уколы, пока только 4 сделала, сразу стала страдать от побочек: вздутие, тошнота, но с ними я жить умею. Больше беспокоит страшная постоянная усталость и апатия. Настроения нет совсем(( аж плакать хочется(
В Ленинградской области Всеволожский район 4 месяца записываюсь к гастроэнтерологу🙈
В западных СМИ прошел слух , что от оземпика люди теряют зрение .нарушение кровообращения сетчатки .что думаете ? Есть тут окулисты ? Но случаи единичные .и больные диабетом и так в зоне риска ....
Спасибо вам за ответ🙏 запишусь к гастроэнтерологу. А как определяется СРК ? УЗИ надо делать? Может с разу с результатами лучше идти
У меня жутко болел живот, не могла ходить, тошнота, головокружение, вздутие, что дышать тяжело, потом диарея началась. Но СРК ставят при разных симптомах. Я год из дома не могла выходить. У врача пропишут кровь на биохимию, узи брюшной полости, кал на копрограмму, гастроэндоскопию, мне даже колоноскопию делали(( это отдельная тема)) Но тримедат не страшный препарат, хорошо справляется со вздутием и болью. Его можно принимать просто по "требованию".
В Краснодаре ситуация не лучше. Я даже пытаться в поликлинику не буду) там быстрей помрешь чем попадешь , да и времени нет столько ) пойду платно
Друзья,у меня вопрос:есть тут те,кто достаточно долго использовал оземпик,а сейчас перешёл на семавик? Есть ли разница по эффекту,по побочкам?
Всем привет,я новенькая. Меня зовут Анна,мне 30 лет. Мама 2х деток после рождения сыночка в 14 году так и не смогла скинуть 21кг набранный в беременность,а ещё и умножила их и стала весить 80кг. 7 лет пыталась зачать второго ребёнка всё тщетно у меня СПКЯ. В 20 году скинула 5 кг и вступила в протокол ЭКО, с 3 попытки удалось забеременеть и в 21 году я вновь стала мамой лапочки- дочки на ПП скинула очень много была в весе 56 кг,но мои гормоны скачут туда сюда, есть тяга к сладкому. Итог пробовала диету,пп,годлайн плюс, сейчас опять дошла до цифры на весах 77 кг😞 очень не хочу видеть себя такой. Стыдно перед детьми и супругом,хоть и никто не говорит, что я при росте 154 стала вновь плюшкой. Много слышу о уколах,но боялась сама начинать, наткнулась в ютуб на ваш чат. Надеюсь тут найти ответы на многие вопросы и советы❤️