Все таки думаю да, попробую 3 неделю на 0.125 сделать
Доброе утро Пишу в эту ветку впервые Пожалуйста расскажите у кого были тревожные состояния и бессонница? Как с этим бороться Рантше болела голова и были запоры. Это прошло само на 0,5 Подняла до 0,75 и не сплю 3 дня словила паническую атаку У меня дети я с ними одна и работа надо как то экстренно привести себя в чувства ( таких состояний никогда не было и ничего не случилось)
Пью успокоительные, тк могла не спать всю ночь до 5.30 а потом отрубиться до 12 . Сейчас вообще отменю из за побочек
Пошумело с неделю и резко перестало. Не знаю с уколом было связано нет. Доза 0,25
Я вот выпила фенибут и вроде еще час поспала Вы его не пробовали ?
Никогда , я заметила что не спишь после укола и потом на 3 или 4 день - старалась в эти дни подстраховаться успокоительным , но шарашит так энергия ,что жаль ее даже терять 😂
Даааа но тревога есть Хочется уже успокоится 3 дня из еды пару американо сижу над супом понимаю что надо есть а не могу Страшно как то (((
От кофе кстати усиливается тревога и плаксивость , попробуйте отказаться
Здравствуйте,Колю уже второй раз семавик 1. До этого все как положено колола по 0,25-4,по 05-4. Почти за 3 месяца вес не снизился. Ем очень мало, аппетита нет совсем.
Господи, мне кажется я собрала все побочки которые могут быть 😭сегодня жуткая отрыжка, кто как спасался от нее? И это еще доза 0.5😭
Здравствуйте,Колю уже второй раз семавик 1. До этого все как положено колола по 0,25-4,по 05-4. Почти за 3 месяца вес не снизился. Ем очень мало, аппетита нет совсем.
А сахар и мучное едите? Молока много пьете? Фрукты сладкие- это все лишние каллории. Быстрые углеводы, которые превращаются в жир.
Любимые Вами каши в жир превращаются гораздо быстрее фруктов, потому что во фруктах хотя бы клетчатка есть. И фрукты это не быстрые углеводы.
А сахар и мучное едите? Молока много пьете? Фрукты сладкие- это все лишние каллории. Быстрые углеводы, которые превращаются в жир.
Нет, не лишние. Лишние, когда они в калораж не вписываются. Я вас последний раз предупреждаю - прекращайте пугать людей и терроризировать их своей кашей. Нравится вам каша - ешьте себе на здоровье.
Каша варится из круп, которые есть сложные углеводы, необходимые организму. Овес и гречка- самое то. В небольших количествах и на воде. Из интернета: При похудении. Доказано, что от овсянки не толстеют, а именно от каши из цельнозерновой крупы на воде. Она питательна, не калорийна и с высоким содержанием клетчатки. Клетчатка овсянки способна задерживать пищу в желудке более долгое время, тем самым пролонгируя чувство насыщения.
Нет, не лишние. Лишние, когда они в калораж не вписываются. Я вас последний раз предупреждаю - прекращайте пугать людей и терроризировать их своей кашей. Нравится вам каша - ешьте себе на здоровье.
👍Ненавижу варёные каши.🤮. Мои медленные, вкусные углеводы на завтрак. В вок кидаю отваренный бурый рис, чеснок( кто любит), куркума, острый перец, болгаоский перец, соль( приправы кто какие любит к рису), и разбиваю яйцо, перемешиваю и любая тайская закусочная отдыхает.
👍Ненавижу варёные каши.🤮. Мои медленные, вкусные углеводы на завтрак. В вок кидаю отваренный бурый рис, чеснок( кто любит), куркума, острый перец, болгаоский перец, соль( приправы кто какие любит к рису), и разбиваю яйцо, перемешиваю и любая тайская закусочная отдыхает.
Девчата и ребята, а отрыжка была у кого-то на велгии? Что можно попить и вообще нужно ли? Питание вроде не такое, чтоб провоцировать ее))
Вам уже ответили, но добавлю свои наблюдения 🙈 Вы жесткими мочалками или щётками не пользовались? Просто у меня такое высыпало в местах, где я их использовала... И проходили потом.
Интересно. У меня сегодня тоже все отлично. Резко. Посмотрю на след неделе что будет после укола