Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 147738 в теме: Побочные действия и их купирование

• Всем привет,я новенькая. Меня зовут Анна,мне 30 лет. Мама 2х деток после рождения сыночка в 14 году так и не смогла скинуть 21кг набранный в беременность,а ещё и умножила их и стала весить 80кг. 7 лет пыталась зачать второго ребёнка всё тщетно у меня СПКЯ. В 20 году скинула 5 кг и вступила в протокол ЭКО, с 3 попытки удалось забеременеть и в 21 году я вновь стала мамой лапочки- дочки на ПП скинула очень много была в весе 56 кг,но мои гормоны скачут туда сюда, есть тяга к сладкому. Итог пробовала диету,пп,годлайн плюс, сейчас опять дошла до цифры на весах 77 кг😞 очень не хочу видеть себя такой. Стыдно перед детьми и супругом,хоть и никто не говорит, что я при росте 154 стала вновь плюшкой. Много слышу о уколах,но боялась сама начинать, наткнулась в ютуб на ваш чат. Надеюсь тут найти ответы на многие вопросы и советы❤️

Всем привет,чей-то лайк на моё предыдущее смс помог мне вспомнить моё начало на уколах. Сейчас вес 70 кг уже скинула 7, так же на уколах сделала уже второй 0,75 самочувствие отличное,стараюсь придерживаться пп,но иногда ем с семьей. Всем удачи,а я стройнею дальше!❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram