Да, третий день одно и то же, почему так сложно в поиске просто для начала набрать. Что по этой слепоте, что по побочкам🙈
Смотрю сейчас Москву 24, по американским исследаваниям говорят у 1.8 процента пользователей оземпика развивается ишемия зрительного нерва, и даже слепота. Пишу в качестве новости в сми, и хочу узнать,кто что-то подобное уже слышал. Никого не пугаю, просто интересно, мы же все в эксперименте по сути, долносрочных испытаний нет, мы и есть испытуемые))). Колоть не брошу)). Поделитесь, кто слышал,что-то новенькое по побочкам, и если не в ту тему написала, админы поправьте. Не сказали, кстати в новости, что "копец, все бросайте", сказали, что вот такая новыя побочка, но все остальное про замедление пищеварение и формирование новых привычек питания все как обычно. Хоть бы не увели в разряд жесткой рецептурной продажи.
Вчера делала 4 укол 0,25 обратила внимание на боли в суставах и мышцах на 2 день после каждого укола, может держаться боль до 2 дней, (у меня артроз и фибромиалгия)боли прям сильные, ходить даже трудно.
Добрый день. Вот тоже страдаю, был почечный колик 23 января, поясницу тянет, лечусь параллельно, на узи не могут камней найти, песок. Но и низ живота тянет. Думала по женский , сходила нм узи, все хорошо. Сказали осталось ещё кишечник проверить и спину( но МРТ делала в сентябре все было хорошо) Походу все таки на препарат реакци.
Смотрю сейчас Москву 24, по американским исследаваниям говорят у 1.8 процента пользователей оземпика развивается ишемия зрительного нерва, и даже слепота. Пишу в качестве новости в сми, и хочу узнать,кто что-то подобное уже слышал. Никого не пугаю, просто интересно, мы же все в эксперименте по сути, долносрочных испытаний нет, мы и есть испытуемые))). Колоть не брошу)). Поделитесь, кто слышал,что-то новенькое по побочкам, и если не в ту тему написала, админы поправьте. Не сказали, кстати в новости, что "копец, все бросайте", сказали, что вот такая новыя побочка, но все остальное про замедление пищеварение и формирование новых привычек питания все как обычно. Хоть бы не увели в разряд жесткой рецептурной продажи.
Смотрю сейчас Москву 24, по американским исследаваниям говорят у 1.8 процента пользователей оземпика развивается ишемия зрительного нерва, и даже слепота. Пишу в качестве новости в сми, и хочу узнать,кто что-то подобное уже слышал. Никого не пугаю, просто интересно, мы же все в эксперименте по сути, долносрочных испытаний нет, мы и есть испытуемые))). Колоть не брошу)). Поделитесь, кто слышал,что-то новенькое по побочкам, и если не в ту тему написала, админы поправьте. Не сказали, кстати в новости, что "копец, все бросайте", сказали, что вот такая новая побочка, но все остальное про замедление пищеварение и формирование новых привычек питания все как обычно. Хоть бы не увели в разряд жесткой рецептурной продажи.
Ох, и я поделюсь своей побочкой… опять этот стул, никак не наладится…. В туалет хожу раз в три дня, с кровью… Почитала ветку, будустараться пить больше воды, киви 🥝 тоже подключу)
Смотрю сейчас Москву 24, по американским исследаваниям говорят у 1.8 процента пользователей оземпика развивается ишемия зрительного нерва, и даже слепота. Пишу в качестве новости в сми, и хочу узнать,кто что-то подобное уже слышал. Никого не пугаю, просто интересно, мы же все в эксперименте по сути, долносрочных испытаний нет, мы и есть испытуемые))). Колоть не брошу)). Поделитесь, кто слышал,что-то новенькое по побочкам, и если не в ту тему написала, админы поправьте. Не сказали, кстати в новости, что "копец, все бросайте", сказали, что вот такая новая побочка, но все остальное про замедление пищеварение и формирование новых привычек питания все как обычно. Хоть бы не увели в разряд жесткой рецептурной продажи.
Бывает такое, что на узи камней не находят. КТ лучше делать. У меня с камнем в почке тоже была сильная почечная колика, еле отпустило. Мне блемарен прописывали пить для растворения камня, помогло.
Добрый день. Я - самоназначенец. Семавик колю в дозе 0,375. В последнем анализе гдюкоза крови незначительно ниже нормы. Может ли это быть именно из-за Семавика?
Вы давно писали сообщение?У меня вот тоже выделения кровянистые и давление повысилось!Эндокринолог говорит что не может быть из за семавика,а генеколог говорит все может быть🤷🏼♀️
Вы давно писали сообщение?У меня вот тоже выделения кровянистые и давление повысилось!Эндокринолог говорит что не может быть из за семавика,а генеколог говорит все может быть🤷🏼♀️
Привет всем! Я новенькая, сегодня сделала первый укол квинсента 0,25 и у меня жутко разболелась нога. А точнее стопа, ближе к пятке. Очень больно наступать, не знаю как завтра на работу идти 😭😭😭 Выпила обезболтвающие некст, пока не помогло. Может было у кого-то такое? Я в панике
Тоже заказала сенол, но ждать уже нет мочи, прям крутит всю, но сходить не могу
Как вернуть ту сытость которую испытывала никогда худела . Но почему, ты когда худел , желудок должен был уменьшаться и привыкнуть к новым размерам ! А получаеться он не наедается и опять этот жор. Как научить желудок не голодать и не срываться кроме как постоянно терпеть голод.?