Попробуйте псилиум закинуть он разбухает в животе может поможет
Как вернуть ту сытость которую испытывала никогда худела . Но почему, ты когда худел , желудок должен был уменьшаться и привыкнуть к новым размерам ! А получаеться он не наедается и опять этот жор. Как научить желудок не голодать и не срываться кроме как постоянно терпеть голод.?
Как продолжительно держится тошнота, стоит ли надеяться, что это пройдёт
Давление у меня в принципе повышалось само, и сердцебиение. Я принимаю таблетки на постоянной основе с утра. До семавика я не могла и трёх часов с утра, сердцебиение начиналось прям. Сейчас могу спокойно весь день ходить, сердцебиение не чувствую, но не каждый день так, стараюсь пить с утра свои таблетки) мне 34 года, я не бабушка 🤣
Подскажите пожалуйста, какие от сердцебиения принимаете таблетки?
Здравствуйте. Подскажите у кого то болел низ живота как при пмс? Тянет, каждая перистальтика ощущается.
У меня началось так же, на дозировке 0,5 , вы как то решили эту проблему?
У меня также ( второй раз уже пробую повысить до 0,5 и вот такое + запор+ тошнота. В первый раз снизилась до 0,375 стало норм. Перестала доза держать аппетит, повысила снова до 0,5 и вот сейчас снова побочка. Буду занижаться снова 🥲
Боль именно такая как схватки, не пойму то ли желудок, то ли кишечник, думала может тут какие решения этой проблемы уже есть, какие то препараты... Я даже не сразу поняла, что это побочка от семавика
Подскажите пожалуйста, какие от сердцебиения принимаете таблетки?
Бисопролол 2.5 мг, назначил терапевт. Давление в норме в остальном, только сердце
Спасибо. Думала что то новенькое, тоже их принимаю по назначению врача.
Ох, и я поделюсь своей побочкой… опять этот стул, никак не наладится…. В туалет хожу раз в три дня, с кровью… Почитала ветку, будустараться пить больше воды, киви 🥝 тоже подключу)
Ох, и я поделюсь своей побочкой… опять этот стул, никак не наладится…. В туалет хожу раз в три дня, с кровью… Почитала ветку, будустараться пить больше воды, киви 🥝 тоже подключу)
Всем привет. Помогите , съела индейку вареную 30 гр, встала колом. Что выпить или чем пропихнуть?
Есентуки, боржоми, куриный бульон. И от тошноты тоже
Всем привет. Помогите , съела индейку вареную 30 гр, встала колом. Что выпить или чем пропихнуть?
А у меня Нарзан теперь мой друг, хотя до этого газированную воду лет 10 уже не пила
Привет. Кто-нибудь необутин пил при спазмах и боли? Помогает?
Долго пили? Я начала как в инструкции по 1р, каждые 12 часов