Я наверное пойму по состоянию , снизив дозировку.. ? В практике до скольки раз ( недель ) нужно держаться этой дозировки? Кстати, я первый раз когда уколола дозировку 0,5 - началась противная тошнота.
💬 MAX · Анастасия Добрый вечер. Был ли у кого, побочный эффект в виде мигрени? У меня мигрень более 10 лет. колю семавик некст уже месяц, 0,25 по назначению эндокринолога (врачу тоже говорила про мигрень), присутпы стали как будто "глухие и где - то в далеке" но долгие... на сегодняшний день 5 или 6 день мигрени и не купируется (триптаны нельзя, купирую другими препаратами) Кто то сталкивался с таким или это такое совпадение? Спасибо.
Здравствуйте,у кого-то была повышенная тревожность при приеме седжаро?
Подскажите, пожалуйста, у меня ещё вопрос . Когда дойду до нужных кг , препарат перестать вкалывать , как правильно действовать?
Как повышали, так и понижайте. Дойдите до минимальной дозы и колите её раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно, чтобы не вернулся прежний аппетит
Здравствуйте,подскажите,как уколю седжаро начинает першить в горле ,это вот продолжается несколько дней после того как вколола,потом вроде идет на спад к концу недели ,с чем это может быть связанно?
в чем у вас она проявляется? я за собой заметила что в день укола и после, я какая то нервная и раздражительная становлюсь, потом отпускает, последние два укола прям заметила это за собой
Здравствуйте. Такой вопрос. Завтра у меня третий укол 2.5. Колю третью неделю только. Вес уходит. Кушаю мало но кушаю. Состояние отличное. Но я принимаю препарат Джес плюс (противозачаточные) уже три года. И вот какая то мазня появилась. Не знаю что это и с чем связано. Толи реакция на терзетту пошла спустя две недели. Толи на овуляцию. Думаю заменить таблетки Джес на кольцо. Чтоб противозачаточные не через желудок действовали. У кого то было подобное? Что посоветуете
У меня гиперактивность,закладывает уши,пульс учащенный и паранойя На 2-3 день после укола
Девочки,у кого на седжаро выходила крапивница? Обычно на следующей день после укола выходит
Добрый день , на препарате пошел 3-й месяц, тирзетта 2,5 мг, пошла какая-то сыпь по телу , на ногах и на руках , она чешется, после таблетки антигистаминного перестает чесаться , подскажите что делали в такой ситуации, можно ли продолжать препарат?
Уточните у своего врача, либо препарат сменить, либо разрешат совмещать с антигистаминными. У моей подруги тоже пошла реакция, она с Аллергостином пила, ей помогло
Друзья, посоветуйте, что делать: с 28.04 на семавике, побочных не было практически никаких. В пн был первый укол единицы. Со вчерашнего дня жуткая отрыжка яйцом (пардон муа). Как устранить? Кто сталкивался с такой проблемой. Дневник питания веду, калораж до 1300. Жирного, жареного и тд нет (да и практически не было до того)
в декрете такое было при нехватке магния и еще глаз дергался, тут не в тирзетте дело, а скоре в дефиците минералов и витаминов. Сейчас принимаю периодически магний курсами и еще ни разу мыщцы не сводило
Девочки,у кого на седжаро выходила крапивница? Обычно на следующей день после укола выходит
А я не на тирзетте, я на седжаро. Если конечно тут есть разница. Вот купила магний на выходных, буду принимать и смотреть, как оно, будет ли лучше.
ну по всей видимости, вымыло все запасы магния, как я поняла, буду восполнять.
У меня тревожность повысилась и ПА проскакивают, но я на семавике. Ходила к врачу, выписали таблеточек.