HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1794

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria Mur

Сообщение #957218 от 21-06-2026 18:19:18

девочки, появились заломы на носогубке и скулах, это тот самый «оземпик фейс»? похудела с 90 до 57 грустно такое наблюдать в 26 лет тк выглядела всегда моложе своих лет может есть процедуры которые смогут это убрать? 🥺

Пока не переживайте, кожа будет еще год подтягиваться. На лице очень хорошо подтянется у вас. А вот грудь, руки, живот могут не восстановиться

• lesya

Сообщение #957229 от 21-06-2026 18:21:28

Пока не переживайте, кожа будет еще год подтягиваться. На лице очень хорошо подтянется у вас. А вот грудь, руки, живот могут не восстановиться

буду надеяться, спасибо! с грудью тоже проблемы, но планирую подтяжку 🙏🏻

• КаТи

Сообщение #957296 от 21-06-2026 18:40:22

Я начала вэ 0.25 в субботу, тошнит

• КаТи

Сообщение #957297 от 21-06-2026 18:40:23

Мне назначали урососан пить, кто нибудь пьёт?

• КаТи

Сообщение #957298 от 21-06-2026 18:40:23

Мне назначали урососан пить, кто нибудь пьёт?

Да, много кто, хорошее правильное назначение. Вам 500 или 1000 назначили?

• 🌼Кристина🌼

Сообщение #957378 от 21-06-2026 19:05:52

Здравствуйте. Такой вопрос. Завтра у меня третий укол 2.5. Колю третью неделю только.  Вес уходит. Кушаю мало но кушаю. Состояние отличное. Но я принимаю препарат Джес плюс (противозачаточные) уже три года. И вот какая то мазня появилась. Не знаю что это и с чем связано. Толи реакция на терзетту пошла спустя две недели. Толи на овуляцию. Думаю заменить таблетки Джес на кольцо. Чтоб противозачаточные не через желудок действовали. У кого то было подобное? Что посоветуете

• 🌼Кристина🌼

Сообщение #957392 от 21-06-2026 19:10:24

Здравствуйте. Такой вопрос. Завтра у меня третий укол 2.5. Колю третью неделю только.  Вес уходит. Кушаю мало но кушаю. Состояние отличное. Но я принимаю препарат Джес плюс (противозачаточные) уже три года. И вот какая то мазня появилась. Не знаю что это и с чем связано. Толи реакция на терзетту пошла спустя две недели. Толи на овуляцию. Думаю заменить таблетки Джес на кольцо. Чтоб противозачаточные не через желудок действовали. У кого то было подобное? Что посоветуете

• Maria Mur

Сообщение #957395 от 21-06-2026 19:11:17

А почему не хотите поставить имплант сразу на 5 лет?

• 🌼Кристина🌼

Сообщение #957412 от 21-06-2026 19:14:13

Мне не подходит уже пробывала.

• 🌼Кристина🌼

Сообщение #957417 от 21-06-2026 19:17:33

И я пью еще эти табоеткт потому что у меня эндометриоз 1 степени.

• Лиза

Сообщение #957448 от 21-06-2026 19:25:57

Что б не через желудок еще Евра пластыри, но от клея остаются чернве следы на коже. Как сейчас летом с открытой одеждой может заметно быть.

• Alise

Сообщение #957451 от 21-06-2026 19:26:50

добрый день, колю велгию 1,7 раз в 2 недели, в этот раз получилось раз в 3 недели и тут начался ужас уже 6 день бурлит в животе так, что кишки все трясуться, отрыжка ужасная, и болит правый бок, пью фестал, дюспатолин фастум гель, легче не особо стало. Что это может быть и как с этим справиться?

У меня было так на семавикке 1 мг, снизила-и стало получше

• Olga

Сообщение #957467 от 21-06-2026 19:29:25

Девочки, Тирзетта с апреля. Щас колю 5 мг. В прошлом месяце цикл сдвинулся на неделю, раньше все началось. Последняя менструация 1-4 июня. Сегодня 21 июня и обнаружила легкие бурые следы. Месячные не начались, а слегка мажет. Это чего такое, тирзетта влияет на циклы? Ненормально же. Нужно к своему эндокринологу идти, который мне поставил тирзетту или к гинекологу уже? 😱

у меня цикл восстановился на тирзетте) женский организм дело такое - миллион вариантом почему такое может быть))

• Red

Сообщение #957513 от 21-06-2026 19:41:53

у меня цикл восстановился на тирзетте) женский организм дело такое - миллион вариантом почему такое может быть))

А у меня наоборот все хорошо было. Но то что у меня мазня началась на две недели раньше, хоть и не обильно, пугает

• Кристина

Сообщение #957527 от 21-06-2026 19:47:57

А у меня наоборот все хорошо было. Но то что у меня мазня началась на две недели раньше, хоть и не обильно, пугает. Я не знаю что с этим делать

Тоже началась мазня в середине цикла где то с 15 июня и по сей день тянет низ живота .Колю тирзетту больше месяца ,вчера сходила на узи ,эндометриоз у меня лет 5 как я знаю ,а сейчас сказали что эндометрий пышный 17,5 и полип наши дурдом (под вопросом очаговая гиперплазия и полип )сказали придти на 5-7 день цикла ,вот теперь переживаю ,никогда не было полипов ,сходите на узи,че скажут .отпишитесь

• Red

Сообщение #957553 от 21-06-2026 19:55:23

Тоже началась мазня в середине цикла где то с 15 июня и по сей день тянет низ живота .Колю тирзетту больше месяца ,вчера сходила на узи ,эндометриоз у меня лет 5 как я знаю ,а сейчас сказали что эндометрий пышный 17,5 и полип нашили типо дурдом (под вопросом очаговая гиперплазия и полип )сказали придти на 5-7 день цикла ,вот теперь переживаю ,никогда не было полипов ,сходите на узи,че скажут .отпишитесь

А вы к эндокринологу ходили?

• Кристина

Сообщение #957556 от 21-06-2026 19:56:32

А вы к эндокринологу ходили?

Я на узи ходила сперва просто ,а так да у эндокринолога изначально была

• Nadezhda Bosargina

Сообщение #957625 от 21-06-2026 20:19:19

А могут прыщи на лице появляться? никогда раньше этим не страдала,а теперь периодически

1,5 года на препарате, и почти не проходят прыщи на лице, сейчас после отпуска буду плотно заниматься. Так как уже стали знакомые спрашивать, бросается а глаза, что прыщи на лице. Может кто имеет успешный опыт избавления от прыщей на фоне приема препарата нашего?

• Алекса

Сообщение #957678 от 21-06-2026 20:50:52

Тоже началась мазня в середине цикла где то с 15 июня и по сей день тянет низ живота .Колю тирзетту больше месяца ,вчера сходила на узи ,эндометриоз у меня лет 5 как я знаю ,а сейчас сказали что эндометрий пышный 17,5 и полип нашили типо дурдом (под вопросом очаговая гиперплазия и полип )сказали придти на 5-7 день цикла ,вот теперь переживаю ,никогда не было полипов ,сходите на узи,че скажут .отпишитесь

Многим велгию эко назначают гинекологи. После похудения забеременеть становится проще и цикл становится регулярным

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>