Скорее всего это не с семавиком связано. Воспаления просто в организме были типа лёгкой простуды или чего-то такого. Они вообще из-за чего угодно увеличиваться могут)
Добрый вечер! Колю тирзетту уже третий месяц. В последнее время вот уже второй раз как возникает сладкий привкус во рту без причины. Не проходит даже если выпить воды. У кого-нибудь так было?
💬 MAX · Анастасия Добрый вечер. Был ли у кого, побочный эффект в виде мигрени? У меня мигрень более 10 лет. колю семавик некст уже месяц, 0,25 по назначению эндокринолога (врачу тоже говорила про мигрень), присутпы стали как будто "глухие и где - то в далеке" но долгие... на сегодняшний день 5 или 6 день мигрени и не купируется (триптаны нельзя, купирую другими препаратами) Кто то сталкивался с таким или это такое совпадение? Спасибо.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался и что с этим делать? На Квинсенте с апреля месяца, сейчас дозировка 0.5 уже 6 раз по счёту, не стала пока на дозу 1 , переходить. Когда с 0,25 перешла на 0.5 после первого укола появилась тошнота , буквально первые 2 дня, потом вроде нормально. На дозе 0,25 чувствовала себя нормально. Вчера был 6 й укол 0,5, а сегодня началось самое интересное, резко упало давление, головокружение, в глазах какие то искры и помутнение , боковым зрением видется как будто яркие краски с искрами вперемешку как будто калейдоскоп при этом сильная тошнота. Болит голова и виски. Потеря веса 8 кг с апреля по сегодня.
Добрый день ! На Симавике болят кишки, доза 1.7 . У кого так было .. что делали
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался и что с этим делать? На Квинсенте с апреля месяца, сейчас дозировка 0.5 уже 6 раз по счёту, не стала пока на дозу 1 , переходить. Когда с 0,25 перешла на 0.5 после первого укола появилась тошнота , буквально первые 2 дня, потом вроде нормально. На дозе 0,25 чувствовала себя нормально. Вчера был 6 й укол 0,5, а сегодня началось самое интересное, резко упало давление, головокружение, в глазах какие то искры и помутнение , боковым зрением видется как будто яркие краски с искрами вперемешку как будто калейдоскоп при этом сильная тошнота. Болит голова и виски. Потеря веса 8 кг с апреля по сегодня.
Добрый вечер! Колю тирзетту уже третий месяц. В последнее время вот уже второй раз как возникает сладкий привкус во рту без причины. Не проходит даже если выпить воды. У кого-нибудь так было?
Девочки помогите советом пожалуйста.🙏🏻 Колю седжаро 4 месяц, 5 мл,переношу его конечно не оч хорошо. Один раз примерно месяц назад, была рвота желчью, диарея, отрыжка сероводородом.Сходила к врачу она мне назначила урсосан и все постепенно прошло, сказала а как ты хотела, легко не бывает.Но вчера симптомы повторились, и с такой силой что чуть не померла от желчи.Всю ночь полоскало с разных сторон.Может был у кого-то похожий случай…. Сегодня мне никак к врачу не попасть.
Тут либо понижать, либо терпеть(( У самой диарея после каждого укола, лучше бы снизить, но у меня аппетит не держит
Добрый день! Проколола Тирзетту 0,25 4недели, вес не ушёл. Но появились побочки очень болят все суставы и зудит кожа. Пила обезболивающее и цетрин, почти не помогает. Эндокринолог сказала что нужно продолжить колоть 0,25. Поставила второй укол, боли в суставах стали меньше, но зуд кожи усиливается, такое ощущение что кожа с мясом отстают от кости. Были ли такие побочки у кого? И что делать, посоветуйте пожалуйста.
Добрый день! Проколола Тирзетту 0,25 4недели, вес не ушёл. Но появились побочки очень болят все суставы и зудит кожа. Пила обезболивающее и цетрин, почти не помогает. Эндокринолог сказала что нужно продолжить колоть 0,25. Поставила второй укол, боли в суставах стали меньше, но зуд кожи усиливается, такое ощущение что кожа с мясом отстают от кости. Были ли такие побочки у кого? И что делать, посоветуйте пожалуйста.
Здравствуйте. На седжаро с февраля , доза 5. И как будто волос стало меньше на голове , у кого так же ?
Ну он меня не держит так скажем. Аппетит открывается. Я похудела на 16 кг уже, осталось 14. Пока не могу себя сдерживать в еде.
Колю терзета 1,5 месяц начало побаливать в правом подреберье . Подскажите что может быть
Девочки, Тирзетта с апреля. Щас колю 5 мг. В прошлом месяце цикл сдвинулся на неделю, раньше все началось. Последняя менструация 1-4 июня. Сегодня 21 июня и обнаружила легкие бурые следы. Месячные не начались, а слегка мажет. Это чего такое, тирзетта влияет на циклы? Ненормально же. Нужно к своему эндокринологу идти, который мне поставил тирзетту или к гинекологу уже? 😱