Девочки помогите советом пожалуйста.🙏🏻 Колю седжаро 4 месяц, 5 мл,переношу его конечно не оч хорошо. Один раз примерно месяц назад, была рвота желчью, диарея, отрыжка сероводородом.Сходила к врачу она мне назначила урсосан и все постепенно прошло, сказала а как ты хотела, легко не бывает.Но вчера симптомы повторились, и с такой силой что чуть не померла от желчи.Всю ночь полоскало с разных сторон.Может был у кого-то похожий случай…. Сегодня мне никак к врачу не попасть.
вот и у меня так прямо сейчас происходит, буду снижать дозировку
вот и у меня так прямо сейчас происходит, буду снижать дозировку
Всем привет 👋🏽 у кого выпадают волосы? Я на Семавике 7 мес
А могут прыщи на лице появляться? никогда раньше этим не страдала,а теперь периодически
добрый день, колю велгию 1,7 раз в 2 недели, в этот раз получилось раз в 3 недели и тут начался ужас уже 6 день бурлит в животе так, что кишки все трясуться, отрыжка ужасная, и болит правый бок, пью фестал, дюспатолин фастум гель, легче не особо стало. Что это может быть и как с этим справиться?
А могут прыщи на лице появляться? никогда раньше этим не страдала,а теперь периодически
сходите к врачу лучше всего. Такие сильные побочки не норма, лучше перейти на что-то другое. Я так однажды на семавик перешла
У меня не первое время,но заметила что когда перешла с трулисити на седжаро
Если колете обычную велгию , то снижайте дозу , до 1.5 мг
Добрый день, может кто сталкивался с такой побочкой, как увеличение лимфотический узлов на шее на фоне приёма семавик. Принимаю препарат с ноября и уже 3 раза воспалялся и сам проходит.