Спасибо, у меня просто ощущение , что ноги не держат. Воды стараюсь пить много
💬 MAX · Наталья Киселева Добрый день. После 1ого укола Седжаро 2.5 , через 2 часа на коже рук появились полосы из красных точек, потом уменьшились. И был дискомфорт в области шеи, как будто надули шею, сейчас вроде отпустило. Может была у кого такая реакция. Уже страшно 2ой укол ставить. Колю по назначению врача.
Вроде нормальное давление , завтра уже получше будет)
Добрый день) перешла на седжи 10 и сразу комбо из побочек. Тошнота, диарея, спину как ошпарили еще и два прыща на лбу, думаю теперь что бы такое съесть безопасно полезное чтоб не усугублять. Лезет только вода с лимоном
Может пройдет? Очень нужно скинуть 1,5 кг. И все Добби свободен) уйду на поддержку
Девушки, уколола первый раз Семавик 1,7. И вот после укола была диарея, а теперь 2 дня отрыжка и боли в желудке, подташнивает. На меньших дозах побочки не было. Что делать с этим?😭
Меня когда тошнит после укола, я пару тройку дней принимаю тримедат перед едой. Тогда и отрыжки нет, и тошноты. Прям хорошо себя чувствую. Уже и забыла, что такое побочки) Так что попробуйте))
Девочки помогите советом пожалуйста.🙏🏻 Колю седжаро 4 месяц, 5 мл,переношу его конечно не оч хорошо. Один раз примерно месяц назад, была рвота желчью, диарея, отрыжка сероводородом.Сходила к врачу она мне назначила урсосан и все постепенно прошло, сказала а как ты хотела, легко не бывает.Но вчера симптомы повторились, и с такой силой что чуть не померла от желчи.Всю ночь полоскало с разных сторон.Может был у кого-то похожий случай…. Сегодня мне никак к врачу не попасть.
Снизить дозу вам обязательно надо. И исключить жирную , острую и жареную пищу . старайтесь употреблять меньше углеводов и пить больше воды
Просто на 2,5 я не худею совсем, получается, что перевожу препарат, уже пробовала так
Подскажите пожалуйста а это сколько щелчков если шприц 5 мг
Просто на 2,5 я не худею совсем, получается, что перевожу препарат, уже пробовала так
Ну он меня не держит так скажем. Аппетит открывается. Я похудела на 16 кг уже, осталось 14. Пока не могу себя сдерживать в еде.
добрый день, колю велгию 1,7 раз в 2 недели, в этот раз получилось раз в 3 недели и тут начался ужас уже 6 день бурлит в животе так, что кишки все трясуться, отрыжка ужасная, и болит правый бок, пью фестал, дюспатолин фастум гель, легче не особо стало. Что это может быть и как с этим справиться?
сейчас практически вообще кушать не могу из за боли в желудке и вздутие