я тоже, можно сказать, новичок на Тирзетте, пока не было побочек. Вы были у врача? какая доза? Надо питание наладить, это факт, организму не нудно мороженое ему бы мяса и гречки с салатом
От погрешеностей в питании такое. Лоперамид от диареи 2 таб разово. Исключите жирное, углеводистое
А вот теперь вопрос. 😇 Если прошлый укол был в пятницу, сегодня пропустила. Стало мне полегче, но диарея и небольшая тяжесть есть. Когда теперь укол ставить завтра? Сколько вообще по времени не критично перенести?
Всем привет! Отдыхаю на морюшке, словила дичайшую диарею 😂 Сегодня надо бы уколоть мой семавик, а что-то страшно, не знаю прям. Колоть или подождать? У меня логика такая, что семаглутид замедляет же движение по ЖКТ, и эта бактерия останется надольше во мне. А сейчас эта гадость, которую я словила, покидает мой организм многократно, реактивно и успешно 😁
Начинала с велгии, не прям так яростно, но было похожее... Пошла к врачу, там мне скорректировали рацион (больше клетчатки) + перевели на семавик. На нём прошла курс уже без последствий, скинула около 26кг
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста🙏 в прошлую пятницу уколола первую тирзетту 5. В субботу был приступ желудка, тошнота и диарея. Купировала. Сегодня все повторилось 😔 только еще очень сильная рвота добавилась. 😔 Завтра колоть укол, а я чего-то побаиваюсь. Что делать?
Купите в аптеке тримедат и выпейте перед уколом. Желательно и после него потом пару дней. Ничего критичного быть не должно. Мне этот препарат в свое время на тирзетте ооочень помог
Я в принципе готова потерпеть, но вот сколько времени🙂. Меня беспокоит, что на спорт не хожу - больно двигаться
Возможно, да, вы на уколах питанием не добираете магний и калий, поэтому и сводит судорогами. Но вообще, по себе знаю, что я и без квин раньше сталкивалась и с судорогами ночными, и с синдромом беспокойных ног. Калий не пробовала принимать, а вот магний в хелатной форме хорошо мне помогает
А вот теперь вопрос. 😇 Если прошлый укол был в пятницу, сегодня пропустила. Стало мне полегче, но диарея и небольшая тяжесть есть. Когда теперь укол ставить завтра? Сколько вообще по времени не критично перенести?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста🙏 в прошлую пятницу уколола первую тирзетту 5. В субботу был приступ желудка, тошнота и диарея. Купировала. Сегодня все повторилось 😔 только еще очень сильная рвота добавилась. 😔 Завтра колоть укол, а я чего-то побаиваюсь. Что делать?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я на Седжаро 2,5 несколько месяцев. Ужасная сухость во рту, воды пью много, только попью и опять сухость. Что то можно с этим сделать ? 🫣
Здравствуйте, страдаю мигренью. Помогает только суматриптан. На уколах столкнулась с побочкой сильная головная боль и не помогает ничего….максимум чуть утихнет. Кто столкнулся с таким? Как справляетесь?
Может быть и так. Я вообще на уколы не думала, скорее на аллергию на антибиотики. Но уже 2 недели, как их не пью
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я на Седжаро 2,5 несколько месяцев. Ужасная сухость во рту, воды пью много, только попью и опять сухость. Что то можно с этим сделать ? 🫣
Добрый день ! Сегодня очень сильно чувствуется слабость. Кажется нет сил вообще двигаться. Плотненько позавтракала творог , яйцо , кефир
Такое возможно пока организм у вас в стадии привыкания к препарату, пейте больше воды . может снижаться давление за счет мочегонного эффекта препарата. Так же можно витамины пропить Супрадин