из моих знакомых, кто на препарате процентов 70% подтвержают, что зрение стало хуже, и все либо молчат и терпят, закрывают глаза, очень хотят похудеть, что оттягивают до последнего и не связывают с препаратом, мне нет смысла научн доказывать или опровергать, я уже не на нем
зачем вы здесь ; в таком случае Не надо бредни муссировать среди людей
вы знаете что такое бред? Бред — это совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искажённо отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне. У вас все хорошо?
Бред — симптом психического расстройства, не встречается у здоровых людей. Бредовые идеи часто встречаются при различных психических расстройствах, в том числе шизофрении, биполярном аффективном расстройстве, психотических расстройствах. Почему вы мне диагноз ставите?
Всегда было 100% зрение. Поняла, что падает на препарате 8 месяцев. Пошла к врачу, поставили катаракту. Отменила препарат. Как-то так.
Ваша катаракта совпала с периодом применения уколов. К сожалению, с возрастом приходят новые болячки, не зависимо с уколами или без.
Подскажите, может у кого-то на фоне приема седжаро снижалось зрение? Что посоветовал врач?
Привет всем! С декабря колю семавик, был перерыв в 2 месяца из-за сильной простуды. С марта месяца сыпет лицо сильно, единичные подкожные болючие прыщи, ежемесячно не зависимо от цикла. Очень долго проходят, внутри воспаление сильное. Сегодня под бровью отёк пошёл из-за такого😭 и бросить уколы не охото и других причин для акне нет… при чем до перерыва лицо наоборот стало горазд чище.
Доброе утро. Понимаю что тут не врачи, но все же вдруг кто знает. Врач назначила велгию эко + панкреатин 10000 в каждый приём пищи (3 раза в день) + урсосан вечером+ тримедат по показаниям. Поставила во вторник вечером велгию 0.25 и в среду началось - бесконечный стул по нескольку раз в день. Ощущение, что все что ем выходит через пару часов. Такое может быть от панреатина? Вот думаю перестать его пить что ли. Врачу задать вопрос не куда. Приём через 6 недель. Или продолжать пить панреатин и это реакция не на него, а на велгию?
Привет всем! С декабря колю семавик, был перерыв в 2 месяца из-за сильной простуды. С марта месяца сыпет лицо сильно, единичные подкожные болючие прыщи, ежемесячно не зависимо от цикла. Очень долго проходят, внутри воспаление сильное. Сегодня под бровью отёк пошёл из-за такого😭 и бросить уколы не охото и других причин для акне нет… при чем до перерыва лицо наоборот стало горазд чище.
вбейте в поиск на форуме слово "зрение" и увидите сколько людей жалуется на это
Доброе утро. Понимаю что тут не врачи, но все же вдруг кто знает. Врач назначила велгию эко + панкреатин 10000 в каждый приём пищи (3 раза в день) + урсосан вечером+ тримедат по показаниям. Поставила во вторник вечером велгию 0.25 и в среду началось - бесконечный стул по нескольку раз в день. Ощущение, что все что ем выходит через пару часов. Такое может быть от панреатина? Вот думаю перестать его пить что ли. Врачу задать вопрос не куда. Приём через 6 недель. Или продолжать пить панреатин и это реакция не на него, а на велгию?
Похоже на межреберную невралгию. С уколами не связано. Обратитесь очно к неврологу.
Нет, это точно не от панкреатина. Без него было бы еще хуже. Отследите, на что из еды у Вас такая реакция и временно исключите этот продукт из рациона
я питаюсь так же как и до уколов. Только меньше, так как аппетита нет. На завтрак творог или запеканка творожная без муки, с греческим йогуртом, кофе с молоком, обед мясо и овощи свежие, ужин просто белок - там что хочется - или просто мясо или опять таки творог. У меня по выходным зажоры углеводами и жирным нивелировали неделю дефицита. И плюс инсулин повышен по анализам. Если я исключу творог, я просто буду есть раз в день и не добирать белок катастрофически. Я физически не могу съесть больше 100-150 грамм мяса за раз. Пью тримедат, посмотрим что дальше. Выпила сегодня лопарамид. Я в целом и до уколов была склонна к жидкому стулу, когда много овощей ем. А панкреатин я все же перестала пить, еще раз прочитала он назначен если будет тяжесть, вздутие и по ощущениям, он как будто ускоряет переработку пищи, что мне совершенно не требуется) Посмотрим что будет дальше, если возникнут вопросы буду узнавать в клинике, как связаться с врачом.
На уколах реакция может быть даже на самые привычные и безобидные продукты. Тем более, раз у Вас и так проблема со стулом была ранее - не стоит все валить на препарат)
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, как бороться с отечностью по всему телу на седжаро? На конечностях не сильно, но вот особенно ощущается в груди, спине, животе, будто бы надуваюсь
Нужно выяснить причину этой отёчности . как вы питаетесь ?