HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1789

•  Перейти в Telegram для ответа
    • A.

Сообщение #951508 от 19-06-2026 12:20:52

у меня не было сахарного диабета если что

Так катаракта и не является побочным действием

• A

Сообщение #951512 от 19-06-2026 12:21:32

Так катаракта и не является побочным действием

аа, понятно

• A.

Сообщение #951513 от 19-06-2026 12:21:47

из моих знакомых, кто на препарате процентов 70% подтвержают, что зрение стало хуже, и все либо молчат и терпят, закрывают глаза, очень хотят похудеть, что оттягивают до последнего и не связывают с препаратом, мне нет смысла научн доказывать или опровергать, я уже не на нем

зачем вы здесь ; в таком случае Не надо бредни муссировать среди людей

• A

Сообщение #951516 от 19-06-2026 12:23:16

зачем вы здесь ; в таком случае Не надо бредни муссировать среди людей

вы знаете что такое бред? Бред — это совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искажённо отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне. У вас все хорошо?

• A.

Сообщение #951519 от 19-06-2026 12:24:38

вы знаете что такое бред? Бред — это совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искажённо отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне. У вас все хорошо?

У меня да) а у вас бред Ибо вашим сознанием обладали рассуждения и выводы, искаженно отражающие действительность и поддающиеся коррекции извне))

• A

Сообщение #951520 от 19-06-2026 12:24:45

Бред — симптом психического расстройства, не встречается у здоровых людей. Бредовые идеи часто встречаются при различных психических расстройствах, в том числе шизофрении, биполярном аффективном расстройстве, психотических расстройствах. Почему вы мне диагноз ставите?

• A.

Сообщение #951523 от 19-06-2026 12:25:07

Бред — симптом психического расстройства, не встречается у здоровых людей. Бредовые идеи часто встречаются при различных психических расстройствах, в том числе шизофрении, биполярном аффективном расстройстве, психотических расстройствах. Почему вы мне диагноз ставите?

Почему вы несете бред?

• A

Сообщение #951530 от 19-06-2026 12:27:05

Возможно об этом умалчивают, но зрение падает у многих, пусть люди об этом знают. Все, что я хтела сказать. Многие препараты со временем снимают с производства, выявляя и доказывая новые побочки, почему вы уверенны, что этого не случится в данном случае.

• A

Сообщение #951533 от 19-06-2026 12:27:15

и не надо мне рот закрывать, и грубить

• A.

Сообщение #951537 от 19-06-2026 12:28:48

Бигфарма умалчивает страшные тайны, но люди должны знать правда. Да да , понятно

• КаТи

Сообщение #951552 от 19-06-2026 12:39:55

Всегда было 100% зрение. Поняла, что падает на препарате 8 месяцев. Пошла к врачу, поставили катаракту. Отменила препарат. Как-то так.

Ваша катаракта совпала с периодом применения уколов. К сожалению, с возрастом приходят новые болячки, не зависимо с уколами или без.

• A

Сообщение #951567 от 19-06-2026 12:44:04

Ваша катаракта совпала с периодом применения уколов. К сожалению, с возрастом приходят новые болячки, не зависимо с уколами или без.

мне не 50 и даже не 40 когда начала колоть, сомневаюсь, что меня сей факт испугал бы и слушала скорее другую сторону медали, не знаю стоит ли оно того? в карточке, кстати, не написали катаракту

• A

Сообщение #951574 от 19-06-2026 12:47:47

Подскажите, может у кого-то на фоне приема седжаро снижалось зрение? Что посоветовал врач?

вбейте в поиск на форуме слово "зрение" и увидите сколько людей жалуется на это

• А

Сообщение #951590 от 19-06-2026 13:03:32

Привет всем! С декабря колю семавик, был перерыв в 2 месяца из-за сильной простуды. С марта месяца сыпет лицо сильно, единичные подкожные болючие прыщи, ежемесячно не зависимо от цикла. Очень долго проходят, внутри воспаление сильное. Сегодня под бровью отёк пошёл из-за такого😭 и бросить уколы не охото и других причин для акне нет… при чем до перерыва лицо наоборот стало горазд чище.

• А

Сообщение #951591 от 19-06-2026 13:04:09

Привет всем! С декабря колю семавик, был перерыв в 2 месяца из-за сильной простуды. С марта месяца сыпет лицо сильно, единичные подкожные болючие прыщи, ежемесячно не зависимо от цикла. Очень долго проходят, внутри воспаление сильное. Сегодня под бровью отёк пошёл из-за такого😭 и бросить уколы не охото и других причин для акне нет… при чем до перерыва лицо наоборот стало горазд чище.

Пребиотики, пробиотики, гигиена и нормальное питание….

• Полина

Сообщение #951593 от 19-06-2026 13:06:24

Доброе утро. Понимаю что тут не врачи, но все же вдруг кто знает. Врач назначила велгию эко + панкреатин 10000 в каждый приём пищи (3 раза в день) + урсосан вечером+ тримедат по показаниям. Поставила во вторник вечером велгию 0.25 и в среду началось - бесконечный стул по нескольку раз в день. Ощущение, что все что ем выходит через пару часов. Такое может быть от панреатина? Вот думаю перестать его пить что ли. Врачу задать вопрос не куда. Приём через 6 недель. Или продолжать пить панреатин и это реакция не на него, а на велгию?

Начинала с велгии, не прям так яростно, но было похожее... Пошла к врачу, там мне скорректировали рацион (больше клетчатки) + перевели на семавик. На нём прошла курс уже без последствий, скинула около 26кг

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #951595 от 19-06-2026 13:06:47

Сходите к дерматологу, посоветует что нибудь от этого

• Наталья

Сообщение #951662 от 19-06-2026 13:45:36

вбейте в поиск на форуме слово "зрение" и увидите сколько людей жалуется на это

А поищите статистику, у какого количества людей (которые может даже не знают об уколах) падает зрение... Уууу)

• Анна

Сообщение #951682 от 19-06-2026 14:04:34

Доброе утро. Понимаю что тут не врачи, но все же вдруг кто знает. Врач назначила велгию эко + панкреатин 10000 в каждый приём пищи (3 раза в день) + урсосан вечером+ тримедат по показаниям. Поставила во вторник вечером велгию 0.25 и в среду началось - бесконечный стул по нескольку раз в день. Ощущение, что все что ем выходит через пару часов. Такое может быть от панреатина? Вот думаю перестать его пить что ли. Врачу задать вопрос не куда. Приём через 6 недель. Или продолжать пить панреатин и это реакция не на него, а на велгию?

Не от панкреатина.Может, индивидуальная реакция? У меня такое и на семуглин было, и на седже есть, поэтому я очень медленно поднимаю дозировку. Еще от себя могу полезные бактерии посоветовать и смекту форте. Ну, и ограничивать жирное, сырые овощи/фрукты, аккуратно выбирать продукты. Лично я питаюсь как больные гастритом (на пару, вареное, протертое, взбитое в суфле) и так мне норм

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>