HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 951758 в теме: Побочные действия и их купирование

• я питаюсь так же как и до уколов. Только меньше, так как аппетита нет. На завтрак творог или запеканка творожная без муки, с греческим йогуртом, кофе с молоком, обед мясо и овощи свежие, ужин просто белок - там что хочется - или просто мясо или опять таки творог. У меня по выходным зажоры углеводами и жирным нивелировали неделю дефицита. И плюс инсулин повышен по анализам. Если я исключу творог, я просто буду есть раз в день и не добирать белок катастрофически. Я физически не могу съесть больше 100-150 грамм мяса за раз. Пью тримедат, посмотрим что дальше. Выпила сегодня лопарамид. Я в целом и до уколов была склонна к жидкому стулу, когда много овощей ем. А панкреатин я все же перестала пить, еще раз прочитала он назначен если будет тяжесть, вздутие и по ощущениям, он как будто ускоряет переработку пищи, что мне совершенно не требуется) Посмотрим что будет дальше, если возникнут вопросы буду узнавать в клинике, как связаться с врачом.

На уколах реакция может быть даже на самые привычные и безобидные продукты. Тем более, раз у Вас и так проблема со стулом была ранее - не стоит все валить на препарат)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>