Девочки вчера вечером сделала первый раз семавик 0.25. С ночи болит голова, давление 117/70 в принципе норма. Пила кофе. Выпила ибупрофен,спазмалгон,нимефаст , хватает буквально на минут 30 и опять начинает болеть. Не знаю связано ли с уколом но раньше очень редко болела голова. Что можно еще выпить
кста, у меня на велгии такая же хрень была, на семавике чёт такого не было. Мб у каждого организм свой
↩️ MAX · Анна Да , тоже самое ( ВЭ 2мес) Какая то депрессия и тревога почему- то и апатия началась. Кто знает причину?? У кого было подобное?
Форлакс 1-2 пакетика в день, Дюфалак или оптифайбер . обязательно пить много воды . кушайте киви с кожей 2 шт в день, свёкла . магниевые воды Донат, лысогорская или Завьяловская. Мне хорошо помог форлакс
Подскажите, может у кого-то на фоне приема седжаро снижалось зрение? Что посоветовал врач?
Подскажите, может у кого-то на фоне приема седжаро снижалось зрение? Что посоветовал врач?
У меня как будто все хуже и хуже зрение, мне так казалось. Сегодня сходила к врачу, говорит тот же минус, почти без изменений, что и два года назад. Только плюс начал расти. Но мне 49 через пару недель, я так понимаю это нормально в плюс уходить🤷🏼♀️
Всегда было 100% зрение. Поняла, что падает на препарате 8 месяцев. Пошла к врачу, поставили катаракту. Отменила препарат. Как-то так.
Мне врач сказала, что препарат может значительно ускорять возрастные изменения.
После не значит в следствие, не муссируйте несвязанные вещи
зрение садится, все об этом говорят, кто-то закрывает глаза на это
Нет ни одного убедительного доказательна и разбора механизма воздействия глутидов на хрусталик или сетчатку глаза.
вы о чем женщина? я прекратила колоть только по этой причине
дневник седжаро заполняли когда-нибудь? там вопросы про побочки, из перечисленных есть зрение
У людей больных диабетом , для кого изначально препараты разработаны, глаза в принципе место слабое - из за различных осложнений диабета. Типа неартериитной ишемической нейропатии, диабетической ретинопатии и прочего. Таким образом проблему со зрением связан не с уколам , а с основным заболеванием . Вы путаете причину и условия