Велгию? Велгию эко? В любом случае с такими дозировками это семаглутид) Такие побочки бывают, действительно часто во время адаптации только, корректируются еще питанием, а вода с лимоном же о тошноты больше. Пробиотик можно попробовать и ферменты. Если аппетит уменьшен, я бы не повышала
Доброе утро! С 21 февраля колола Квинсенту 3 месяца, с 0,25 до 1 мг, сбросила за 3 месяца 4 кг. Врач затем назначила Велгию Эко в дозировке 1,7, на ней за месяц ушло еще 7 кг. Аппетита особого нет. Начало применения Велгии эко совпало с лечением антибиотиками (2 недели). Через несколько дней после начала Велгии поднялась температура, повышалась по вечерам до 37,8. Еще через неделю начала болеть кожа, как после солнечного ожога. Прочитала здесь, что это может быть побочка от Велгии эко. Теперь думаю, может быть, стоит вернуться на 1 мг снова? Или продолжать 1,7? Невролог подтвердила, что это может быть реакция на уколы, назначила сирдалуд (миорелаксант) и нейроуридин. Пока пью 3 дня, ситуация сильно не изменилась.
Доброе утро! С 21 февраля колола Квинсенту 3 месяца, с 0,25 до 1 мг, сбросила за 3 месяца 4 кг. Врач затем назначила Велгию Эко в дозировке 1,7, на ней за месяц ушло еще 7 кг. Аппетита особого нет. Начало применения Велгии эко совпало с лечением антибиотиками (2 недели). Через несколько дней после начала Велгии поднялась температура, повышалась по вечерам до 37,8. Еще через неделю начала болеть кожа, как после солнечного ожога. Прочитала здесь, что это может быть побочка от Велгии эко. Теперь думаю, может быть, стоит вернуться на 1 мг снова? Или продолжать 1,7? Невролог подтвердила, что это может быть реакция на уколы, назначила сирдалуд (миорелаксант) и нейроуридин. Пока пью 3 дня, ситуация сильно не изменилась.
При быстром похудении такое может быть, не только на уколах причем. Но температура у вас не от велгии эко, это что-то другое
Да, это мог быть панкреатит или банальный вирус. А что делать с дозировкой? Терпеть в принципе могу, но неприятно). И двигаться больно, поэтому на спорт не хожу, только пешие прогулки
Я тоже так подумала, но потом перечитала про ощущение как от солнечного ожога, вспомнила такое чувство на спине, поежилась)))
Я тоже так подумала, но потом перечитала про ощущение как от солнечного ожога, вспомнила такое чувство на спине, поежилась)))
У меня особенно спина, живот и внешние стороны рук и ног. Когда сплю, надо исхитриться принять наименее болезненную позу)
У меня тоже это ощущение именно на спине ) привыкла уже )
У меня особенно спина, живот и внешние стороны рук и ног. Когда сплю, надо исхитриться принять наименее болезненную позу)
Еще после ковида была похожая ерунда. Знакомая терапевт говорила, что из-за интоксикации у меня это было. Учитывая, что вы болели, может тоже что-то такое?
Доброе утро. Понимаю что тут не врачи, но все же вдруг кто знает. Врач назначила велгию эко + панкреатин 10000 в каждый приём пищи (3 раза в день) + урсосан вечером+ тримедат по показаниям. Поставила во вторник вечером велгию 0.25 и в среду началось - бесконечный стул по нескольку раз в день. Ощущение, что все что ем выходит через пару часов. Такое может быть от панреатина? Вот думаю перестать его пить что ли. Врачу задать вопрос не куда. Приём через 6 недель. Или продолжать пить панреатин и это реакция не на него, а на велгию?
Белок добираю, остальные по остаточному принципу. Мясо, творог, овощи, ягоды иногда
Панкреатин не дает такую реакцию . обычное жирная или острая пища
При быстром похудении такое может быть, не только на уколах причем. Но температура у вас не от велгии эко, это что-то другое
Да согласна. Но плохое настроение дней 5. А кругом то все плохо уже давно Поэтому и задалась вопросом.
кста, у меня на велгии такая же хрень была, на семавике чёт такого не было. Мб у каждого организм свой
Добрый день! Подскажите пожалуйста,было ли у кого-то странное ощущение под правым ребром, типа совсем легкое покалывание или что то такое, оно почти не беспокоит,но оно есть