Да с питанием проблемы прям... Либо ничего не хочется либо хочется какую-то гадость... С утра съела 2 яй и сыр и в половине 6 поварёшка супа и потом мороженое и понеслась....
Здравствуйте У кого-то были побочки в виде плохого настроения ?) Не могу понять , препарат так влияет или происходящее вокруг …
Не могу найти, были ли у кого судороги кто на седжаро? Которую ночь уже отмечаю что просыпаюсь от судорог в ногах и руках. и не знаешь как ноги растереть, когда руки не алё((
Именно судороги? Я начала просыпаться от того, что ноги сильно сводит, не знаю, из-за препарата это или нехватки каких- то витаминов, раньше такого не было
Именно судороги? Я начала просыпаться от того, что ноги сильно сводит, не знаю, из-за препарата это или нехватки каких- то витаминов, раньше такого не было
Ну получается так, так больно, что приходиться на ноги вставать и ходить по квартире на цыпочках, пока не пройдет. А какой магний лучше при таком пить?
Ну получается так, так больно, что приходиться на ноги вставать и ходить по квартире на цыпочках, пока не пройдет. А какой магний лучше при таком пить?
Вот опять, легла в 22 часа, уснула, сейчас проснулась от судорог, да.. походу надо покупать как советовали магний и проч.. ужасно больно ногам и руки ватные(( надеюсь витаминки помогут.
Всем привет! Отдыхаю на морюшке, словила дичайшую диарею 😂 Сегодня надо бы уколоть мой семавик, а что-то страшно, не знаю прям. Колоть или подождать? У меня логика такая, что семаглутид замедляет же движение по ЖКТ, и эта бактерия останется надольше во мне. А сейчас эта гадость, которую я словила, покидает мой организм многократно, реактивно и успешно 😁
Девочки , подскажите , пожалуйста, кто-нибудь принимал на уколах семавика снотворное донормил ? Они совместимы ?
Добрый вечер , в понедельник был первый укол тирзетты , ем 1100-1400 , отеки сходят. Сегодня дико болит голова . Весь день терпела Водичку пью , двигаюсь .
Да с питанием проблемы прям... Либо ничего не хочется либо хочется какую-то гадость... С утра съела 2 яй и сыр и в половине 6 поварёшка супа и потом мороженое и понеслась....
Вот опять, легла в 22 часа, уснула, сейчас проснулась от судорог, да.. походу надо покупать как советовали магний и проч.. ужасно больно ногам и руки ватные(( надеюсь витаминки помогут.
Доброе утро) Начала колоть явлению месяц назад доза 0.25 Каждый день изжога, диарея и понос Врач говорит, это побочка , пройдет Сейчас пью воду с лимоном , и она мне тоже не помогает Сегодня нужно переходить на 0,5 Как думаете стоит ?
Доброе утро) Начала колоть явлению месяц назад доза 0.25 Каждый день изжога, диарея и понос Врач говорит, это побочка , пройдет Сейчас пью воду с лимоном , и она мне тоже не помогает Сегодня нужно переходить на 0,5 Как думаете стоит ?