Ей дерматолог посоветовал в месте раздражения тетрадермом мазать, через месяц примерно уже полностью прошли красные пятна
Напишите мне в лс, скину контакт хорошего дерматолога из телемедицины. Если сыпь больше похожа на атопический дерматит, то это не от Тирзетты точно, скорее всего аллергены на сезонные ягоды как вариант. АД тетрадермом, про который выше писала тоже лечиться вроде кстати
Добрый вечер, девочки подскажите после укола тирзетты болит правое подреберье , может кто сталкивался , подскажите что это может быть и как купировать ?
💬 MAX · Татьяна Салтовская Ребят, заколебала уже эта отрыжка без конца . Я себя драконом рыкающим чувствую. Чем помочь можно?
Девочки , подскажите , пожалуйста, кто-нибудь принимал на уколах семавика снотворное донормил ? Они совместимы ?
Добрый вечер , в понедельник был первый укол тирзетты , ем 1100-1400 , отеки сходят. Сегодня дико болит голова . Весь день терпела Водичку пью , двигаюсь .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста🙏 в прошлую пятницу уколола первую тирзетту 5. В субботу был приступ желудка, тошнота и диарея. Купировала. Сегодня все повторилось 😔 только еще очень сильная рвота добавилась. 😔 Завтра колоть укол, а я чего-то побаиваюсь. Что делать?
Завтра не колите. Перенесите укол. Как питаетесь? Что ели ? Жирное, жареное ?
Да с питанием проблемы прям... Либо ничего не хочется либо хочется какую-то гадость... С утра съела 2 яй и сыр и в половине 6 поварёшка супа и потом мороженое и понеслась....
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста🙏 в прошлую пятницу уколола первую тирзетту 5. В субботу был приступ желудка, тошнота и диарея. Купировала. Сегодня все повторилось 😔 только еще очень сильная рвота добавилась. 😔 Завтра колоть укол, а я чего-то побаиваюсь. Что делать?
Добрый вечер , в понедельник был первый укол тирзетты , ем 1100-1400 , отеки сходят. Сегодня дико болит голова . Весь день терпела Водичку пью , двигаюсь .
У меня тоже болела, но я на погоду грешу. У нас тут штормит то ветер, то солнце, то ливень Давление норм?
Да с питанием проблемы прям... Либо ничего не хочется либо хочется какую-то гадость... С утра съела 2 яй и сыр и в половине 6 поварёшка супа и потом мороженое и понеслась....
Здравствуйте девочки у кого нибудь повышался кальцитонин на уколах? Когда начинала был 1.6 а черед месяц стал 2.7