Да, смерила, не знаю или ошибку тонометр выдал или подскачило сначала, потом снизилось. Смерила было 140/80 это высокое для меня. Потом снизилось до 119, сейчас 120/80 так-то тоже высоковатое для меня, но пойдет.
Добрый вечер,тошнота,рвота,депрессивное состояние, отсутствие работоспособности и настроение,что делать😩дозировка 1.7
То есть оставшиеся дозировки,хранить в холодильнике и купить дозировку меньше?
Или пробовать колоть например 1 раз в 10 дней,или так нельзя?
Доброе утро, могут побочки начаться на 5 месяце приема? Уже второй месяц Колю тирзетта 7.5, сильного отвеса нет. Побочек тоже не было. Тут резко встала и сильно закружилась голова, вырвало. И вот уже 3 день легкое головокружение, тошнота, тремор. Не понимаю это побочка от препарата на пятом месяце или это не связано🤷♀
Добрый вечер, девочки подскажите после укола тирзетты болит правое подреберье , может кто сталкивался , подскажите что это может быть и как купировать ?
У меня сегодня второй укол, я на дозировке 2,5 пока. После первого все норм было. Сегодня после второго такие же ощущения, состояние ужасное, головокружение, сильная слабость, тремор, штормит. Как быть не знаю((
Добрый вечер, девочки подскажите после укола тирзетты болит правое подреберье , может кто сталкивался , подскажите что это может быть и как купировать ?
Это могут быть признаки обезвоживания, вы на тирзетте соблюдаете норму воды? Нужно пить не меньше 2л. Либо может слишком уменьшили калораж и из-за голода упал сахар, старайтесь не пропускать приемы пищи, попробуйте съесть что-нибудь сладкое, ложку меда, например