я пила уже… сегодня начала афобазол. уже невозможно это все, с семавиком конечно не связывала, но тут почитала и уже страшно стало
Не могу найти, были ли у кого судороги кто на седжаро? Которую ночь уже отмечаю что просыпаюсь от судорог в ногах и руках. и не знаешь как ноги растереть, когда руки не алё((
Были , магний , Аспаркам или Панангин начинайте принимать . это из-за того что препарат мочегонит, вымывается калий и магний
Не могу найти, были ли у кого судороги кто на седжаро? Которую ночь уже отмечаю что просыпаюсь от судорог в ногах и руках. и не знаешь как ноги растереть, когда руки не алё((
Здравствуйте У кого-то были побочки в виде плохого настроения ?) Не могу понять , препарат так влияет или происходящее вокруг …
Да согласна. Но плохое настроение дней 5. А кругом то все плохо уже давно Поэтому и задалась вопросом.
а как вы себя чувствуете? Доедаете? Может плохое настроение уже от дефицитов? что с анализами то, разбираться нужно же. Я колю вэ давно, плохое настроение у меня когда что-то случается конкретное
Да я сделала всего 3 укола ) анализы еще не пора сдавать. Питаюсь нормально. Овощи , фрукты , белок.
Даже не знаю… сейчас такое состояние, что думаешь вообще больше никогда колоться не будешь😅
Девушки подскажите пожалуйста.модет ли быть в полочках затекание рук во сне ,потом такая мышечная боль день если сплю скажем с вытянутой рукой наверх
Девушки подскажите пожалуйста.модет ли быть в полочках затекание рук во сне ,потом такая мышечная боль день если сплю скажем с вытянутой рукой наверх
Всем привет! Отдыхаю на морюшке, словила дичайшую диарею 😂 Сегодня надо бы уколоть мой семавик, а что-то страшно, не знаю прям. Колоть или подождать? У меня логика такая, что семаглутид замедляет же движение по ЖКТ, и эта бактерия останется надольше во мне. А сейчас эта гадость, которую я словила, покидает мой организм многократно, реактивно и успешно 😁
Колю с марта тирзетту, сейчас на дозировке 7,5. Последние три укола жесть просто. После инъекции через часа полтора повышается давление, головокружение и ужасное состояние в целом… У кого-нибудь было такое? Можно будет резко перестать делать инъекции.
У меня сегодня второй укол, я на дозировке 2,5 пока. После первого все норм было. Сегодня после второго такие же ощущения, состояние ужасное, головокружение, сильная слабость, тремор, штормит. Как быть не знаю((
↩️ MAX · Ирина Кондратьева У меня мама тоже колола сему, как такая вот песня началась с побочками она бросила, говорит невозможно терпеть. Не стоит того.